Какой уж тут бред. Иногда такое видиш аж жуть берет. На моих глазах один жипер пьяный в хлам решил спуститься с крутого берега. Два дня потом вытаскивали из воды. Хорошо хоть царапинами отделался. А машина подготовленная была.AZaZZeLLo писал(а):На форуме ОРМ Вася Blader123 назвал эту тему бредом, может быть, но повторюсь, если хоть один джипер после этого задумается, я буду рад!!!
Пьянству бой!
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Василий, давно хотел спросить... "у тэбя мама был"? 
приличный приятный человек живьём, ты чё такой резкий на форумах? нервы не восстанавливаются
длинной пиписьки лучше женьщин(у) в постеле удивлять 8)
и вообще вы говорите каждый о своём
1. есть общественные/официальные мероприятия - нет и быть не может face control, разве что некий чёрный список. Здесь должны быть "контролирующие органы", хотя могу сказать, что за 3х летнее существование ЧС сисема стала саморганизовывающаяся и саморегулирующаяся. Редкие случаи ЧП не то что неизбежны, но сложно прогнозируются. Большенство здесь присутствующих на подобных почти не были.
2. есть покатухи МВД, охота-рыбалка и прочая. Как правило есть уже скатавшиеся "команды" и примкнувшие к ним новички или товарисчи из других "команд". Отсев привентивным образом происходит.
3. Есть экспедиции-походы. Тут как правило новичков практически не бывает. А если и есть, костяк-орги могут просто послать нах... у ближайшего нас. пункта невписавшегося человека.
Заметте. я не сказал ни слова про бухло. Само по себе оно не является проблемой. Оно катализатор. Если у кого говно запазухой имеется (а вобщем имеется у всех на разной глубине) - вспывёт. Форма и проблемность для окружающих от подобного факта зависит от воспитанности и сдержнности субьекта.
Бухайте! Бухайте грамотно!
ЗЫ 1 голос против - мой. Ибо "убийца" это понятие УК.

приличный приятный человек живьём, ты чё такой резкий на форумах? нервы не восстанавливаются

1. есть общественные/официальные мероприятия - нет и быть не может face control, разве что некий чёрный список. Здесь должны быть "контролирующие органы", хотя могу сказать, что за 3х летнее существование ЧС сисема стала саморганизовывающаяся и саморегулирующаяся. Редкие случаи ЧП не то что неизбежны, но сложно прогнозируются. Большенство здесь присутствующих на подобных почти не были.
2. есть покатухи МВД, охота-рыбалка и прочая. Как правило есть уже скатавшиеся "команды" и примкнувшие к ним новички или товарисчи из других "команд". Отсев привентивным образом происходит.
3. Есть экспедиции-походы. Тут как правило новичков практически не бывает. А если и есть, костяк-орги могут просто послать нах... у ближайшего нас. пункта невписавшегося человека.
Заметте. я не сказал ни слова про бухло. Само по себе оно не является проблемой. Оно катализатор. Если у кого говно запазухой имеется (а вобщем имеется у всех на разной глубине) - вспывёт. Форма и проблемность для окружающих от подобного факта зависит от воспитанности и сдержнности субьекта.

безобразия www.grom-stroy.ru
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Grom Nsk писал(а):Василий, давно хотел спросить... "у тэбя мама был"?
приличный приятный человек живьём, ты чё такой резкий на форумах? нервы не восстанавливаютсядлинной пиписьки лучше женьщин(у) в постеле удивлять 8)
+ пятьсоттыщмиллионофтычертоффскиправчувак!!!!
Речь как раз и идёт о коллективной самоорганизации на соревнованиях. На моих глазах за 2,5 года было многое... Не в обиду, Олег, но в прошлом году на Салаирском Рубилове я лично бежал за тобой с твоим багажником в зубах, пытаясь его тебе вернуть, когда ты за несколько км до БЛ в нетрезвом виде снёс его об ветку и даже не заметил.
ЗЫ
Несколькими постами выше я уже писал, что данная тема ни коим образом не затрагивает МВД и уж тем более экспедиции. Там размер стаи значительно меньше, да люди проверенные, спитые-сбитые.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- Jorjio
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO
http://smotri.com/video/view/?id=v21678371a http://pn.pk.kiev.ua/186175.html
Вообще-то уже старо, но актуально.
Вообще-то уже старо, но актуально.
-
- Контактная информация:
+10000000000000000000000000000000000000000000000пуля писал(а):уважаемый AZaZZeLLo ты сдесь очень много правильных вещей пишешь но всетаки я предлагаю обратить внимание на такие вещи как : КОЛЛЕКТИВ ,ВМЕСТЕ , ЗЕРККАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ! и вот тогда я думаю все образуется само собой
P.S. это лично мое мнение . если уехало 5 машин то должно и приехать 5 МАШИН
представте ситуацию, кажется уже приводил подобный пример: оставили горемыку пьяного в луже тосковать, а он возьми и упади при выходе из машины, в эту самую лужу и по причине опъянения там и захлебнулся, или оставили его одного в полях пока не проспиться, а тут возьми и на него напали и авто отобрали или причинили вред здоровью... ситуаций может быть много.
Не стоит рисковать для того чтобы доказать человеку что пить до потери самоконтроля нельзя, для этого есть иные места и время. Со временем сложиться свой костяк для покатушек и будет ясно кого звать, а кого и не стоит. В свою очередь, кого не позвали после его безбашенного поведения, возможно поймет и исправиться...
AZaZZeLLo писал(а):Не в обиду, Олег, но в прошлом году на Салаирском Рубилове я лично бежал за тобой с твоим багажником в зубах, пытаясь его тебе вернуть, когда ты за несколько км до БЛ в нетрезвом виде снёс его об ветку и даже не заметил.

