Может объясните вкратце на пальцах как на этом Ебее заказывать.igoryaha писал(а):ес-ес, ЕМСsokol писал(а): А какой поочтой онм отправляют? ЕМС-гарант пост?
Лазил но плохо понял я.
Говорила мне мама "Учи английский!"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Может объясните вкратце на пальцах как на этом Ебее заказывать.igoryaha писал(а):ес-ес, ЕМСsokol писал(а): А какой поочтой онм отправляют? ЕМС-гарант пост?
Вкратце не смогу - долго рассказывать, да и забуду что-нибудь. Лучше здесь почитать, там все очень подробно и понятно написано:sokol писал(а): Может объясните вкратце на пальцах как на этом Ебее заказывать.
Может быть. Поеду сегодня в сервис - на стенде фары отрегулирую. Кстати, линзы вокруг своей оси чуть-чуть повернуть можно - небольшой люфт между корпусом линзы и посадочным местом в фаре есть.Chairman писал(а): igoryaha, че то они у тебя по часовой стрелке повернуты...
Левая сторона задрана на встречку, или кажется?
Если до понедельника никто не проявит интереса - мессагу сотру как рекламу.box писал(а):Если кому нибудь интересно, такие модули есть у меня в Москве.
нет, ошибаешься - не у Sheva, а у Georg'а (а у него хелловские линзы):sokol писал(а):Ага шторка.
С начала почитай: у кого то (у Sheva вроде) одна шторка шевелиться не стала (ну китай он и есть китай). Меняли по гарантии.
В купле-продаже запчастей поищи тему.DokYV писал(а):А тут продавца удалили.
Где если не секрет?Nbf писал(а):В купле-продаже запчастей поищи тему.DokYV писал(а):А тут продавца удалили.