Опять автоподставщики

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Sedoy

Сообщение Sedoy »

Читаю про Crater-а, цепляющего слегонца машины и с торжеством лишающего прав их водил,.. про Dimmm-а, замахивающегося на водил при переходе чем то тяжелым..и думаю..как хорошо, что не все пешеходы такие :lol: :lol:
Да и водители, охотящиеся на бабушек и водопроводчиков :lol: :lol: шучу, не могу удержаться, сорри )))

Лично я, будучи пешеходом, спокойненько иду, однако если вижу, что водила не адеватен и вовсе не притормаживает, разумеется, немедленно отскочу назад и пропущу. цеплять не буду, вдруг он обкурился или пьян и меня просто не видит :lol: ..если тормозит, иду себе дальше
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Sedoy
вы наверно меня не правильно поняли))) Я ТОЖЕ СПОКОЙНО ИДУ)) я просто не люблю когда меня начинают давить когда я перехожу на зеленый))

а с макрафлексом стебно))) еще можно разбить яйцо на подкладку седенья (для автосервисов)) вонять начнет не сразу))))))))))))))) зато капитально)))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Dimmm
просто не люблю когда меня начинают давить когда я перехожу на зеленый))
Можно конечно гордо идти на свой зеленый и замахиваться на водил если что не так, но моя знакомая однажды так пострадала- шла себе на зеленый, знаете так как некоторые типа идут не глядя в сторону машин, ее сбил (на небольшой скорости, при повороте) какой то несвежий мерс с кавказцами, как она сказала. Упала от толчка, отделалась ушибами, а мерс не притормозив поехал дальше. Она вызвала гаи, но они никого не наши, хотя номера тоже запомнила
Missis Slay

Сообщение Missis Slay »

Crater писал(а):Когда меня слегка задела мазда
Crater писал(а):и тут визжа тормозами вас здорово задевает вполне приличная иномарка
Вы уж определитесь :D

Ситуации разные бывают, по вашему рассказу......ну наверное 1.5г.лишения прав - это адекватная "месть" :lol: :lol: :lol:
Вы получили моральную "компенсацию"? Ну и хорошо :D

ПС: Даже переходя дорогу на зеленый и на пешеходном переходе, стараюсь очень внимательно смотреть по сторонам, ну так, на всякий пожарный :wink:
Последний раз редактировалось Missis Slay 28 янв 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
BMW Х6
Dimmm
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Sedoy писал(а):так как некоторые типа идут не глядя в сторону машин
так смотреть надо!!!! я прям в глаза смотрю))))) почти всегда останавливаются))) совесть у народа вроде просыпается)) а если нет.. то "тяжелым"..)))))

и разумеется если на вас летит камаз) даже пусть на свой красный)) пропустите его))) не надо махать ему руками)) :)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Я сам сбивал бабулю и одного "водопроводчика"
- звучит красиво!

Комрады, сколько макрофлекса в среднем уходит на одну зубилу? :lol:
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Sam

Сообщение Sam »

Pol@ATOM
1 тюбик.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Влад
Двигатель:: 6G72 12
Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Влад »

пешеходы тоже разные бывают. некоторые при виде машины еще медленней начинают идти типа я по зеленому, а вы тормозите/ я только про правый поворот и нерегулируемый переход/ таких может тоже макрофлексом?
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
QuQ
Контактная информация:

Сообщение QuQ »

Sam писал(а): 1 тюбик.

Теперь понятно откуда такая точность :)
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Влад
некоторые при виде машины еще медленней начинают идти типа я по зеленому, а вы тормозите
А ты не хочешь примерить это на себя? :) типа переходишь перекресток, к нему не тормозя приближается машина, и в определенный момент ноги сами начинают замедлять свой ход- ведь под машину ложиться не хочется, кто знает, как там себя водила чувствует :lol:
Когда я перехожу и в правом ряду по их ходу стоит машина, тоже замедляюсь- нужно внимательно смотреть, вдруг какой нибудь псих (такие также обычно идут на таран или подрезают, не заботясь, куда денется подрезаемый авто) не дождавшись, начнет обгонять эту машину через левый ряд и может наехать в лобовую, как только пешеход пройдет передок пропускающей его машины и окажется в этом левом ряду

Я для себя взял правило- останавливаться и пропускать пешеходов, которые даже стоят на переходе, ожидая и думая, собираюсь ли я их давить или все же остановлюсь)) меня это не очень ущемляет
Я довольно часто езжу в финляндию и там отдыхаю за рулем- изо всех сил рвущихся вперед психов намного меньше
Влад

Сообщение Влад »

после Финляндии и у нас ездить тяжело там все по другому ты поймешь. если заметил я говорю про правый поворот там скорости просто нет. поворачиваешь и пропускаешь пешеходов. но некоторые реально замедляются, понты у них. просто надо быть человеком за рулем или пешком. не надо делать другим трудностей если можешь их не делать.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
СГВ 2010 коротышь)))))
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Влад писал(а):если заметил я говорю про правый поворот там скорости просто нет. поворачиваешь и пропускаешь пешеходов. но некоторые реально замедляются, понты у них.
Я тоже замедляюсь..хотя понтов не чувствую :lol:
Дак и я тоже про правый поворот, это самое опасное..Если при переходе перед остановившейся машиной не замедлиться и не внимательно смотреть обстановку за остановившейся машиной, то можно попасть под колеса тому, кто возможно попытается объехать с ускорением эту остановившуюся машину по левому ряду
просто надо быть человеком за рулем или пешком
Трудно не согласиться :partyman:
Матроскин
Модератор
Двигатель:: 4D56, 4А92
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Lancer X
Благодарил (а): 128 раз
Контактная информация:

