оЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ-2

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

medvedev.il

Сообщение medvedev.il »

КватрОвый писал(а):medvedev.il
Ты не прав....
Не зная, не говори....
Ну да, ну да... :)

Дружище, чем я для тебя отличаюсь от VadimAl? Ты меня дольше знаешь, что ли? У меня всего на полтора сообщения больше. Теперь буду знать, где проходит водораздел "свой-чужой" :smt044

Без обид, просто правда забавная логика ;) А впрочем - ваши ноу-хау, вам и решать, с кем делиться.
Antonyo
Контактная информация:

Сообщение Antonyo »

Chumahod, добрый день!
И мне тоже в личку скинь пожалуйста свой способ волшебный..
А то тоже был казус..
Был Pajero IO, 98г., 1,8GDI, АКПП, 3-дв.
Потом Montero Sport 03г.в. 3.0 АКПП. LS, AWD.
Теперь Pajero 3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2005г зеленый.
Integrator
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L

Сообщение Integrator »

ALEX.SH. писал(а):А то если это не случайно задетый фиксатор-могет повториться.
Да и причину надобно выявлять.......
Мне кажется выявив и описав (проверив на практике) причины закрытия/блокировки дверей Вы сделаете доброе дело для форумчан. Ведь не попав в эту ситуацию - не надо будет напрягаться с нестандартным, форсмажорными действиями.
Сам я пока в такие ситуации не попадал (3р тьфу...). Учитывая, что "попасть" не хочется, узнать "секрет" с одной стороны нужно (и это рационально), с другой - просить как-то неудобно, чтоль... Наверное из-за боязни оказаться несправедливо обвиненным в неблагонадежности, хоть это и тонкие материи, но несколько напрягает однако...
Pajero 3, 2006, черный, АКПП, 3л, араб
jackpot

Сообщение jackpot »

КватрОвый
Приветствую!
Можно и мне способ?
Спасибо!
ALEX.SH.

Сообщение ALEX.SH. »

Integrator писал(а):
ALEX.SH. писал(а):А то если это не случайно задетый фиксатор-могет повториться.
Да и причину надобно выявлять.......
Мне кажется выявив и описав (проверив на практике) причины закрытия/блокировки дверей Вы сделаете доброе дело для форумчан. Ведь не попав в эту ситуацию - не надо будет напрягаться с нестандартным, форсмажорными действиями.
Сам я пока в такие ситуации не попадал (3р тьфу...). Учитывая, что "попасть" не хочется, узнать "секрет" с одной стороны нужно (и это рационально), с другой - просить как-то неудобно, чтоль... Наверное из-за боязни оказаться несправедливо обвиненным в неблагонадежности, хоть это и тонкие материи, но несколько напрягает однако...
Я займусь выяснением причин, честно 8) :roll: 8) . Тока в выходные, ладно? а то щас стелко найти надо, да конец квартала, месяца, как раз вышел с отпуска-завалили работой, до вечера сижу, домой приползаю-и спать. В субботу осуществлю проверку.
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
grigor_a
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение grigor_a »

КватрОвый

Спасибо! Хотя надеюсь, способ не пригодится :)
лео
Двигатель:: 4М41, 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение лео »

Мужики. я тоже хочу знать секрет у ММС. Делюсь по П2 - выбивал форточку багажника.
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
EKorepanov
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение EKorepanov »

КватрОвый

Можно мне в личку способ?

А то отвертку в замок - грубо как то.
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Вы бы потише способами кидались, угонщики тоже не дураки и наверняка на форумах тусуются, и не по одному сообщению имеют. Никого не хочу обижать, но про безопасность тоже надо помнить.
Временно Сузуки Джимни :)
volgstal
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport

Сообщение volgstal »

vladimir_kp писал(а):угонщики тоже не дураки и наверняка на форумах тусуются,
Думаю, что для них это не представляет секрета. :(
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
medvedev.il

Сообщение medvedev.il »

vladimir_kp писал(а):угонщики тоже не дураки и наверняка на форумах тусуются
Да-да, всем известно, что первый в истории автоугон зафиксирован сразу после появления первого автофорума Изображение

Ну, ребята, я с вас тащусь... Изображение
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

medvedev.il писал(а):
vladimir_kp писал(а):угонщики тоже не дураки и наверняка на форумах тусуются
Да-да, всем известно, что первый в истории автоугон зафиксирован сразу после появления первого автофорума Изображение

Ну, ребята, я с вас тащусь... Изображение
Ну напиши на форуме тип своей сигналки, какие доп механически защиты стоят и причие секретки, а еще где комплект запасных ключей, здесь же безопасно :D
SE16
Двигатель:: Diesel 1HZ
Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
Контактная информация:

Re: оЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ-2

Сообщение SE16 »

