ну вот и я доездился

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Dimix
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Dimix »

а нам завтра там ехать..... :shock: будем осторожнее.....
- Штурман, где мы?
- В вытрезвителе.
- Нах такую точность, ты город скажи!
evgengord

Сообщение evgengord »

Не загоняйся sergey.samoylov!
Ты реально предотвратил своим спортом несчастье, которое могло произойти будь на их пути седан или просто люди на обочине.
Многие наверно помнят как в прошлм году обожратое чмо въехало на жигулях в пешую колонну солдат на обочине дороги, итог - десяток невинных жертв 18-20 лет...

Сам был 8 лет назад под Тулой в похожей ситуации, правда меня пытались догнть и протаранить... Итог - бухой водила 41-го москвича, гнавшийся за мной, вылетел на встречку в лоб микроавтобусу... Жуткое зрелище, скорость была > 120.
Кстати гнаться за мной он начал после того, как я ему поморгал дальним и посигналил, т.к. он вилял из левого в правый ряд на скорости 40 - 50 км/ч.
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
Rusl
Двигатель:: 4M41 diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Rusl »

мои соболезновая....
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
doccan
Контактная информация:

Сообщение doccan »

офуеть! держись! Народ, обращаюсь ко всем, мож утопия, но если сбросимся по 3-5 сотен, никто не обеднеет, а пацану на ремонт хватит, ведь он с этих кадавров хрен, что получит... давай номер мобилы... завтра брошу тебе на телефон, потом снимешь их...
С уважением!
Олег
MMS 3,0 LS 2000 (всё штатное) только шины BFG A/T 255X70X16
Constantino
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Constantino »

sergey.samoylov, сочувствую. понимаю твои ощущения. 18 декабря 2007 г. рано утром мне и моему спорту перешёл дорогу пьяный в хлам (как потом оказалось) пешеход в неположенном месте. Итог - морда спорта разбита, пешеход уже никогда не будет пить. но у меня всё сложнее, там были три свидетеля, которые показали, что всё случилось на пешеходном переходе, а я и вовсе нёсся по встречке со скоростью за 80 км/ч. В общем уголовное дело построили полностью на показаниях тех ублюдков, хотя противоречий в деле просто масса. Я пообщался с родственниками и мы дело закрыли за примирением, что обошлось мне в круглую сумму и кредиты. Теперь вот ещё такая же проблема - с восстановлением машины. тоже нужен капот, радиатор, решётка.... тоже поеду в москву на разборы, т.к. у нас этого нет.
Пы.Сы.: алкоголь не помогает, он только усугубляет. Ещё раз сочувствую, я до сих пор не пришёл в себя от того случая, а теперь, глядя на твои снимки, всё всплывает в памяти. Помочь могут только близкие люди....семья, друзья. Удачи тебе!!!
Пы.Пы.Сы.: а машину я тоже не продам. Все суеверия к чёрту, машина мне нравится.
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
AlexB65
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
Контактная информация:

Сообщение AlexB65 »

Кошмар какой-то!
Сергей держись! Пить заканчивай. Съезди отдохни куда-нибудь!
Машину продай нафиг, даже не думай, продай! Возьми такой-же другого цвета. Будешь на нее смотреть и вспоминать, нафиг надо....
МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
sergey.samoylov
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение sergey.samoylov »

doccan писал(а):офуеть! держись! Народ, обращаюсь ко всем, мож утопия, но если сбросимся по 3-5 сотен, никто не обеднеет, а пацану на ремонт хватит, ведь он с этих кадавров хрен, что получит... давай номер мобилы... завтра брошу тебе на телефон, потом снимешь их...
за добрые слова конечно огромное спасибо. денег ни у кого не возьму-это однозначно, как говорит один известный политик. видимо где-то очень сильно наследил, раз так наказали. добрые люди отписываются по ненужным запчастям, я их с удовольствием заберу ну и конечно с меня как всегда много пива
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»