Сообщение Матроскин »

С Финкой всё понятно. Есть в России город под названием Липецк. Регулярно провожу там отпуск. Так вот это полны писец, после отпуска возникают проблеммы. Если там реально СТРАШНО ездить, ибо стиль вождения каординально отличается от Питера, то походив там пешком страшно становиться в Питере. Там ногу с поребрика спускаешь(на перходе конечно) и ВЕСЬ поток, в ОБЕИХ направлениях тормозит и пропускает на Нерегулируемых переходах. Приехав в Питер после отпуска с дуру попер так же у нас, итог трещина в 2 рёбрах.

и ещё
"Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох,
перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд." :D :D :D
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ!
matroskin@pajero4x4.ru
Begemot
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Л200 2011

Сообщение Begemot »

Пешехды бывают шустрые и мертвые 8)
Sorry за OFFF :D
Monterо 93, 6G72 , AKP, полная защита брюха , бодик 6cм , шнорк , Come up 9000 , MT 295/75/16-продан

Л200 2011/топ на МКП/чип тюнинг 170л.с./перед АРБ/ComeUp 9500/Кони НТ+6 см/шнорк/Купер СТ 285.75.16/задний силовик и пороги/защита брюха/Кунг Альфа GSE
dancespt
Двигатель:: 4,2 дицэл
Мой автомобиль(и):: патрол

Сообщение dancespt »

Про пешеходов :)
Стою на светофоре второй, соответственно красный мне горит. Загорается желтый, первая машина трогается и едет, я то же трогаюсь, соответственно мне 100% зеленый, и тут тетка лет 45 начинает дорогу переходить передо мной, я ей фа, и еду, поровнялся с ней и тут получаю удар по задней двери от этой кошелки увесистой сумкой :twisted: :twisted:.!!!!!! И что с такими делать???!!!! Первая мысль остановиться и ........, потом - баба, фигле связываться......... и за что мне после этого любить першеходов и куда????? :evil:
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
Влад

Сообщение Влад »

а если и она ДТП оформит, скажет сумку ценную задел, а может еще чего ногу там со старым синяком - так получится что и прав лишат. ходи потом оправдывайся :D
СГВ 2010 коротышь)))))
Sedoy

Сообщение Sedoy »

dancespt
и за что мне после этого любить першеходов и куда?????

Наверное ты везунчик и у тебя гараж прямо напротив парадной дома, где живешь :) а у меня до него километр и волей-неволей приходится частенько быть в шкуре пешехода :D
А сразу же остановиться надо было обязательно, посмотреть- могла быть и вмятина, если ударить чем то тяжелым, завернутым в тряпку

Вот есть люди с явно выраженной нелюбовью- к пешеходам, когда за рулем и к водителям, когда пешеход..но я уверен, что мы то ведь не такие! :D
dancespt
Двигатель:: 4,2 дицэл
Мой автомобиль(и):: патрол

Сообщение dancespt »

Sedoy писал(а):Наверное ты везунчик и у тебя гараж прямо напротив парадной дома, где живешь
У меня ваще нет гаража :D :D и машина ночует под окнами :roll:
Sedoy писал(а):А сразу же остановиться надо было обязательно, посмотреть- могла быть и вмятина, если ударить чем то тяжелым, завернутым в тряпку
Ну представь,остановился, перегородил движение полностью (в одну сторону :D ) подошел, увидел вмятину, тетка за это время уже метров 50-70 быстрым шагом прошла, заглушился, закрыл машину, и сто метров спринтом с криками стой - пиииип....пииипп...... :D :D :D :D
ты мне машину помяла...... :D :D :D :evil:. не смеши.... :wink:
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
Sedoy

Сообщение Sedoy »

dancespt
ты мне машину помяла...... . не смеши....
Смеяться лучше потом, у кассы на сервисе после кузовщины :D Да, я спокойненько бы осмотрел место удара (у меня фонарик под рукой в машине), без лишних воплей (ну не люблю я кричать :D ) догнал бы тетку и щелкнул ее на фото. И т.д.
SNOOPER
Модератор
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1004 раза

Сообщение SNOOPER »

Dimmm писал(а):бабулю силовым бампером...) жестоко... зачем Вы ее так???
:D
Бабулю, не "силовым бампером" а КАМАЗом :) Причём я её и не касался, искали место касания с гайцем долго так и не нашли :)
Воздухом видно откинуло или сама задний ход дала резко :D
А всё по тому что не х... бегать через дорогу, я ей сигналил что не остановлюсь (в силу приличной скорости и скользкой дороги), а она поняла "на старт" и ломанулась :)
А "водопроводчик", короче как .......
vladimir_kp писал(а): А то по подземному облом идти так под колеса бросаются
А переход в пяти метрах :shock: короче не перебежал :)
серый волк писал(а):у меня был такой случай. за две цараинки на легковушке человека лишили прав на два года,
Дима чтож там за человек такой был :shock: или увидел "людей в форме" и мокрый :sad: Да и какие должны быть царапины :shock:
У меня вся машина в мелких царапинах, меня чтож теперь пожизнено сажать :shock: :D
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»