вводим в яндексе например "рама лестничного типа" и читаем или смотрим картинки

http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
ЗЫ по цене уже пошли слухи в районе 900 тыщ...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
при этом аут явно более резвый и городской авто,так что спрос на аут не сильно упадет.vladimir_kp писал(а):Былоб не плохо, только тогда аут брать не будут, зачем за те же деньги брать машину с меньшим багажником и проходимостью? Салон у спорта навярняка будет в стиле аута.Aurorыч писал(а):ЗЫ по цене уже пошли слухи в районе 900 тыщ...
Если у МПС будет диз ок 3 литров я думаю резвости у него будет не меньше, да и размер у него примерно как у аута, сравнивал с каризмой, шире где то на 5 см длинее на 10 см чтоне принципиально, спорт по сущности компактный, не больше кроссовера, просто выглядит большим.Rins писал(а):явно более резвый и городской авто,так что спрос на аут не сильно упадет.
Да как раз нормальнее не придумаешь, классический привод, А для колеи в дождь надо подключать его (даже в инструкции прописано) и вообще на 2 тоннах лучше не гонять. Не стритрайсер однако. А аквапланирование и "нормальный" ПП ловит только в путь, ощщущения те еще, на заднем ты хоть движком выровнить машину сможешь, а на ПП такой фокус не пройдет.Maxsport писал(а):отсутствие нормального полного привода
Я б не подключал по любому. Мои МТшные тапки на такой скорости отлично ездят по любой воде - в пределах опасности гидроудара конечноMaxsport писал(а):Асфальт, вода, скорость около 50-60 км/час.
Как думаете, стоит подключать ПП?