Дисплейчик на PIII
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- daos
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001
Re: Дисплейчик на PIII
Пока только одну функцию выявил, регулировка яркости и, кстати, перевод мили-км, и еще че-то там. Ну и калибровать через нее тож, блин.
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
А что вы собрались калибровать? У вас же обычный монохром, без компаса. Калибруется вот это http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/down ... d=1022&t=1
П.С. Все 3 дисплея (монохром зеленый, монохром синий и цветной) взаимозаменямы без каких либо доработок.
П.С. Все 3 дисплея (монохром зеленый, монохром синий и цветной) взаимозаменямы без каких либо доработок.
Pajero IV - 3,8 long
- daos

Кто из нас мочит?!

За ответ по поводу взаимозаменяемости огромное спасибо, на фотке я так понимаю цветной?
Дабы добить вопрос номер з/ч ЦВЕТНОГО дисплея не подскажите, закажу нах и поставлю, всеж веселее.

- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Понятно какой. Его еще называют- дисплей с часами. Компаса нет. Цветной по размерам влезет 200%, а вот по разъему незнаю. Говорят что подойдет.daos писал(а):DenVer
вот он, тот коварный тип, гражданской наружности (я про дисплей). Кнопка названная в мануале как "А", слева без опознавательных знаков. Вот, хочу его откалибровать, а потом заменить на цветной, влезит?
- DenVer
- Модератор
На фото цветной кастрат. Еще бывает четвертый тип: большой, без кармашка внизу. Такой хочу:))daos писал(а):![]()
Кто из нас мочит?!В мануале 01-03 прописана калибровка дисплея, и вроде как моего.
За ответ по поводу взаимозаменяемости огромное спасибо, на фотке я так понимаю цветной?
Дабы добить вопрос номер з/ч ЦВЕТНОГО дисплея не подскажите, закажу нах и поставлю, всеж веселее.{|=
- daos
Мляяяя, и я такой хочу!DenVer писал(а):На фото цветной кастрат. Еще бывает четвертый тип: большой, без кармашка внизу. Такой хочу:))daos писал(а):![]()
Кто из нас мочит?!В мануале 01-03 прописана калибровка дисплея, и вроде как моего.
Дабы добить вопрос номер з/ч ЦВЕТНОГО дисплея не подскажите, закажу нах и поставлю, всеж веселее.{|=

