Насколько я знаю, пилят пружины обладатели трехдверок.vilson писал(а):Все же написано ? я лично ничего не пилил... и не вытачивал, вынул старые, воткнул от патруля, что получилось вот ...
Проблема пробиваемости задней подвески!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Testudo
- Контактная информация:
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
- М0ТЯ
- Контактная информация:
Ежели у кого есть интерес к пневмо-подушкам - то у меня один комплект лишний завис (человечку одному хорошему кризис "крылья подрезал").
ценник: 6200р. пишите в личку (за темой следить постоянно не могу)
ценник: 6200р. пишите в личку (за темой следить постоянно не могу)
Галлопер-1, 1995, 5дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
- ЕвгенийТ
Сегодня хотел заказать пружины, так предложили только ОВК ни Suplex ни Kayba они не возят, подскажите у кого еще есть негатив о ОВК.Канадец писал(а):Поставил пружины ОВК, так одна из них изогнулась и на кочках трет о раму
Если есть Красноярцы подскажите где у вас можно найти пружины?
4D56T 1993 г.в. МКПП коротыш.
Они от стандартных почти ничем не отличаются. такое же говно.ЕвгенийТ писал(а):Сегодня хотел заказать пружины, так предложили только ОВК ни Suplex ни Kayba они не возят, подскажите у кого еще есть негатив о ОВК.Канадец писал(а):Поставил пружины ОВК, так одна из них изогнулась и на кочках трет о раму
Если есть Красноярцы подскажите где у вас можно найти пружины?
-
Не бейте сильно, только мои личные впечатления. Пробивало, вальлось на бок мое авто, раскачивалось как лодка на море. Пружинки Добинсонс с переменным витком - пробивать перестало сразу, уже обрадовало. Следующее приобретение - каяба мономакс. Ну думаю, ужас же я взял - руками не сжимается, пузом тоже. Ну взято, так взято - надо ставить. Машинку теперь не узнать. Ничего не жестко, все упруго как резиновый мячик. А главное - любые ямы почти исчезли. ДОВОЛЕН.
- sashasv
Мне вчера пружины Iron Man привезли Теперь вот мучаюсь вопросом, ставить ли мне их сейчас (боюсь за поведение родных амортизаторов KYB Premium, выдержат ли?) или подождать лета, когда привезу остальные детали тюненой подвески (аморты и торсионы)?Канадец писал(а): видимо мне пружины тоже нормальные придется покупать...
По сабжу - задок пробивает несмотря на то что амортам нет и полгода и они рабочие. До этого стояли регулируемые но они были полностью дохлые. Пружины - родные.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
У меня Челенджер японец 96-97 года, ходовка стандартная.Д-й писал(а):495 5О7 Ч2 51 ЕвгенийVIP писал(а):Ну кто нибудь даст хотябы адрес,а лучше и телефон - кто занимается этими подушками!!!!![]()
![]()
если я правильно понял, можно не меняя амортизаторы и пружины, просто поставить подушки и вероятность пробиваемости уменьшится. Машина ходит больше по грунтовке, не загруженная.
Сколько будут стоить данные подушки и есть ли возможность отправить их на Сахалин.
Спасибо!
MMC Challenger 96-97гг. 4М40
да, именно так. и уменьшиться во много разNeznayka писал(а):если я правильно понял, можно не меняя амортизаторы и пружины, просто поставить подушки и вероятность пробиваемости уменьшится
не знаю. а Евгений не читает этот форум. позвоните, узнайте. или я попробую его е-адрес узнать для ВасNeznayka писал(а):Сколько будут стоить данные подушки и есть ли возможность отправить их на Сахалин.
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Вместе с ходом подвески и её нормальной работой.Д-й писал(а):да, именно так. и уменьшиться во много раз
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
sashasv писал(а):родных амортизаторов KYB Premium
Эти фразы противоречат друг другу.sashasv писал(а):До этого стояли регулируемые но они были полностью дохлые
Ставь.sashasv писал(а):Мне вчера пружины Iron Man привезли Теперь вот мучаюсь вопросом, ставить ли мне их сейчас
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
ftsyuri1@mail.ru
- sashasv
Эти фразы противоречат друг другу.Жипер писал(а):sashasv писал(а):родных амортизаторов KYB Premiumsashasv писал(а):До этого стояли регулируемые но они были полностью дохлые
Под "родными" имел ввиду "стоковые" амортизаторы не тюненные. Так что противоречий тут нет.......ну выразился немного не по-русски:) с кем не бывает:)
Спасибо за совет ,обязательно поставлю.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.