Пьянству бой!

Общий форум Паджероводов Дальнего Востока

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo

Пьяный за рулём - убийца на дороге!

ДА
53
82%
НЕТ
3
5%
Я ещё пока ни кого не убил *ик*
9
14%

Всего голосов: 65

VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение VSV1953 »

AZaZZeLLo писал(а):На форуме ОРМ Вася Blader123 назвал эту тему бредом, может быть, но повторюсь, если хоть один джипер после этого задумается, я буду рад!!!
Какой уж тут бред. Иногда такое видиш аж жуть берет. На моих глазах один жипер пьяный в хлам решил спуститься с крутого берега. Два дня потом вытаскивали из воды. Хорошо хоть царапинами отделался. А машина подготовленная была.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
blader123
Контактная информация:

Сообщение blader123 »

Не нравится - не смотри, в чем проблема?
По моему,каждый сам выбирает с кем и куда ехать
А то получается, сначала соберем толпу хз кого, а потом удивляемся как так, один бухает второй стреляет и т.д.
P-2 3dr, 96г, 4G64, МКПП, susp-lift, шнорк, CarPC-GPS, CB 27Mhz, GEW9000, Hi-jack, 220в, MT 32
Grom Nsk

Сообщение Grom Nsk »

Василий, давно хотел спросить... "у тэбя мама был"? :)
приличный приятный человек живьём, ты чё такой резкий на форумах? нервы не восстанавливаются :) длинной пиписьки лучше женьщин(у) в постеле удивлять 8)
и вообще вы говорите каждый о своём
1. есть общественные/официальные мероприятия - нет и быть не может face control, разве что некий чёрный список. Здесь должны быть "контролирующие органы", хотя могу сказать, что за 3х летнее существование ЧС сисема стала саморганизовывающаяся и саморегулирующаяся. Редкие случаи ЧП не то что неизбежны, но сложно прогнозируются. Большенство здесь присутствующих на подобных почти не были.
2. есть покатухи МВД, охота-рыбалка и прочая. Как правило есть уже скатавшиеся "команды" и примкнувшие к ним новички или товарисчи из других "команд". Отсев привентивным образом происходит.
3. Есть экспедиции-походы. Тут как правило новичков практически не бывает. А если и есть, костяк-орги могут просто послать нах... у ближайшего нас. пункта невписавшегося человека.

Заметте. я не сказал ни слова про бухло. Само по себе оно не является проблемой. Оно катализатор. Если у кого говно запазухой имеется (а вобщем имеется у всех на разной глубине) - вспывёт. Форма и проблемность для окружающих от подобного факта зависит от воспитанности и сдержнности субьекта.

Бухайте! Бухайте грамотно! :-)

ЗЫ 1 голос против - мой. Ибо "убийца" это понятие УК.
безобразия www.grom-stroy.ru
blader123
Контактная информация:

Сообщение blader123 »

Grom Nsk писал(а):Василий, давно хотел спросить... "у тэбя мама был"? :)
приличный приятный человек живьём, ты чё такой резкий на форумах? нервы не восстанавливаются :)
ой, кто бы говорил... :D :D
P-2 3dr, 96г, 4G64, МКПП, susp-lift, шнорк, CarPC-GPS, CB 27Mhz, GEW9000, Hi-jack, 220в, MT 32
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Grom Nsk писал(а):Василий, давно хотел спросить... "у тэбя мама был"? :)
приличный приятный человек живьём, ты чё такой резкий на форумах? нервы не восстанавливаются :) длинной пиписьки лучше женьщин(у) в постеле удивлять 8)
и вообще вы говорите каждый о своём
1. есть общественные/официальные мероприятия - нет и быть не может face control, разве что некий чёрный список. Здесь должны быть "контролирующие органы", хотя могу сказать, что за 3х летнее существование ЧС сисема стала саморганизовывающаяся и саморегулирующаяся. Редкие случаи ЧП не то что неизбежны, но сложно прогнозируются. Большенство здесь присутствующих на подобных почти не были.
2. есть покатухи МВД, охота-рыбалка и прочая. Как правило есть уже скатавшиеся "команды" и примкнувшие к ним новички или товарисчи из других "команд". Отсев привентивным образом происходит.
3. Есть экспедиции-походы. Тут как правило новичков практически не бывает. А если и есть, костяк-орги могут просто послать нах... у ближайшего нас. пункта невписавшегося человека.

