Эт что за кнопочка такая? Как на больших паджериках???!!!!!
А в Нативах разве бывает такое????!!!! :-k
И ещё до кучи! Натива и дизелёк, разве совместимы? Они же только бензин!! :-s
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Как выяснилось, не только бензин, у меня тоже такая кнопочка, правда не пользоваласся исчо #-oviktor292 писал(а):" у меня тоже над мостом стоит блок принудительного подключения. При включении полного привода и включении кнопки R/D LOCK "
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт что за кнопочка такая? Как на больших паджериках???!!!!!
А в Нативах разве бывает такое????!!!! :-k
Нативы бывают и с дизелем 2,8 и (с 2,5 тоже) и с бензином 3,5 и с принудительной блокировкой заднего моста.viktor292 писал(а):" А в Нативах разве бывает такое????!!!! :-k
Откуда взята информация?Yuri029 писал(а):Нативы бывают и с дизелем 2,8 и (с 2,5 тоже) и с бензином 3,5 и с принудительной блокировкой заднего моста.viktor292 писал(а):" А в Нативах разве бывает такое????!!!! :-k
Вопрос и ответ уже был!!!Жменя писал(а):Всем привет! У меня НАТИВА дизель 2,8.двигатель 4М40, и с блокировкой заднего моста-так что и такие бывают.(это для информации) Как я понял блокировка включается только с полным приводом. Когда загорелась лампочка полного привода нажимаю кнопку R/D LOCK на приборной доске начинает моргать желтая надпись, может моргать окала минуты а потом гаснет. Я так понял что компрессор сработал, а шестеренки в зацепление невошли( поэтому моргает лампочка)-хотя должна гореть. Или может быть должно одно колесо буксануть чтобы сработала блокировка? По поводу компрессора-снимал я его побывал вроде создает давление и выключается. Кто сталкивался с такой хренью?
Ну например скачать Mitsubishi ASAviktor292 писал(а): Откуда взята информация?
два кликаviktor292 писал(а):"Ну например скачать Mitsubishi ASA"
А это что за "штучка" такая.
Смысл вести дальнейший спич об условиях где буксовать... Ответьте для продолжения диалога хотябы на этот вопрос - сколько по времени работает насос??? после нажатия на кнопку..Жменя писал(а):Всем привет! Я понимаю что невключается, может быть одно из колес должно буксануть. Я проверял на ровной грунтовой дороге. А причем тут Mitsubishi ASA? Ведь это как я понял электронный каталог. А если одно колесо подомкратить все включить и поробывать прокрутить подвешенное колесо-по идее как раз и может сработать зацепление. Или уже заехать в грязь и там все проясниться. Акакое давление должно быть подаваться в мост?
Ок. Если 5-10сек! следующий пунт - вывесить машину включить блокировку, (можно и заднее одно колесо потдомкратить) и проверить заблокировнны ли задние колеса (колеса должны быть жестко связаны между собой, там есть ЛСДшка, так что связаны они должны быть именно по полной программе). Если колеса заблокированны - проверять сработал ли датчик блокировки - проверить можно омметром или лампочкой, он должен замкнуться. (чтобы поменять датчик, редуктор придется снимать)Жменя писал(а):Всем привет! Ну примерно секунд 5-10. Я его снимал и пробовал так запускать вроде качает, единственное недодумался померить давление.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =4&t=47629<Вавил> писал(а):Что? никто ничего похожего не пробовал?