ALEX.SH. писал(а):День добрый.....
Вернулся я из отпуска....где ездил на рыбалку :D да да да, история повторяется.....почти.....
Так вот, поехали на Тобол рыбачить...Я, жена, ее сестра, тесть и ешо один товарищ, организатор рыбалки.
Так вот, уехали под темноту, ждал нас там лодочник с лодкой...сетями....пивко....и прочее....
приехали. все вышли из машины...мы с тестем как самые заядлые рыбаки- переодеваться, форма в багажнике, а остальные-костерок жечь, бамбук курить.
Вышли ВСЕ!!!!! Мы-к багажнику...... :roll: :roll: :roll: а он закрыт. Я-в свою дверь, щелкнуть кнопочку..... :shock: :shock: :shock: а она закрыта...и все остальные закрыты...... :cry: :cry: :cry:
В общем задел я видимо фиксатор блокировки замков и все вышли.....а ключи в машыне......а второй комплект за 550 км дома, да и ключи от дома то никому не оставили....а до города...50 км, ночь, ниче не найдешь, у лодочника-нож и отвертка....Бегали мы вокруг мафыны, бегали...и ниче не смогли сделать....Попробовали ножом аккуратненько поддеть маненькое окошечко на задней дверце-лопнуло естессно. Руку сунул-открыл...
Но вот вопрос на будущее-что делать в такой ситуации???? :oops: :oops: :oops: :oops:
настр конечно сгладился пойманными 123 кг рыбы за три часа, но все же....
Не ругаться, поиск юзал, нет ниче. или я не те слова задавал для поиска. Если было-киньте ссылочку.
Респект всем и желаю так не попадать :D
А. кстати, теперь как искать стеклышко? комплектом с основным или можно одно его?
Знакомая ситация. Сам попадал так как полный лох. брелок с ключами лежали на сиденье, я вышел и дверь так аккуратненько чуть-чуточку прихлопнулась.......центральный замок переклинило, и он закрылся:) что делать :shock: :shock: в ночь надо выезжать было как раз на рыбалку. Иду к знакомым бойцам в сервис неподалеку, говорю им мол так и так - они сцуки ржут так, что меня и самого на ха-ха пробрало. берут металлический прут, подходят к машине - один аккуратненько оттягивает сверху водительскую дверь, другой засовывает прут и нажимает на кнопку lock\unlock на двери - и все..... только меня это натолкнуло на мысль об угоняемости и раскурочивании салона машины влегкую.... :(
Because it's there...
George Mallory
medvedev.il

Сообщение medvedev.il »

vladimir_kp писал(а):Ну напиши на форуме тип своей сигналки, какие доп механически защиты стоят и причие секретки, а еще где комплект запасных ключей, здесь же безопасно :D
Говорить о конкретной машине - это одно, это глупо, не спорю. Говорить об особенностях отдельной модели в целом это совсем другое, неужели не очевидно?

Это все равно что сказать "Ребята, я знаю, как можно с помощью сигналки Sher-Khan Magicar 5 дистанционно запускать двигатель. Но всем не скажу, а вдруг тут угонщики!" :D

П.С. А модель моей сигналки написана на передатчике, который под лобовым стеклом :D:D:D Может прочитать любой желающий, сигналка - это такая же панацея от угона, как и ваша таинственность :P

Наденьте каско - единственную хотя бы примерно надежную защиту от угона - и спите спокойно :)
NailR
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: П4 3,8

Сообщение NailR »

Будьте добры, люди добрые. пару раз встревал давно правда на жигулях и батя на волге. там просто с жигулями помогли с линейкой, а на волге стекло двери чуть вниз сдвинули и в щелку проволокой....

расскажите то как на спорте такую ситуацию решить
МПС 3 л. АКП. 2004г.в. продан
П4 3,8 ультимат 2008 г.в.
для грязи были Нива, П2, теперь Сузуки самурай
SE16
Двигатель:: Diesel 1HZ
Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
Контактная информация:

Сообщение SE16 »

NailR писал(а):Будьте добры, люди добрые. пару раз встревал давно правда на жигулях и батя на волге. там просто с жигулями помогли с линейкой, а на волге стекло двери чуть вниз сдвинули и в щелку проволокой....

