Если вдруг где и не пройдёт, там протащимAstat писал(а):он пройдет? Владелец не отчаевается и хочет ехать.
Пусть докажет название автомобиля

Короче выезжаем в пятницу в 20-00 , встречаемся на заправке после моста, на вьезде в Бердск
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Если вдруг где и не пройдёт, там протащимAstat писал(а):он пройдет? Владелец не отчаевается и хочет ехать.
Ты толко случаем без меня не уедь, если вдруг Форик соскочит, то я с тобой,до места встречи, а там к Алексею сяду.Alkan писал(а):Если вдруг где и не пройдёт, там протащимAstat писал(а):он пройдет? Владелец не отчаевается и хочет ехать.
Пусть докажет название автомобиля![]()
Короче выезжаем в пятницу в 20-00 , встречаемся на заправке после моста, на вьезде в Бердск
Тросы, шаклы, лопаты, джэки, лебёдки у нас есть, так что и целику с прелюдом взять с собой сможем.Astat писал(а):народ, тут со мной на хвост Форестер упал, на механике, турбо, и на шоссейке, он пройдет? Владелец не отчаевается и хочет ехать.
+ пятьсоттыщмиллионовblader123 писал(а):ну ниче так потусили, еслиб еще не невмеру шумные личности женского полу, так ваще зашибись было бы