Выбор дополнительного оборудования

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
polish
Двигатель:: 2х ножный
Мой автомобиль(и):: Пешкарус
Контактная информация:

Сообщение polish »

Valion писал(а):
Яхтсмен писал(а):Ну вот, вроде почти всё с допами. В салоне - защита и коврики, в сертифицированном центре - диалоговую сигналку с турботаймером. Всё работает нормально, правда не ожидал, что турботаймер срабатывает только, если ручник затянут... А у меня уже раза 3 было, на 10 минут на ручник поставил - колодки примерзают. Сдёргиваются, правда, легко. Сегодня поставлю блокиратор вала руля Гарант, наверное и всё. Автозапуск не стал активировать, всё равно тачка толком не прогревается, а пару - тройку минут подожду, опять же сидушки нагреются. Вот про ручник, ежели кто подскажет что - спасибо :D .
Мне установщики завязали турботаймер не на ручник, а на положение рычага "Р" и меня это радует, потому как на ручник я ставлю очень редко (правда бывает, что и на "Р" не поставлю по запарке:D ).
так на автомате не нужно проверять логическую нетраль))
да и вообще можно ставить ручник на один щелчек,что бы не примерзали колодочки)
Яхтсмен

Сообщение Яхтсмен »

Во, на паркинг завести - дело, буду в установочный центр звонить - выяснять))).
Sens

Сообщение Sens »

Поставил у О.Д. сигналку с турботаймером,смогли таймер завести на один щелчёк ручника.Хотя просил завести на паркинг.А при получении автомобиля менеджер салона сказал,что по всем вопросам с установкой после праздников.Незнаю,наверно по другому они делать не умеют.Хотя за установку и настройку турботаймера насчитали 6 часов.. :x
Pajero Sport NEW 3.2 Intense AT BFG Mud-Terrain A/T KM2
Яхтсмен

Сообщение Яхтсмен »

Был в установочном центре. Оказывается, на паркинг завести турботаймер непросто, нет на щитке лампочки паркинга, а есть показания на дисплее, а к ним цепляться напрямую низззяяя, надо через мозги пробираться, чуть ли не прогу писать. Я руками замахал, пусть на ручнике остаётся, если на 1-2 щелчка - колодки не примерзают, а там и привыкну. У парктроника чудеса начались, после замены датчиков всё в норму пришло.
Valion
Друг Pajero Club-a
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: New Pajero Sport, 3,2TD, AT, 2008 г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Valion »

Яхтсмен писал(а):Был в установочном центре. Оказывается, на паркинг завести турботаймер непросто, нет на щитке лампочки паркинга, а есть показания на дисплее, а к ним цепляться напрямую низззяяя, надо через мозги пробираться, чуть ли не прогу писать. Я руками замахал, пусть на ручнике остаётся, если на 1-2 щелчка - колодки не примерзают, а там и привыкну. У парктроника чудеса начались, после замены датчиков всё в норму пришло.
Ну не знаю, мне спокойно завели и никто не говорил про какие-то проблемы.
Звереныш
зима - Hakkapeliitta SUV 5
лето - Dueler H/T 684 II (пока)
цвет Т54
BIZON500
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение BIZON500 »

Мне при покупке у диллера прямо сказали что в радиюсе 500 км кроме них никто по уму не поставит ихний спец на стажировку куда то ездил учился (это точно не развод тк были знакомые ),согласился всё работает .
С УВАЖЕНИЕМ BIZON500
NEW PAJERO SPORT (S60)
YAESU 857D+ATAS120 ,YAESU-VX8DR, BERKUT-R20
4x4 DUELER A/T 694, Nokian Hakkapeliitta R SUV
Sens

Сообщение Sens »

Sens писал(а):Поставил у О.Д. сигналку с турботаймером,смогли таймер завести на один щелчёк ручника.Хотя просил завести на паркинг.А при получении автомобиля менеджер салона сказал,что по всем вопросам с установкой после праздников.Незнаю,наверно по другому они делать не умеют.Хотя за установку и настройку турботаймера насчитали 6 часов
Сегодня посетил салон (РЕВОЛТ -авто),где покупал авто и устанавливал сигнализацию,побеседовал с механиком по поводу настройки турботаймера и просьбой перенастроить на положение паркинга.Вопрос был решён в течение часа,без всяких оговорок.Сложились хорошие,адекватные впечатления к решению каких-либо вопросов.При этом ещё извинились,что не смогли сделать это сразу. :D
Pajero Sport NEW 3.2 Intense AT BFG Mud-Terrain A/T KM2
polish
Контактная информация:

Сообщение polish »

В пятницу доустановили вибасту,пока доволен ))машинка в назначенное время теплая))у кого какие вопросы есть,спрашивайте))Ставили сами ))
Valion
Друг Pajero Club-a

Сообщение Valion »

polish писал(а):В пятницу доустановили вибасту,пока доволен ))машинка в назначенное время теплая))у кого какие вопросы есть,спрашивайте))Ставили сами ))
В какое место поставили? Какие проблемы были? Какую модель вебасты поставили? Фотки в судию!
Звереныш
цвет Т54
polish
Контактная информация:

Сообщение polish »

Поставили перед передним Акб,пришлось выкинуть кожух в котором он стоит.Проблема была одна с подключением полярности дозирующего насоса,оказалось что она не имеет значения,а так ни каких проблем не возникло. Была установлена вибасто термо топ с 5-ти киловатная,дизельная.Фотки чуть попосжа выложу,не было времени фоткать)
BegUn

Сообщение BegUn »

