А где фоты?Woland писал(а):Экипаж патруля вернулся домой!...
...
Как же красиво было в горах!...

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Ромик и Саша заехали еще по интересным местам, сами раскажут где были, а Сергей уехал чуть раньше нас. Так что скоро остальные подтянутся.Инженер писал(а):Андрюх! А остальные что решили?
кто и почему?Woland писал(а):Ехали через Пермь-Киров-Нижний Новгород. Очень не рекомендовали ехать через Казань.
да ладно, голодные, ты еще скажи худыеWhiteRabbit писал(а):Когда ездил на Урал, меня тормозили только в Татарстане и Башкортостане. Голодные они там сильно похоже.
Опять прочитал и не чего не понял!!! Я высказал свою точку зрения и все. Если бы были спонсоры до доезжать надо 100% если сами то как фишка ляжет. Можно было собраться и ехать а после удачного достижения цели и отчет и фото. Я рад что у вас есть и силы и терпение. За это респект конечно ОГРОМНЫЙ! А не еду я просто потому что пока не готов технически. А ехать какбы как не хочу. Опять чисто мое мнение и если комуто не понятна моя точка зрения то звиняйте и учитесь воспринимать мнения других!Woland писал(а):Ну вот, потребности виртуального джипера не удовлетворили.Сидя в Москве перед компом много можно рассуждать, может стоило поехать и попробовать? Или спонсором тыщ на 500 выступить, если самому тяжело, тогда бы хотя бы людей можно было бы вертолетом забрать и не было бы опасности хотя бы для жизни.