расскажите то как на спорте такую ситуацию решить
цитирую самого себя:
SE16

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: оЧЕНЬ СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ-2 Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
ALEX.SH. писал(а):
День добрый.....
Вернулся я из отпуска....где ездил на рыбалку big grin да да да, история повторяется.....почти.....
Так вот, поехали на Тобол рыбачить...Я, жена, ее сестра, тесть и ешо один товарищ, организатор рыбалки.
Так вот, уехали под темноту, ждал нас там лодочник с лодкой...сетями....пивко....и прочее....
приехали. все вышли из машины...мы с тестем как самые заядлые рыбаки- переодеваться, форма в багажнике, а остальные-костерок жечь, бамбук курить.
Вышли ВСЕ!!!!! Мы-к багажнику...... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes а он закрыт. Я-в свою дверь, щелкнуть кнопочку..... Shocked Shocked Shocked а она закрыта...и все остальные закрыты...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
В общем задел я видимо фиксатор блокировки замков и все вышли.....а ключи в машыне......а второй комплект за 550 км дома, да и ключи от дома то никому не оставили....а до города...50 км, ночь, ниче не найдешь, у лодочника-нож и отвертка....Бегали мы вокруг мафыны, бегали...и ниче не смогли сделать....Попробовали ножом аккуратненько поддеть маненькое окошечко на задней дверце-лопнуло естессно. Руку сунул-открыл...
Но вот вопрос на будущее-что делать в такой ситуации???? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
настр конечно сгладился пойманными 123 кг рыбы за три часа, но все же....
Не ругаться, поиск юзал, нет ниче. или я не те слова задавал для поиска. Если было-киньте ссылочку.
Респект всем и желаю так не попадать big grin
А. кстати, теперь как искать стеклышко? комплектом с основным или можно одно его?

Знакомая ситация. Сам попадал так как полный лох. брелок с ключами лежали на сиденье, я вышел и дверь так аккуратненько чуть-чуточку прихлопнулась.......центральный замок переклинило, и он закрылсяsmile что делать Shocked Shocked в ночь надо выезжать было как раз на рыбалку. Иду к знакомым бойцам в сервис неподалеку, говорю им мол так и так - они сцуки ржут так, что меня и самого на ха-ха пробрало. берут металлический прут, подходят к машине - один аккуратненько оттягивает сверху водительскую дверь, другой засовывает прут и нажимает на кнопку lock\unlock на двери - и все..... только меня это натолкнуло на мысль об угоняемости и раскурочивании салона машины влегкую.... frown

Mitsubishi Montero Sport 3.0 i V6 24V (170 Hp) 4WD 2001 г/в.
Because it's there...
George Mallory
Forxfor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Forxfor »

Был бы признателен, если и мне бы прислали сей способ
MMSport . 2002, AWD,3l, LS
AlexB65
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2,5 TD
Контактная информация:

Сообщение AlexB65 »

Ребят, и мне тоже пришлите. Тоже через 30 секунд сигналка срабатывает. На всякий случай, а то попасть мона...
МПС 2002 г., 4D56T, MКПП, GLS
275/70 Pirelli Scorpion
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

AlexB65 писал(а):Тоже через 30 секунд сигналка срабатывает
Отключи функцию. Блин ну вы даете, ни разу не было таких ситуаций ни на одной машине. Лечится просто выработайте привычку ключ в машин не оставлять, и все вышел ключ в карман. Это же так просто. Нет кармана например напляже, ну прицепите/привяжите его к бамперу/порожку еще куда ни будь, чтоб не потерять на пляже. Я например так всегда делаю, ну или на крайняк не закрываю окно или багажник.
ALEX.SH.

Сообщение ALEX.SH. »

Мне кажется выявив и описав (проверив на практике) причины закрытия/блокировки дверей [/quote]

Итак:
Вчера попробовал проверить ситуацию, вот что получилось.
Как и в тот раз все, восстанавливал по мелким шагам.

Глушу машину. Ключ в положении АСС, если не ошыбаюсь, магнитола работает. Фиксатор на закрытие. Все двери закрываются. Октрываю свою-фиксатор срабатывает на открытие. ЗНАЧИТ НЕ ТО.

Повторяю. Ключ также. Открываю свою дверь. ФИКСАТОР НА ЗАКРЫТИЕ!! СРАБАТЫВАЕТ!!!!!!!!!! ВСЕ ДВЕРИ БЛОКИРУЮТСЯ!. Дверь закрываю. И ВСЕ :shock: :roll: . Машина закрыта с ключом в замке, магнитола работает. Как и в попадосном случае.
Для тех, кто писал, что так закрыть машину невозможно! -Может это тока на моей машине, может что то по разному делали-я проверил 5 раз, не поленился. Машина закрывается..
Остался правда вопрос-КА я мог задеть фиксатор на закрытие, ВЫХОДЯ из машины? локтем?-он бы открылся, по ходу вылезания. А потом я не совался в машину-то есть ситуация, что я что то делал, стоя возле машины и закрыл фиксатор-не идет. Чешу репу, не знаю что и подумать.... В общем будьте осторожны. На выходные попробую на всяк случай предложенные способы открывания дверей.
Так что помочь в выявлении причин не смог.
Сигналки нет.
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»