Заметте. я не сказал ни слова про бухло. Само по себе оно не является проблемой. Оно катализатор. Если у кого говно запазухой имеется (а вобщем имеется у всех на разной глубине) - вспывёт. Форма и проблемность для окружающих от подобного факта зависит от воспитанности и сдержнности субьекта.

Бухайте! Бухайте грамотно! :-)

ЗЫ 1 голос против - мой. Ибо "убийца" это понятие УК.

+ пятьсоттыщмиллионофтычертоффскиправчувак!!!!
Речь как раз и идёт о коллективной самоорганизации на соревнованиях. На моих глазах за 2,5 года было многое... Не в обиду, Олег, но в прошлом году на Салаирском Рубилове я лично бежал за тобой с твоим багажником в зубах, пытаясь его тебе вернуть, когда ты за несколько км до БЛ в нетрезвом виде снёс его об ветку и даже не заметил.
ЗЫ
Несколькими постами выше я уже писал, что данная тема ни коим образом не затрагивает МВД и уж тем более экспедиции. Там размер стаи значительно меньше, да люди проверенные, спитые-сбитые.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение VSV1953 »

Grom Nsk писал(а):Бухайте! Бухайте грамотно!
+1000000000000000000
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
пуля
Контактная информация:

Сообщение пуля »

уважаемый AZaZZeLLo ты сдесь очень много правильных вещей пишешь но всетаки я предлагаю обратить внимание на такие вещи как : КОЛЛЕКТИВ ,ВМЕСТЕ , ЗЕРККАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ! и вот тогда я думаю все образуется само собой
P.S. это лично мое мнение . если уехало 5 машин то должно и приехать 5 МАШИН
TLC 80 Изображение
Jorjio
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO

Сообщение Jorjio »

http://smotri.com/video/view/?id=v21678371a http://pn.pk.kiev.ua/186175.html
Вообще-то уже старо, но актуально.
Pajero-4. 3,8 ULTIMATE:
Изображение
Павел А
Контактная информация:

Сообщение Павел А »

пуля писал(а):уважаемый AZaZZeLLo ты сдесь очень много правильных вещей пишешь но всетаки я предлагаю обратить внимание на такие вещи как : КОЛЛЕКТИВ ,ВМЕСТЕ , ЗЕРККАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ! и вот тогда я думаю все образуется само собой
+10000000000000000000000000000000000000000000000

представте ситуацию, кажется уже приводил подобный пример: оставили горемыку пьяного в луже тосковать, а он возьми и упади при выходе из машины, в эту самую лужу и по причине опъянения там и захлебнулся, или оставили его одного в полях пока не проспиться, а тут возьми и на него напали и авто отобрали или причинили вред здоровью... ситуаций может быть много.
Не стоит рисковать для того чтобы доказать человеку что пить до потери самоконтроля нельзя, для этого есть иные места и время. Со временем сложиться свой костяк для покатушек и будет ясно кого звать, а кого и не стоит. В свою очередь, кого не позвали после его безбашенного поведения, возможно поймет и исправиться...
Grom Nsk

Сообщение Grom Nsk »

AZaZZeLLo писал(а):Не в обиду, Олег, но в прошлом году на Салаирском Рубилове я лично бежал за тобой с твоим багажником в зубах, пытаясь его тебе вернуть, когда ты за несколько км до БЛ в нетрезвом виде снёс его об ветку и даже не заметил.
:) "Папа показывал как не надо собирать стекло и порезался"
Насчёт не заметил ты конечно загнул, но это был показательный пример как неграмотно бухать :) Невыспавшийся, бухой поехал вне зачёта на трассу. в зачёи приехать не успел - ночью ремонтировал/готовил/собирал машину
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

пуля писал(а):уважаемый AZaZZeLLo ты сдесь очень много правильных вещей пишешь но всетаки я предлагаю обратить внимание на такие вещи как : КОЛЛЕКТИВ ,ВМЕСТЕ , ЗЕРККАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ! и вот тогда я думаю все образуется само собой
Эт ты мне, Саш, за Пихтовый???

