drcham писал(а):Кстати тот ТачДог довольно большой, а места на спорте почти нет.

А разве в П2 больше

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вопщето заявлена эта модель вовсех каталогах как для спорта :-kdrcham писал(а):Кстати тот ТачДог довольно большой, а места на спорте почти нет.
В каком месте он большой? В толщину или в длинуdrcham писал(а):Кстати тот ТачДог довольно большой, а места на спорте почти нет.
Я понемаю что на фото один а насамом деле он другойevgengord писал(а):На фото он выглядит
Dimmm писал(а):BFG AT 265/75/16
Катаешся на 31-х котках и всё ОКDimmm писал(а):руль никогда из рук не вырывало
не будет ли это самоубеждением всвязи с потраченной на это суммой?)))МАХНО писал(а):ты себе тогда поймёш сразу
наши катки почти 32")))) Сейчас правда у меня зимние) они чуть меньше по диаметру.МАХНО писал(а):Катаешся на 31-х котках и всё ОК
Да нет это не много, хотя для кго как.Dimmm писал(а):самоубеждением всвязи с потраченной на это суммой?
Dimmm писал(а):вот когда я себе би-ксенон поставил разницу со штатным светом сразу заметил
цифровая техника далеко( пока сфоткать не могу.. могу сказать одно - ксенон рулит! я 11 месяцев ездил без него, недавно поставил) сделал машине подарок на НГ)))) очень жалею что не сделал этого раньше))) кстати ставил ИЛ Трейд 4300 К)) корея))drcham писал(а):выложи фотографию
5тыс конечно не большие деньги)) но я не привык деньги просто так тратить) да и найти можно гораздо боллее интересные вещи на которые их можно слить)))МАХНО писал(а):хотя для кго как
А ещё столько же пройдёт ещё подарок сделаешDimmm писал(а):я 11 месяцев ездил без него, недавно поставил) сделал машине подарок на НГ))))