Спасибо за приглашение! Конечно же подозревал, что ответ будет таким
KAV писал(а):там:тепло, красиво, курганы, соленые озера, степи, тайга, горы

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
KAV писал(а):там:тепло, красиво, курганы, соленые озера, степи, тайга, горы
уж не на углу ли, в центре, возле гостиницы абакан, кстати парк и бульварчик там зачётные...[-Bender-] писал(а):Обязательно ездим в Абакан, хороший городок, тихий, обедаем там в пицерии (кстати очень нефиговая пицерия)
в Соснячок или на Анаш в топольки, там да... 2 года в археологии... и Ангара, Стрелка - родинааа, особенно порог родной, остров Караульный (Дюла козлы правда года 2 не пускают-у нас аренда и все такое)[-Bender-] писал(а): на красноярское море на пароме и потом дикарями потусить
Ну дык, это понятно, раз ты там был.Привет! Ничем не удивил... меня
нет не был, хотя если не сильно долеко от парной, то обязательно заедем тудаНа круглое заезжал? возле парного,
так просто мордаха, львиная... родился я в августе... ну так получилось...На плече случайно не маска индейская? sly wink или так, мордаха...
ты кстати что то ставил автомобильное или просто переносной, типа гарминовского? если автомобильный как крепил, на прилагающийся в наборе?[-Bender-] писал(а):"Любите лес, и навигатор GPS"
KAV писал(а):Droopy
выложи макет наклейки, или ссылку где глянуть. вдруг поведусь как сорока на бусыа то колебаюсь, лоцмана-картографа путнего нету... кстати карты с местностью совпадают?
а то годы... ветер, дождь... деревья давно не вырубали, а этого оврага здесь ваще никогда не было?!
всяко случается
(шутка юмора, без обид)
да, в классе выше 180 мм были один миник и нива. второй джип был мой-организаторский (возил оператора с местного канала).KAV писал(а):Да уж, тётки на дуэтах зажигали, седаны и микроавтобусы (видимо вэдовые региус и еще чтото) на фотках разглядел... из жыпов были наверно тока Паджеро-МИНИ и НИВА