ЗЫ
Хотя, конечно, ты прав!
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Grom Nsk писал(а): Невыспавшийся, бухой поехал вне зачёта на трассу. в зачёи приехать не успел - ночью ремонтировал/готовил/собирал машину
Ты забыл сказать: "на заднем приводе", если не ошибаюсь ты кардан вырвал передний тогда...?!?...
Автоклуб "Бизон"
Grom Nsk

Сообщение Grom Nsk »

AZaZZeLLo писал(а):Ты забыл сказать: "на заднем приводе", если не ошибаюсь ты кардан вырвал передний тогда...?!?...
да и на заднем ехалось вполне... нееее, крестовина развалилась. причём сцука внезапно, люфт бы я заметил. а новую запасную крестовину не удалось впихать - видать подломили ролик. но штурман (трезвый як стекло) упорствовал что он всё вставил правильно :).
ОЧЕНЬ показательный пример как ездить нельзя... замечу, ни одно дерево и сотоварищи не пострадали. спокойно докатили до лагеря, придавил берёзкой дверку и легли спать :). только ПанИнспектор рядом поднапрягся, потому что берёзка стояла между нашими палатками, но быстро расслабился понимания зачем я к берёзке прикладываю машину и от 2х стопок :).
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Grom Nsk писал(а):... замечу, ни одно дерево и сотоварищи не пострадали.
В 8-ми км от БЛ ты еловник некисло валил...
Автоклуб "Бизон"
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Надо однако название форума менять!!!!!!!!!!!
Не ПЬЯНСТВУ БОЙ , а ПЬЯНСТВУ ДО СВИНЯЧЕГО ВИДА БОЙ :D
Тады я буду ЗА, так я ПРОТИВ.
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Jorjio
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO

Сообщение Jorjio »

Alkan писал(а):Надо однако название форума менять!!!!!!!!!!!
Не ПЬЯНСТВУ БОЙ , а ПЬЯНСТВУ ДО СВИНЯЧЕГО ВИДА БОЙ big grin
Нормальное название, чё его менять. ПЬЯНСТВУ БОЙ, ПЬЯНСТВУ ЗА РУЛЕМ БОЙ, а нормальному культурному распитию огненной воды в местах стоянки никто бой и не объявлял... :D
Pajero-4. 3,8 ULTIMATE:
Изображение
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Alkan писал(а):Надо однако название форума менять!!!!!!!!!!!
Не ПЬЯНСТВУ БОЙ , а ПЬЯНСТВУ ДО СВИНЯЧЕГО ВИДА БОЙ :D

