Guest писал(а): если сказать - едем в четверг к черту на кулички, то определенное кол-во народу собирется и поедет!

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Guest писал(а): если сказать - едем в четверг к черту на кулички, то определенное кол-во народу собирется и поедет!
Согласен, но увы у меня сейчас нет возможности заниматься клубомCTT писал(а): особенно актуально для Омска
сочувствую....... тоже в ахтунгеGuest писал(а):2. кризис соданул по мне достаточно сильно
Не против, главное что без ночевой, детишек хочу с собой взять. ССТ что с УАЗом? Вы с Лехой на коне?Alkan писал(а):Предлагаю двинуть на север Красный Яр, Сосновка , Кубовая, Зелёный мыс.
Не далеко и места есть глухие. Можно куда нить на берег вылезти и потусить денёк, эт я про эти выхи. Там и порешаем по НГ.
мы с тобой отсюда плавно в курилку!CTT писал(а):Guest писал(а):
2. кризис соданул по мне достаточно сильно
сочувствую....... тоже в ахтунге
поршневая разлетеласьKast писал(а):Не против, главное что без ночевой, детишек хочу с собой взять. ССТ что с УАЗом? Вы с Лехой на коне?
Такие у нас замечательные запчасти выпускаютKast писал(а):Как так? С переборки и сразу разлетелась???
патаму что двух генераторов идей мало!, надо еще, и надо ставить народ перед фактом, по другому никак!УАЗОвод писал(а):Народ требует выездов - а их нема!
Ну не скажи... Мы-ж не в школе ставить нас перед фактом. В любом деле нужна иннициативная группа, которая готова к выездам в любое время (вернее раза два в месяц), а желающие к ним подтянуться.Guest писал(а):патаму что двух генераторов идей мало!, надо еще, и надо ставить народ перед фактом, по другому никак!
скажу и повторю, по другому реально никакKast писал(а):Ну не скажи...
Guest писал(а):скажу и повторю, по другому реально никакKast писал(а):Ну не скажи...![]()
опыт, он это сын ошибок трудных, а вот ошибок у меня хватало:)
Так мы и пытаемся чтото предлогать, организовывать - а поддержки почти никакой, токма подъе..ны одниAZaZZeLLo писал(а):Guest писал(а):скажу и повторю, по другому реально никакKast писал(а):Ну не скажи...![]()
опыт, он это сын ошибок трудных, а вот ошибок у меня хватало:)
плюспятьсоттыщмиллионоффтычертоффскипраффчувак!!11
Это к модерамDEKA писал(а):Народ, вопрос))
Можно ли изъявить желание и поучавствовать в праздновании НГ с вами?
К НГ могу в Сиб приехать...