Здравствуйте всем, отдельно Яхтсмену (встречались "под гиком", правда ник был другой))). Тоже приобрел новый МПС, тоже ставил допы. У официалов - доп. иммобилайзер и мех. замок капота (требование страховщика), а также защиту картера и всего, что дальше. Позже в сертифицированной мастерской - сигнализацию. Иммобилайзер поставили нормально (там напороть негде))), замок капота - на троечку, надо переделывать ("шар" на стойке не завели через отверстие в каркасе капота, а присобачили снаружи на саморезах - доской в качестве рычага можно оторвать). Защита такая же, как на фотках выше. 4 листа, первый алюминиевый (коробка с тремя окнами под сеткой) - 5мм, следующие стальные штампованные, черные - по 4мм толщиной, плюс 2 штампованных кронштейна, которые крепят на раму. Когда ставили, подъемник был против стеклянной стенки, смотрел от начала до конца установки. Сигнализация диалоговая, турботаймер от ручника, удаленный пуск при ключе в машине (обходчик штатного иммобилайзера запрещен страховщиком). Лампу "подушка безопасности" тоже зажгли, ездили к официалу гасить (за счет установщика сигнализации), ошибок он там нашарашил много, сказал, что у всех МПС и L200 та же картина, мол, если лампа не горит, они при сборке не заморачиваются убирать. Пропылесосил все, но одна ошибка все равно осталась, сказал, что проводка от мозгов прокинута, а какого-то конечного устройства нет. Ну и хрен с ним. Да, еще установил парктроник с голосом. Всем говорил, что для жены - да нет, для себя, паркуюсь все равно только я. Всем рекомендую, сдаешь задом потихонечку, а он тебе мерзким голосом сантиметры считает. Заведен на АКП, на положение R, в пробках не нудит, отключать не надо.
NEW MPS S60 3.2 АКП Бежевый
Max24rus

Сообщение Max24rus »

Всем привет !!!
А я что-то и не отписался по поводу допов :( забыл.
Сигнализации с диалоговым кодом, прогревом и обратной связью, цифровое реле блокировки двигателя +реле замка капота+замок капота+обходчик штатного иммобилайзера. Вроде ни чего не забыл.
зы. Я даже не напоминал что таймер на ручник ставить, всё сами сделали.
зыы.Всё ставил не у ОД.
был LR Defender 90 2007 год.
New Pajero Sport MY 2009, 3.2 DiD, МКПП, Зима Toyo Open Country I/T 265-65-17
Valion
Друг Pajero Club-a

Сообщение Valion »

Кто-нибудь планирует ставить защиту заднего бампера? И какие варианты рассматриваются? Просто те которые ОД предлагает, меня не сильно впечатляют (не очень нравится хром на задних бамперах, да и сама форма тоже)
Звереныш
цвет Т54
BegUn

Сообщение BegUn »

И еще вопрос. Может, кто заморачивался установкой мультимедийной головы 2DIN от Мицубиси П4 на НМПС? Она точно встает, на рекламных фотах видел, у официалов подтвердили, только не смогли сказать, с каким GPS дружит. Ну а про цену я у них не спрашивал, все равно ставить не у них. Смысл - получить стационарную GPS для использования в России. Если есть опыт, поделитесь, плз.
Тоннельщик

Сообщение Тоннельщик »

Тоже по допам отпишусь.
Всё у ОД.
Сигналка, коврики, защита картера, тонировка. Резину купил в кунцево, отвёз ОД + шиномонтаж., турботаймер отдельно от сигналки.
Хотел фаркоп, но 21 000 это круто. Коврик в багажник купил в "кэмпе" от ниссана 280 р.(родной у ОД 5000 р.) чуть чуть маловат, но это не расстраивает. ЖПС и радардетектор отлично вписались от прежней машины. Скоро куплю трос, огнетушитель и аптечку. На день рождение подарю себе автомобильный холодильник (под розетку в багажнике) и багажник на крышу в виде двух поперечин.
NEW MPS 2008, серый, 3.2, механика . 17"
Яхтсмен

Сообщение Яхтсмен »

Про холодильник правильно, я купил на 40 литров, но, так как живу на Парусном берегу по 5 месяцев в году, то пришлось и генератор брать, а то где на деревьях розетку искать? Поперечины на крышу тоже взял (катамаран).
polish
Контактная информация:

Сообщение polish »

Вот фото вибасты в нашем танке,фоты с тел так что за качество какашко)))

http://photofile.ru/users/polish262/95287479/
BegUn

Сообщение BegUn »

Яхтсмен писал(а):Поперечины на крышу тоже взял (катамаран)
Яхтсмен, приветствую! У тебя, вроде, Тайфун был? У меня Тайфун. А багажника пока нет, может, подскажешь, как ты кат возишь? (Извинения модератору за оффтоп :roll: , если зацепимся за тему, уйдем в личку.)
Valion
Друг Pajero Club-a

Сообщение Valion »

Есть несколько вопросов к владельцам!

Кто-нибудь ставил дефлектора на окна и капот не у ОД?
Какой фирмы ставили? Подходит (-дят) ли дефлектора от L-200 (в частности на капот)?
И отдельно для Москвичей: Был ли кто-нибудь "Москве" на каширке и есть ли там что-нибудь для нашего авто?
И еще, какие ковры приобретали (все никак не доберусь до покупки ковров в салон. Хочется "корыто" а их пока нет, во всяком случае у ОД)?
Звереныш
цвет Т54
capt
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение capt »

В АТЦ Москва было несколько палаток, торгующими дефлекторами ЕГР (по крайней мере до НГ) . Смотрю в распечатку допоборудования, которую взял для НМПС дефлектор капота имеет номер 026161, а если глянуть на сайте ммс в раздел аксессуары для Л200, то увидим тот же номер.
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»