Будет ли Медведь-Трофи 2009 ?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- Мыша
- Контактная информация:
Помимо дня рождения клуба должны проходить ещё какие-либо мероприятия (экскурсии, экспидиции, покатушки-для всех котегорий,походы в кино-театр....), а кто теперь готов этим заниматься??? У всех как всегда нет времени либо желания.. Ведь были же люди, которые жертвовали своим временем, у них было желание всё это делать. Вспомните как было хорошо, какие были интересные мероприятия, ВСПОМНИТЕ-ВСПОМНИТЕ!!!! А что сейчас? Что случилось? Сколько можно ссориться будьте выше этого, мы же братья, мы должны помогать друг другу. Забудьте Ваши прошлогодние обиды. Исправим ошибки в этом году. Давайте встретимся посидим, погалдим, попьём пивка (водочки или чаю)...НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!
Mitsubisi Montero Sport, 2001г.в., 3.0L
эксп. багажник, люстра,
компрессор беркут, ARB, Лебедка
и маленькое стёбное ведро - ПРОДАНA
Mercedes Benz G-Class
эксп. багажник, люстра,
Mercedes Benz G-Class
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Вот ответМыша писал(а):НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
Только вас там не наблюдаю

По теме - люди общаются, собираются - а не полемизируют на форуме, с явным подтекстом очередных разборок.
1. CARina
2. dancespt
3. BES77
4. мохнатый ?
5. RimCrazy
6. Rowdy ?
7. SNOOPER ?
8. doberman ?
9. КУКЛА
10. КВ
11. dimmokr ?
12. Филипок ?
13. Седунов Виталий ?
14. серый волк ?
15. Slay002
Этого мало?
Это и есть НАШ клуб!

Предлагаю вам закончить вспоминать о прошлом, а заняться настоящим, т.е. если хотите организовать нечто - принимайтесь за дело. Но конкретно - "Я ХОЧУ.........!" "Кто готов помочь?!!!!" и т.д.

HD
- Мыша
- Контактная информация:
Вот ответ
Этот ответ не показатель! Есть на то причины, что мы не едем на данное мероприятие. Мы уже созванивались с Денисом и сказали причину, по которой не будем присутствовать. Но очень бы хотелось! а так нас очень часто можно наблюдать на выездах, только почему то на vse.4x4 . Хочется зрелищных покатушек, а они только на лосях и всех 16,. А ГДЕ НАШИ ПОКАТУХИ????
и ещё!
какие разборки? мы не в 90хх....
Этот ответ не показатель! Есть на то причины, что мы не едем на данное мероприятие. Мы уже созванивались с Денисом и сказали причину, по которой не будем присутствовать. Но очень бы хотелось! а так нас очень часто можно наблюдать на выездах, только почему то на vse.4x4 . Хочется зрелищных покатушек, а они только на лосях и всех 16,. А ГДЕ НАШИ ПОКАТУХИ????
и ещё!
какие разборки? мы не в 90хх....
Mitsubisi Montero Sport, 2001г.в., 3.0L
эксп. багажник, люстра,
Mercedes Benz G-Class
эксп. багажник, люстра,
Mercedes Benz G-Class
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Зрелищность говоришьМыша писал(а):Хочется зрелищных покатушек, а они только на лосях

Вот там и есть тот товарищ который умел это делать у нас

Они и устраивали именно эту зрелищность(масовка их) в названии данной темыМыша писал(а):....и всех 16

Хочешь познакомлю, с ними и договоришься

HD
Меня добавьте, я мысленно с вами кушал шашлыки!Slay002 писал(а):Вот ответМыша писал(а):НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!![]()
Только вас там не наблюдаю![]()
По теме - люди общаются, собираются - а не полемизируют на форуме, с явным подтекстом очередных разборок.
1. CARina
2. dancespt
3. BES77
4. мохнатый ?
5. RimCrazy
6. Rowdy ?
7. SNOOPER ?
8. doberman ?
9. КУКЛА
10. КВ
11. dimmokr ?
12. Филипок ?
13. Седунов Виталий ?
14. серый волк ?
15. Slay002
Этого мало?
Это и есть НАШ клуб!![]()
Предлагаю вам закончить вспоминать о прошлом, а заняться настоящим, т.е. если хотите организовать нечто - принимайтесь за дело. Но конкретно - "Я ХОЧУ.........!" "Кто готов помочь?!!!!" и т.д.

Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Ах вот оно в чем дело.......
Я значит ем-ем, а не наедаюсь.......
Теперь все понятно, он мысленно уже все съел....

Я значит ем-ем, а не наедаюсь.......
Теперь все понятно, он мысленно уже все съел....

Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........