Я вообще-то думал что вот этот "цветной кастрат" и есть самый цимус, хоть его втулить, тока номера з/ч не знаю.
ЛЮДИ ДАЙТЕ НОМЕР, а то на жапанкарс сам могу ошибиться заказывая (а стоит он не 5 руб) :-"
- dudekewl
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51
ну так большой цветной экран кажется работает только с японской магнитолой с кучей кнопочек..
владельцы Супер Эксидов пруль, внесите ясность!)
- DenVer
- Модератор
Ну мешает то, что я пока такой на разборках не нашол.daos писал(а):Мляяяя, и я такой хочу!DenVer писал(а):На фото цветной кастрат. Еще бывает четвертый тип: большой, без кармашка внизу. Такой хочу:))daos писал(а):![]()
А что тебе мешает его поставить?
Я вообще-то думал что вот этот "цветной кастрат" и есть самый цимус, хоть его втулить, тока номера з/ч не знаю.
ЛЮДИ ДАЙТЕ НОМЕР, а то на жапанкарс сам могу ошибиться заказывая (а стоит он не 5 руб) :-"
- DenVer
- Модератор
Ну без магнитолы будет работать сто пудово! Вот нужно найти на разборе такую, желательно с 2004 года и примерить, потому что слышал многократное мнение, что подойдет без проблем.dudekewl писал(а):ну так большой цветной экран кажется работает только с японской магнитолой с кучей кнопочек..
- daos
Вобщем буду пробовать тада наугад заказывать на рестайл, я так понимаю. Потому как не любитель я разборок (суеверие, де оно взялось)...
- Sergeymixa
Попоробовал реанимировать свой дисплей, все контакты пропаял-результат ноль. Разобрал его полностью,кантакты с платы подходят к экранчику,пайки там нет. Может кто знает как все таки его сделать!?
P.S. Раньше некоторые сегменты не светились,нажал на дисплей пальцем,начинали работать-после моего "ремонта" вообще пропали эти самые сегменты!
P.S. Раньше некоторые сегменты не светились,нажал на дисплей пальцем,начинали работать-после моего "ремонта" вообще пропали эти самые сегменты!
Паджеро-3(коротыш),3.2DI-D,2000,АКПП
Лэнд Крузер-80 4,2D продан
Форд F-150 4.2i продан
Лэнд Крузер-80 4,2D продан
Форд F-150 4.2i продан
- hitzoom
- Двигатель:: 3,5 GDI,
- Мой автомобиль(и):: Паджеро III, Тойота Model-F 4WD
У меня аналогичная проблема с монохромным (зелёным) дисплеем, светится иногда часть сегментов,нажмёшь на окантовку дисплея работает все. Вообщем достало,тоже хочется заменить на что-нибудь цветное... Видел на фотках большие цветные дисплеи (без кармана снизу) но это уже комплектация с GPS NAVI, и вопрос его инсталяции наверное будеть проблематичный.
Вопрос который уже подымался выше, но как то не осветился в обсуждении - при замене монохромного дисплея на цветной короткий пятикнопочный с кнопкой DISP, (на бензиновой версии движка) будут ли данные бортового компьютера (расход, остаток, средняя скорость) отображаться на нём, вернее управляться кнопкой DISP с дисплея, а не со штатной магнитолы. Вариант заменил магнитолу, нет этой функции бортового компьютеоа??? В мануале написали, что при замене штатной магнитоле с этим дисплеем (монохромным 3-х кнопочным) эти функции не работают. Кто в курсе данного вопроса ПРОСВЕТИТЕ....
Вопрос который уже подымался выше, но как то не осветился в обсуждении - при замене монохромного дисплея на цветной короткий пятикнопочный с кнопкой DISP, (на бензиновой версии движка) будут ли данные бортового компьютера (расход, остаток, средняя скорость) отображаться на нём, вернее управляться кнопкой DISP с дисплея, а не со штатной магнитолы. Вариант заменил магнитолу, нет этой функции бортового компьютеоа??? В мануале написали, что при замене штатной магнитоле с этим дисплеем (монохромным 3-х кнопочным) эти функции не работают. Кто в курсе данного вопроса ПРОСВЕТИТЕ....
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА БЫ ПОЕХАТЬ, ТО ЛЮБАЯ ДОРОГА ТЕБЯ ТУДА ВЫВЕДЕТ!!!
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
По большому монитору, сам по себе работать не будет, надо + блок DVD и навигации что устанавливается под пасажирское кресло, а если хотите чтоб он работал еще и как бортовой комп. то и блок управления и собственно компьютер японский, тож нада.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
- DenVer
- Модератор
Убил мечту!Guest писал(а):По большому монитору, сам по себе работать не будет, надо + блок DVD и навигации что устанавливается под пасажирское кресло, а если хотите чтоб он работал еще и как бортовой комп. то и блок управления и собственно компьютер японский, тож нада.

Все правильно Гвест говорит.
2 Даос номерок MR512863. И вы готовы за это г...но отдать 34 000 р (1 100 баксов)??
Потратьтесь лучше на нормальный Кар ПиСи в таком случае, а не на этот цветной будильник. Имхо,
разумнее и целесообразнее поступок будет выглядеть.
2 Даос номерок MR512863. И вы готовы за это г...но отдать 34 000 р (1 100 баксов)??
Потратьтесь лучше на нормальный Кар ПиСи в таком случае, а не на этот цветной будильник. Имхо,
Pajero IV - 3,8 long
- daos
НИХ.. за такой девайс штуцер енотов отдавать!!!sin-s писал(а):Все правильно Гвест говорит.

sin-s, погоди а разве это цена не большого монитора (без кармана)? Там же, на Эксисте есть и другой моник ценой де-то 250 уй, я думаю что это как раз он.
А Пися Кара

- daos
DenVer, не торопись. Вот посмотрите лучше сюда (страница восемь-девять): http://accesorii.mitsubishi-motors.ro/f ... ro-old.pdf 8)DenVer писал(а):Убил мечту!Guest писал(а):По большому монитору, сам по себе работать не будет, надо + блок DVD и навигации что устанавливается под пасажирское кресло, а если хотите чтоб он работал еще и как бортовой комп. то и блок управления и собственно компьютер японский, тож нада.
У нас тип вроде реально может подогнать (по его словам).
2 Даос нет, это цена на цветной обрубок. Цена на новый зеленый монхром 15 000.
Pajero IV - 3,8 long
По ссылке на каталог. Цена девайса 60 100 руб плюс навигационка 37 000. Так что бросьте это. Либо обзвон разборок, либо покупать действительно хорошие приблуды но без знака 3 брюлика 

Pajero IV - 3,8 long
К слову сказать, штатный кассетник РН-2000 стоит 13 000, а простой штатный сидюк РН-3000 - 19 000 руб, хотя за 19 000 можно уже рассматривать "топы" от именитых производителей, а не эти балалайки.
Pajero IV - 3,8 long