Омск + Новосибирск или гоу ту зе Чаны!
- Jorjio
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO
С поездки на Чайник плавно переехали на майскую демонстрацию.Спортсмен писал(а):Только флаг надо нарисовать и наклейки..
Последний раз редактировалось Jorjio 12 май 2008, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
тут народ на добровольной основе общается.. не нравицца с флагами и с народом, сиди и помалкивайJorjio писал(а):Я так понимаю, на Чаны мы едем с флагами. Лодки и удочки можно не брать. Угга, товаггищи! С пгаздником!!
Последний раз редактировалось Спортсмен 12 май 2008, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
!
(с) "Саша и Маша"
Прдолжайте в том же духе и никто вообще никуда не поедет!
В общем так собираемся 17 числа как всегда у Арены и решаем все вопросы по поводу поездки на Чаны! Кто с кем кто что закупает и кто что берет с собой! А в процесе переваривания всех этих вопросов можно решить по поводу как прокатится по городу, с последующим поеданием пива!
Мне пожалуста пива и чипсов!и я этого человека знаю уже ВОСЕМНАДЦАТЬ лет... и я этого Гапона на форум притащил... ой бай... дайте йаду и стену покрепче!!!!
(с) "Саша и Маша"

Прдолжайте в том же духе и никто вообще никуда не поедет!
В общем так собираемся 17 числа как всегда у Арены и решаем все вопросы по поводу поездки на Чаны! Кто с кем кто что закупает и кто что берет с собой! А в процесе переваривания всех этих вопросов можно решить по поводу как прокатится по городу, с последующим поеданием пива!
Был Паджеро II 1995г.в. 3500 DOHC, МВ-G320, МВ-С240
Сейчас: Газ 53, УАЗ патриот, Ниссан Ларго
Сейчас: Газ 53, УАЗ патриот, Ниссан Ларго
Дак на тебе просто пашутДен Омск писал(а):У меня рабочий день до 21 часов! Если будите собираться раньше то я не смогу приехать!

Montero Sport 3,0 LS AWD - серебряный танк.