А чем дырки от вала заглушил?!Egores 89 писал(а):Мужики я тоже вчера убрал эти заслонки и поменял свечи по ходовой!И я тоже не замерил ни каких изменений, расход топлива и тяга остались такими же как и с этими заслонка!
Эти СТРАШНЫЕ заслонки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Pajero II, 3.5 (6G74 MPI DOHC), АКПП, 1996 г.в., 5 дв., 4 см. бодик, Monomax+Rancho, BFG 285/75R16, Хоботок
УАЗко 31514 1997 г.в., Fedima Sirocco 285/75R16, Хоботок, Вояки, РИФ
УАЗко 31514 1997 г.в., Fedima Sirocco 285/75R16, Хоботок, Вояки, РИФ
wildrabit ну со стороны вакума, металическую заплатку изговил и посадил на герметик крикрутив на болтики которые там были, а с тыльной стороны у меня металическая заводская заглушка стояла я её там и оставил, но если бы ее не было то замазал бы ширным слоем герметика... 

Pajero 2 1995г. 6G74 V6 3.5 АКПП
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: V93W"13@Instyle
- Контактная информация:
2шайбы+2резинки+винт+гайка+герметикwildrabit писал(а):А чем дырки от вала заглушил?!Egores 89 писал(а):Мужики я тоже вчера убрал эти заслонки и поменял свечи по ходовой! :) И я тоже не замерил ни каких изменений, расход топлива и тяга остались такими же как и с этими заслонка! :)
V45W(95")->K96W(03")->V93W(13")Instyle
- StarkAnton
Всем драсте.
Внесу свои 10 копп))) к вопросу о том нужны ли заслонки?... да нужны. как тут выше, правильно было замечено, почки тоже две, но т.к. мы с ваме обладаем не новыми авто и как следствие скорее всего ограниченным бюджетом, а ремонт данного узла дорог как в плане работ, так и з.ч., отсюда вывод: при поломке проще удалить данную деталь из мотора. что я собственно и сделал. Жаль конечно, но финансы... кризис.
З.Ы. если есть денги - чините)
Внесу свои 10 копп))) к вопросу о том нужны ли заслонки?... да нужны. как тут выше, правильно было замечено, почки тоже две, но т.к. мы с ваме обладаем не новыми авто и как следствие скорее всего ограниченным бюджетом, а ремонт данного узла дорог как в плане работ, так и з.ч., отсюда вывод: при поломке проще удалить данную деталь из мотора. что я собственно и сделал. Жаль конечно, но финансы... кризис.
З.Ы. если есть денги - чините)

П2, 1995, 6G74 3.5 МКПП коротыш. sold
П4 3.2
П4 3.2
что касается расхода, при скорости (крейсерской) около 120-130 был расход 11 - 11,5, сейчас порядка 13. как бы опять же оговорюсь, вполне возможен вариант роста расхода не по причине удаления заслонок. В городе как был 18-20, так и остался в этих пределах, разве что я привык к динамике и педалировать стал менее активно)
П2, 1995, 6G74 3.5 МКПП коротыш. sold
П4 3.2
П4 3.2