Скажите, какая нормальная цена за МОНТЕРО спорт 2003/04 года

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

Эндеваор - это паркетник для американского рынка, по размерам близок к сорту...
Мой друг - Человек паук
Женьжень

Сообщение Женьжень »

=D>
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

vladimir_kp писал(а):А вы его не обслуживаете совсем??? У меня за год без бензина и страховки ушло на ТО 42000 руб.
Обслуживание: шприцовка - 300 р, фильтр пока не менял-пробег 24000, масло менял несколько раз, трат почти никаких.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

Женьжень писал(а):Флудить мы все мастера!!!!!
А вот аргументированные сравнения без "истерики" можете привезти???
А то я как то с Субаруводами спорил- а они вообще на всю голову "двинутые", т.е. кроме Субару Лучше ничего быть не может!!!
Я попросил совета у Вас как владельцев что посоветуете:
Митсубиси Монтеро? Форд Эксплорер? Митсубиси Эндеваор?
Я, конкретно для Вас,глубокоуважаемый сэр Женьжень,
высшее образование по экономике семейного бюджета + психологиеским основам получения удовольствия от вождения авто здесь на форуме преподавать не собираюсь..! :lol:
З.Ы. БЭззз истереки... :lol:
Последний раз редактировалось Chumahod 23 дек 2008, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Женьжень
Нужно для себя определиться:
1. сильно ли нужны внедорожные способности, если не очень, то выбор, гораздо лучший спорта, это эквивалентный ему по размеру кроссовер
2. если внедорожные способности нужны часто и помногу, то кроссовер не подойдет вообще, он просто развалится вскорости, и нужно искать джип с задним мостом как раз типа спорта, а то и с двумя мостами типа патруля, и с дизелем
3. для джипа необходимо опредляться дальше- если деньги на топливо не волнуют, то бензинку, если волнуют, то дизель, но нужно мириться с тарахтеньем..впрочем, все относительно, зато дизель обойдется дороже в эксплуатации
4. я бы, если бы были деньги, разумеется, в сторону мицу даже не смотрел- взял бы прадо

При наличии всего 800 тыс. однозначно взял бы нового "старого" спорта с дизелем. Не люблю бу машины
то я как то с Субаруводами спорил- а они вообще на всю голову "двинутые", т.е. кроме Субару Лучше ничего быть не может!!!
Субару неплохая машина, пока новая. Покупка бу- ну очень серьезная лотерея, попробуйте для начала просто найти мастерскую, капиталящую оппозитные движки. Да и необходимость вытаскивать мотор для замены свечей как то напрягает.
Откапиталить дизельный движок спорта- куда как больше можно найти желающих за куда как меньшую цену

Монтеро мне не нравится своим постоянным полным приводом- это машина для фермера, живущего за городом. В городе гораздо практичнее изи или супер селект
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Integrator
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L

Сообщение Integrator »

Sedoy писал(а):Монтеро мне не нравится своим постоянным полным приводом
Sedoy писал(а):практичнее изи
Вот уж точно, одному нравится мороженое, другому - свининка с хрящиком! (цитата, мож переврал чуток...) :lol: :lol:
Женьжень вообще на голову заболеет от такого диапазона советов :)
Понравилась машинка, соответствует твоим мироощущениям, хватило денег - надо брать и не дергаться ...
Pajero 3, 2006, черный, АКПП, 3л, араб
Женьжень

Сообщение Женьжень »

Chumahod писал(а):
Женьжень писал(а):Флудить мы все мастера!!!!!
А вот аргументированные сравнения без "истерики" можете привезти???
А то я как то с Субаруводами спорил- а они вообще на всю голову "двинутые", т.е. кроме Субару Лучше ничего быть не может!!!
Я попросил совета у Вас как владельцев что посоветуете:
Митсубиси Монтеро? Форд Эксплорер? Митсубиси Эндеваор?
Я, конкретно для Вас,глубокоуважаемый сэр Женьжень,
высшее образование по экономике семейного бюджета + психологиеским основам получения удовольствия от вождения авто здесь на форуме преподавать не собираюсь..! :lol:
З.Ы. БЭззз истереки... :lol:
Осторожно )много Букафф )не напрягай моск, селянин!
Яйцеголового можно вывезти из деревни, а вот деревню из него по всей видимости никогда......
По поводу экономии семейного бюджета и моего обучения получения удовольствия от вождения - ненапрягайся...
Ты всеравно рассуждаешь как наш СерОжа "охранник" в фирме.. т.е. да и как ты меня будеЖь учить получать удовольствия от вождения? По каким критериям? По своему авто 2000года?? Друг мой, советую тебе настоятельно каждые три года продавай пригнанные или купленные авто на более свежие добавив немного...Жизнь у тебя будет более веселей да и настроение получше чем от хлама 2000года.. да и по денгам не более затратно...
Помница мне свой Пассатик 2000 года я продал ещё в 2004 году, дороже на штуку баксов чем мне его пригнали...И за эти годы уже пару авто продал откатав полтора-два годика на каждой невкладывая ничего и дороже чем мне её пригоняли из США знакомые...
Наверное такие как ТЫ "донашивают" мои маФынки :D Поэтому учить меня ненужно...
"Там, где ты учился я там преподовал"!!!
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

Женьжень
Может без оскорблений будет лучше?
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Chumahod

Сообщение Chumahod »

