Ох уж этот LSD
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
- Podzemshik
- Модератор
- Podzemshik
- Модератор
- боулинг
- Контактная информация:
Podzemshik
нет времени, я пишу к тому что у меня (!!!) его катастрофически нет, лебеду втыкать хочу в штатный бампер, на данный момент собираю информацию)
к весне надеюсь буду в строю вооруженный ею
все никак не выберу времени выложить фото с последних покатух, на трех автах в стандарте хамир,шнива и спорт ехали с крансодара на море, через горы
зачотная поездка вышла)
кста лсд работает... адназначна... ощутимо, не почувстовать её работы можно только есс свзяь с автой отсутствуед напрочь)
нет времени, я пишу к тому что у меня (!!!) его катастрофически нет, лебеду втыкать хочу в штатный бампер, на данный момент собираю информацию)
к весне надеюсь буду в строю вооруженный ею
все никак не выберу времени выложить фото с последних покатух, на трех автах в стандарте хамир,шнива и спорт ехали с крансодара на море, через горы
зачотная поездка вышла)
кста лсд работает... адназначна... ощутимо, не почувстовать её работы можно только есс свзяь с автой отсутствуед напрочь)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- Podzemshik
- Модератор
Я так и понял!боулинг писал(а):Podzemshik
нет времени, я пишу к тому что у меня (!!!) его катастрофически нет,
Я тоже.боулинг писал(а):лебеду втыкать хочу в штатный бампер
Пока только купил провода и выключатель массы, его и блок соленоидов буду ставить у правого аккумулятора, блок соленоидов между аккумулятором и воздухофильтром, а выклмассы наверно на крыле, там дырка есть с резьбой, но одна...
Toyota Corolla Cross Hybrid
vadym писал(а):Начал зажимать ручник, придерживая сцепление, чуть газанул - блин, машина летит вперед заваливая домкрат, еле успеваю нажать сцепление - тормоз, чуть ворота не снес, ну его нах.. мужики зачем такие темы писать... :smt017

А может кто-нибудь прикрепить картинку заднего дифа с ВМ и Торсеном? Там точно червячный диф?
Вспомнил, как раз на этом форуме когда-то тема была, там и картинки есть http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=5314

-
Слушай, тут уже 4 страницы это пережевывалось и вдоль и поперек, никакие мысли про это меня теперь не беспокоят - я знаю, что если пробуксовывает заднее колесо прижми ручником или тормозом как правило помогает !Lew писал(а):Хорошая тема, веселая. А не пришло в голову, что поджав колодками буксующее колесо, ты увеличил момент на небуксующем, в результате оно и столкнуло машину с домкрата?

PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Братишка. ТОЛЬКО НЕ ТОРМОЗОМ. Я прижал как-то - свернул правую переднюю полуось как пластилиновую!vadym писал(а):Слушай, тут уже 4 страницы это пережевывалось и вдоль и поперек, никакие мысли про это меня теперь не беспокоят - я знаю, что если пробуксовывает заднее колесо прижми ручником или тормозом как правило помогает !
я поставил в штатный, но процесс не фотал. у аурорыча выложено было очень подробно. по ним и делал. отключатель массы поставил на крыло около аккумулятора, а блок управления между радиатором и воздуханом. ничего не перепаивалPodzemshik писал(а):Я так и понял!боулинг писал(а):Podzemshik
нет времени, я пишу к тому что у меня (!!!) его катастрофически нет,Я тоже.боулинг писал(а):лебеду втыкать хочу в штатный бампер
Пока только купил провода и выключатель массы, его и блок соленоидов буду ставить у правого аккумулятора, блок соленоидов между аккумулятором и воздухофильтром, а выклмассы наверно на крыле, там дырка есть с резьбой, но одна...
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007
- serpent82
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 1992г.
Re:
А я при таком порвал передий редуктор(((( пичалькаART_OR писал(а):Братишка. ТОЛЬКО НЕ ТОРМОЗОМ. Я прижал как-то - свернул правую переднюю полуось как пластилиновую!vadym писал(а):Слушай, тут уже 4 страницы это пережевывалось и вдоль и поперек, никакие мысли про это меня теперь не беспокоят - я знаю, что если пробуксовывает заднее колесо прижми ручником или тормозом как правило помогает !
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
- Скажи мне умную мысль.
- Крокодилы ходят лежа.
Паджеро 2, 4D56, АКПП, СуперСелект, ЛСД, 5.285, COOPER Discoverer S/T 33*12,5 R15, бодик 5 см. Hi-jаck 155 см.
- Скажи мне умную мысль.
- Крокодилы ходят лежа.
Паджеро 2, 4D56, АКПП, СуперСелект, ЛСД, 5.285, COOPER Discoverer S/T 33*12,5 R15, бодик 5 см. Hi-jаck 155 см.
- Ruslan116
- Двигатель:: 4d56\меха
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
Re: Ох уж этот LSD
Помогите пожалуйста определит по вину мост с LSD или без,лазил в низ таблички не нашел.Под дамкратить пока нет возможности.А то не знаю какое масло заказывать.
вин JMB0NK940XP006425 машина 1999 года.
вин JMB0NK940XP006425 машина 1999 года.