Насчёт не заметил ты конечно загнул, но это был показательный пример как неграмотно бухать

- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Эт ты мне, Саш, за Пихтовый???пуля писал(а):уважаемый AZaZZeLLo ты сдесь очень много правильных вещей пишешь но всетаки я предлагаю обратить внимание на такие вещи как : КОЛЛЕКТИВ ,ВМЕСТЕ , ЗЕРККАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ! и вот тогда я думаю все образуется само собой
P.S. это лично мое мнение . если уехало 5 машин то должно и приехать 5 МАШИН
ЗЫ
Хотя, конечно, ты прав!
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Ты забыл сказать: "на заднем приводе", если не ошибаюсь ты кардан вырвал передний тогда...?!?...Grom Nsk писал(а): Невыспавшийся, бухой поехал вне зачёта на трассу. в зачёи приехать не успел - ночью ремонтировал/готовил/собирал машину
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
да и на заднем ехалось вполне... нееее, крестовина развалилась. причём сцука внезапно, люфт бы я заметил. а новую запасную крестовину не удалось впихать - видать подломили ролик. но штурман (трезвый як стекло) упорствовал что он всё вставил правильноAZaZZeLLo писал(а):Ты забыл сказать: "на заднем приводе", если не ошибаюсь ты кардан вырвал передний тогда...?!?...

ОЧЕНЬ показательный пример как ездить нельзя... замечу, ни одно дерево и сотоварищи не пострадали. спокойно докатили до лагеря, придавил берёзкой дверку и легли спать

- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
В 8-ми км от БЛ ты еловник некисло валил...Grom Nsk писал(а):... замечу, ни одно дерево и сотоварищи не пострадали.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Надо однако название форума менять!!!!!!!!!!!
Не ПЬЯНСТВУ БОЙ , а ПЬЯНСТВУ ДО СВИНЯЧЕГО ВИДА БОЙ
Тады я буду ЗА, так я ПРОТИВ.
Не ПЬЯНСТВУ БОЙ , а ПЬЯНСТВУ ДО СВИНЯЧЕГО ВИДА БОЙ

Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
- Jorjio
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO
Нормальное название, чё его менять. ПЬЯНСТВУ БОЙ, ПЬЯНСТВУ ЗА РУЛЕМ БОЙ, а нормальному культурному распитию огненной воды в местах стоянки никто бой и не объявлял...Alkan писал(а):Надо однако название форума менять!!!!!!!!!!!
Не ПЬЯНСТВУ БОЙ , а ПЬЯНСТВУ ДО СВИНЯЧЕГО ВИДА БОЙ big grin

- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Alkan писал(а):Надо однако название форума менять!!!!!!!!!!!
Не ПЬЯНСТВУ БОЙ , а ПЬЯНСТВУ ДО СВИНЯЧЕГО ВИДА БОЙ![]()
"Пьянство - неумеренное употребление спиртных напитков, отрицательно влияющее на труд, быт, здоровье людей и благосостояние общества в целом. Единичные случаи опьянения, как и случаи употребления спиртных напитков на работе или перед работой, в общественных местах, несовершеннолетними и пр., рассматриваются как эпизодическое Пьянство. Систематическое Пьянство может проявляться как в форме частых (2—4 раза в месяц и чаще) выраженных степеней опьянения, так и постоянного (2—3 раза в неделю и чаще) потребления умеренных доз спиртных напитков, не вызывающих выраженного опьянения. Не только систематическое, но и эпизодическое Пьянство пагубно отражается на всех сторонах общественной и индивидуальной жизни: причиняет вред здоровью, часто становится причиной антиобщественного поведения, наносит ущерб производству, воспитанию подрастающего поколения. Тяжелейшее последствие Пьянства — развитие патологического пристрастия к алкоголю, сопровождающееся психическими и сомато-неврологическими нарушениями и приводящее к деградации личности... Борьба с Пьянством проводилась ещё в древности в форме воспитательных и запретительных мер (осмеяние и унизительные наказания пьяниц в Древнем Египте, Спарте, запрещение продавать неразбавленное вино в Афинах, употреблять алкоголь лицам до 30 лет в Риме и т.п.). Сущность любых мероприятий против Пьянства сводится к ограничению производства и распространения спиртных напитков и борьбе с потреблением алкоголя населением... В соответствии со ст. 34 Основ уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик совершение преступления в состоянии опьянения является отягощающим ответственность обстоятельством. По решению суда лицо, которое вследствие злоупотребления спиртными напитками ставит свою семью в тяжёлое материальное положение, может быть ограничено в дееспособности и над ним устанавливается попечительство."
Большая медицинская энциклопедия, 3 изд., т. 1, М., с. 244—53. Г. М. Энтин, А. М. Сточик.
Звиняйте, Аркадий Саныч, за "многабукав", но так доступнее. Есть понятие "Пьянство", а есть "Культура пития". Так вот я ЗА культуру пития и ПРОТИВ пьянства.
ЗЫ
А в этой связи, название темы менять не стоит...
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
- duke119
- Контактная информация:
Уважаемый Олег (Grom)! Брать только проверенных, говорите..Grom Nsk писал(а):рецепт то простой - ездить с проверенными людьми и всё. а уж в каком они состоянии - это их дело
Допустим. Но а кто же тогда, например, меня - непроверенного, да и куда, возьмет? Да и других, потенциально-удачно дополняющих коллектив, собратьев? )
По-моему, любая неоднодневная организация, имея некий вектор саморазвития, ну просто должна обладать каким-то интерфейсом взаимодействия с остальным обществом - черпать себе теже кадры. Ну а для поддержания порядка при таком обороте, чисто следовательно, и нужен некий, как "обозвал" Алексей ), местный комендант. Разве тут что-то противоестественно?
ну наверное да, есть оно у каждого ) В этом смысле вообще ВСЕ - потенциальные возмутители комфорта друг для друга, только каждый со своей мерой/дозировкой. На мой взгляд, такому общему исходному пониманию и ищется разумное решение, в интересах данной комсомольской ячейки клуба ))Grom Nsk писал(а): Если у кого говно запазухой имеется (а вобщем имеется у всех на разной глубине) - вспывёт. Форма и проблемность для окружающих от подобного факта зависит от воспитанности и сдержнности субьекта.
Но вообще, в принципе, каких-либо "проходимцев" в своем содержании вот я тут, к своему восхищению, особо и не приметил (ну может еще кусну себе локоть )
P.S. Олег, эта.. сие не есть контра, но изыск конструктива, ибо.. "не корысти ради, а токма волею пославшей мя жаны!" ) За сочувствия - признателен, но сам для себя никакой трагедии таки не вижу )
P2: CPU 4M40, диагональ 32", руль, джойстик, педали.. )
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Николай, ты не совсем понял Громушку...
Он имел ввиду, что с пьянством на массовых мероприятиях и соревнованиях бороться бесполезно.
"Ездить с проверенными людьми" - значит дальние выезды, МВД и экспедиции. Ни кого не хочу обидеть, но в экспедицию серьёзную, сложную я далеко не с каждым поеду.
ЗЫ
Сорри за оффтоп, но каждый раз, когда твой ник вижу, вспоминаю песню Сергея Чигракова:
"...улыбаясь Дюку, по бульвару брожу,
со второго люка на него не гляжу.
Он протянет руку, и ему я скажу:
"Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу"..."
Он имел ввиду, что с пьянством на массовых мероприятиях и соревнованиях бороться бесполезно.
"Ездить с проверенными людьми" - значит дальние выезды, МВД и экспедиции. Ни кого не хочу обидеть, но в экспедицию серьёзную, сложную я далеко не с каждым поеду.
ЗЫ
Сорри за оффтоп, но каждый раз, когда твой ник вижу, вспоминаю песню Сергея Чигракова:
"...улыбаясь Дюку, по бульвару брожу,
со второго люка на него не гляжу.
Он протянет руку, и ему я скажу:
"Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу"..."
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"