Женьжень

Ошиблись вы сэр, буквально во всём! Психоаналитик из вас никудышний... :sad: Но я, как опытный руководитель многочисленного трудового коллектива, прекрасно понимаю вашу злобную зависть.... :D Конечно, вам кажется не справедивым, что у кого то есть правильно работающий мозг, а у вас - нет... :lol: Вам ведь машину выбрать - и то проблема.... Даже, почему то жаль вас...
За сим позвольте откланяться, в подбные "беседы" ввязываться мне по статусу не положено :finger:
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Женьжень

Сообщение Женьжень »

Alex Eight писал(а):Женьжень
Может без оскорблений будет лучше?
Да я то вродебы и никому не грубил первый... Человека попёрло не по детски...
Посмотрите все посты найдите где я кому то что то не лесное сказал????
Женьжень

Сообщение Женьжень »

Chumahod писал(а):Женьжень

Ошиблись вы сэр, буквально во всём! Психоаналитик из вас никудышний... :sad: Но я, как опытный руководитель многочисленного трудового коллектива, прекрасно понимаю вашу злобную зависть.... :D Конечно, вам кажется не справедивым, что у кого то есть правильно работающий мозг, а у вас - нет... :lol: Вам ведь машину выбрать - и то проблема.... Даже, почему то жаль вас...
За сим позвольте откланяться, в подбные "беседы" ввязываться мне по статусу не положено :finger:

дАрАгой! Я не психоаналитик, и я в отличие от Вас не руководитель "многочисленного трудового коллектива", а как то по жизни складывалось что вот с таких "руководителей" я спрашивал отчёты за проделанную работу", но это в прошлом...а сейчас "Фсё" банально просто вырос я из тех "штанов" когда помогал хозяину бабки делать пора бы и на себя работать: и вот таких вот "бывших" руководителей" я потихоньку гоняю что бы не теряли время в интернете а работали....а то уволю..
Друг мой, я не собираюсь тут с Вами мериться "пиписьками" и своей значимостью или успехами в бизнесе... Этот сайт автомобилистов и тут другие задачи.. И уж поверьте нисколько не обижаюсь на Вас - просто немного в недоуменье от ваших постов!!!!!
А насчёт выбора авто я как то по жизни привык "полировать" вопрос что связано с той или иной покупкой учитывая ликвидность дальнейшей перепродажи и смыслом "торжественно возить свою задницу" от дома до офиса" на неособо универсальном авто..
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

Женьжень писал(а):....не напрягай моск, селянин! .....
.....Ты всеравно рассуждаешь как наш СерОжа "охранник" в фирме..
.....Наверное такие как ТЫ "донашивают" мои маФынки :D.......
....."Там, где ты учился я там преподовал"!!!......[/b]
"А, что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанным..." (с)
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

У мля одни боссы собрались. В моем понимании хороший руководитель идет в салон за новой машиной, и имеет их пару штук для грязи и в офис кататься. Я думаю таких больше в ветке П4 :lol: :lol: :lol: Женьжень Если ты так сурьезно подходишь к вопросу, то бери ММС, а что ты ожидал услишатьна сайте любителей паджеры? Наверняка ты задаешь тот же вопрос в форд клубе? Или нет, хочешь их ответ угадаю? ММС гумно дубовое обслуга дорогая, зч бешенные бабки стоят, а вот форд ремонтируется за копейки зч валом нахаляву :lol: Так примерно? Можно на УАЗбуку сходить, сомнений еще больше будет, дешевый реальный джип даром!!! Ремонт вообще бесплтно :lol: Бери что нравится и не парься.
Временно Сузуки Джимни :)
Женьжень

Сообщение Женьжень »

:D :D :D
Это просто ответ на "предущий" пост и брошенный камень в мой огород!!!
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Ёууу! :shock:
Сколько я всего пропустил-то! :shock:
Во нафлудили! :lol:
От себя:
1. Женьжень, тебе сюда:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=27

2.
[b]vladimir_kp[/b] писал(а):А вы его не обслуживаете совсем??? У меня за год без бензина и страховки ушло на ТО 42000 руб.
Это писец! :shock:
сергей 74 писал(а):Обслуживание: шприцовка - 300 р, фильтр пока не менял-пробег 24000, масло менял несколько раз, трат почти никаких.
+1 Пробег бОльше, авто старше, трат никаких, все работает...

3.
Sedoy писал(а):Монтеро мне не нравится своим постоянным полным приводом- это машина для фермера, живущего за городом. В городе гораздо практичнее изи или супер селект
Спасибо, поржал! :lol:

4.Chumahod, не обращай внимания на МОЛОДОГО человека... :D

5.Я считаю, что было бы справедливо, отправить попариться на определённое время, столь не решительного, опытного и жизненно грамотного товарища Женьженя
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Ну вот пришел КватрОвый
и все разрулил, чего теперь делать будем?
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

vladimir_kp
Для начала в гОвны и по пивку! :lol:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

КватрОвый писал(а):vladimir_kp
Для начала в гОвны и по пивку! :lol:
Это т в отпуске, а я на работе :lol: :lol: :lol:
Chumahod

Сообщение Chumahod »

КватрОвый писал(а):Для начала в гОвны и по пивку!
:D Гы-ы... :D
Мы уже второй год с тобой собираемся! :lol: :partyman:
КватрОвый
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

vladimir_kp писал(а):Это т в отпуске, а я на работе
Это плохо... :(
Надо идти в отпуск! :D И в гОвны! :D И в баньку! :D И по пивку! :lol:
С уважением Дмитрий.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»