"Пьянство - неумеренное употребление спиртных напитков, отрицательно влияющее на труд, быт, здоровье людей и благосостояние общества в целом. Единичные случаи опьянения, как и случаи употребления спиртных напитков на работе или перед работой, в общественных местах, несовершеннолетними и пр., рассматриваются как эпизодическое Пьянство. Систематическое Пьянство может проявляться как в форме частых (2—4 раза в месяц и чаще) выраженных степеней опьянения, так и постоянного (2—3 раза в неделю и чаще) потребления умеренных доз спиртных напитков, не вызывающих выраженного опьянения. Не только систематическое, но и эпизодическое Пьянство пагубно отражается на всех сторонах общественной и индивидуальной жизни: причиняет вред здоровью, часто становится причиной антиобщественного поведения, наносит ущерб производству, воспитанию подрастающего поколения. Тяжелейшее последствие Пьянства — развитие патологического пристрастия к алкоголю, сопровождающееся психическими и сомато-неврологическими нарушениями и приводящее к деградации личности... Борьба с Пьянством проводилась ещё в древности в форме воспитательных и запретительных мер (осмеяние и унизительные наказания пьяниц в Древнем Египте, Спарте, запрещение продавать неразбавленное вино в Афинах, употреблять алкоголь лицам до 30 лет в Риме и т.п.). Сущность любых мероприятий против Пьянства сводится к ограничению производства и распространения спиртных напитков и борьбе с потреблением алкоголя населением... В соответствии со ст. 34 Основ уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик совершение преступления в состоянии опьянения является отягощающим ответственность обстоятельством. По решению суда лицо, которое вследствие злоупотребления спиртными напитками ставит свою семью в тяжёлое материальное положение, может быть ограничено в дееспособности и над ним устанавливается попечительство."
Большая медицинская энциклопедия, 3 изд., т. 1, М., с. 244—53. Г. М. Энтин, А. М. Сточик.

Звиняйте, Аркадий Саныч, за "многабукав", но так доступнее. Есть понятие "Пьянство", а есть "Культура пития". Так вот я ЗА культуру пития и ПРОТИВ пьянства.

ЗЫ
А в этой связи, название темы менять не стоит...
Автоклуб "Бизон"
DEKA
Контактная информация:

Сообщение DEKA »

Охото же искать было :D
VW Passat B3 :-)
duke119
Контактная информация:

Сообщение duke119 »

Grom Nsk писал(а):рецепт то простой - ездить с проверенными людьми и всё. а уж в каком они состоянии - это их дело
Уважаемый Олег (Grom)! Брать только проверенных, говорите..
Допустим. Но а кто же тогда, например, меня - непроверенного, да и куда, возьмет? Да и других, потенциально-удачно дополняющих коллектив, собратьев? )
По-моему, любая неоднодневная организация, имея некий вектор саморазвития, ну просто должна обладать каким-то интерфейсом взаимодействия с остальным обществом - черпать себе теже кадры. Ну а для поддержания порядка при таком обороте, чисто следовательно, и нужен некий, как "обозвал" Алексей ), местный комендант. Разве тут что-то противоестественно?
Grom Nsk писал(а): Если у кого говно запазухой имеется (а вобщем имеется у всех на разной глубине) - вспывёт. Форма и проблемность для окружающих от подобного факта зависит от воспитанности и сдержнности субьекта.
ну наверное да, есть оно у каждого ) В этом смысле вообще ВСЕ - потенциальные возмутители комфорта друг для друга, только каждый со своей мерой/дозировкой. На мой взгляд, такому общему исходному пониманию и ищется разумное решение, в интересах данной комсомольской ячейки клуба ))

Но вообще, в принципе, каких-либо "проходимцев" в своем содержании вот я тут, к своему восхищению, особо и не приметил (ну может еще кусну себе локоть )

P.S. Олег, эта.. сие не есть контра, но изыск конструктива, ибо.. "не корысти ради, а токма волею пославшей мя жаны!" ) За сочувствия - признателен, но сам для себя никакой трагедии таки не вижу )
P2: CPU 4M40, диагональ 32", руль, джойстик, педали.. )
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Николай, ты не совсем понял Громушку...
Он имел ввиду, что с пьянством на массовых мероприятиях и соревнованиях бороться бесполезно.
"Ездить с проверенными людьми" - значит дальние выезды, МВД и экспедиции. Ни кого не хочу обидеть, но в экспедицию серьёзную, сложную я далеко не с каждым поеду.

ЗЫ
Сорри за оффтоп, но каждый раз, когда твой ник вижу, вспоминаю песню Сергея Чигракова:
"...улыбаясь Дюку, по бульвару брожу,
со второго люка на него не гляжу.
Он протянет руку, и ему я скажу:
"Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу"..."
Автоклуб "Бизон"
Ответить

Вернуться в «Дальний Восток»