ЗАЩИТА MPS 2.5 TD

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Podzemshik
Prizrack
А вы чего, раньше не видели сей шедевр?
Временно Сузуки Джимни :)
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Я не видел...
Toyota Corolla Cross Hybrid
Prizrack
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Prizrack »

и я нет ... причем когда видел задние бамперы на другие машины, удивлялся, почему на MPS нету .... ан нет, есть ! :)
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Инженер писал(а):Если забыть что мы PAJERO 4x4 OFF-ROAD CLUB
Извините, если затронул чьи-либо внедорожные интересы и амбиции!
МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Эдуард
Отчего же, может быть стоит объяснить, при отсутствии внедорожных интересов, причину покупки туповатого и неуклюжего паджеро спорт, в то же самое время как за те же деньги (1:1) можно было купить,к примеру аут -1 с механикой- паркетник куда более шустрый и с лучшей управляемостью, чем спорт. Но уже без внедорожных качеств спорта
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

Эдуард писал(а):
Инженер писал(а):Если забыть что мы PAJERO 4x4 OFF-ROAD CLUB
Никаких проблем! :D
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Инженер
Модератор

Сообщение Инженер »

Sedoy писал(а):Эдуард
Отчего же, может быть стоит объяснить, при отсутствии внедорожных интересов, причину покупки туповатого и неуклюжего паджеро спорт, в то же самое время как за те же деньги (1:1) можно было купить,к примеру аут -1 с механикой- паркетник куда более шустрый и с лучшей управляемостью, чем спорт. Но уже без внедорожных качеств спорта
Каждый вправе покупать тот автомобиль, который ему хочется купить. Только не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. :wink: А как эксплуатировать свое ато решать владельцу. http://shop-pajero4x4.ru/pollbooth.php?pollid=9&op=vote
Я всего лишь хотел сказать, что нормальная защита не будет лишней и в критический, а он как правило приходит, момент спасет ваш автомобиль от серьезных затрат на ремонт.... :(
8 926 085 00 24
Isvoy

Сообщение Isvoy »

2Sedoy Ну, думаю не ошибусь, если Эдуард имел ввиду, для него езда вне дорог - не самоцель. Сужу по себе - в соревнованих не участвую, специально в лужу машину не погоню. Но если на рыбалке не будет другого пути к месту стоянки - полезу в говны. НО! - осторожно, все осмотрев. При этом как правило хватает штатной резины. Несколько раз были ситуации, когда тот же аутлендер, скорее всего, остался бы ждать помощи или кропотивого выкапывания. Для этого я и брал такую машину. Чтобы при крайнем случае - помог и вытащил меня куда надо. Но не гонять в поисках непроутюженных камней.

Я согласен, что защита - это хорошо. и Усиленный бампер - тоже хорошо. И бодилифт, и лебедка, и колесья внедорожные, да и шноркель бы не помешал. Но только для меня это нужно будет пару раз в году, да и то если уж очень захочется и лень будет подумать как обойти препятствие.

В реальности для получения всего необходимого для меня мне хватает заводской комплектации. Зачем платить больше? Машина новая, пройдет несколько лет, гарантия закончится, если машину не поменяю - может и буду чего-нибудь строить.
МПС
убил дизеля, принялся за бензин.
Sedoy

Сообщение Sedoy »

Isvoy
Но не гонять в поисках непроутюженных камней.
Езда вне дорог- для 98% владельцев спортов не самоцель )) Но пенек или камень там, куда едешь, обязательно встретится- уверяю! :) Соскакиваешь с колеи- и на пень или камень..скажете, не бывает?
Я согласен, что защита - это хорошо. и Усиленный бампер - тоже хорошо. И бодилифт, и лебедка, и колесья внедорожные, да и шноркель бы не помешал
Ни бодилифт, ни шноркель, ни суперколесья, ни лебедка лично мне не нужны совершенно. Но возможно более прочная защита дна- без нее никак однозначно. Бамперы арб- возможно, так как деревья краску обдирают очень быстро, и лексусы, подкрадывающиеся сзади, не дремлют ))
Проблема паркетников, того же аутлендера, в основном не во внедорожных способностях, а во внедорожной выносливости. К концу раскишего поля аут может выйти уже с подпаленным сцеплением, а спорт пройдет еще десяток таких полей без последствий. Взять того же фрил-2, владельцы которого, уверовав во внедорожные способности своих авто, лезли слишком далеко в говна, и ведь он действительно неплохо там едет! - но недолго )) Или вариаторы на хонда ашер- если заезжать в говна, то с нуля 30-40 тыс и варик готов. Все имхо

Инженер
А у вас есть в продаже комплект для спорта сразу на все дно, включая бак? чтобы ничего не колхозить и не соединять нештатно?
Инженер
Модератор

Сообщение Инженер »

Sedoy
А у вас есть в продаже комплект для спорта сразу на все дно, включая бак? чтобы ничего не колхозить и не соединять нештатно?
По моему есть. Позвони. Уточним. Но На Спорт защиту бака не Шериф не делает. :? Насколько я помню. :roll: Сам бак находится глубоко.
Я приварил два уголка вдоль защиты. Получилась очень прилично и жестко. Пока проблем не было. :)
8 926 085 00 24
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

Почитал, подумал... ну раз стока нафлудили, тада и я свои пять копеек... :D
На МПС штатная защита - исключительно от пыли! Те, кто ещё этого не понял, обязательно рано или поздно поймут! "У жизни все уроки - платные!" (с) :evil:
На днях ездил на дачу. Съехал с асфальта, дорога снегом заметена, следов никаких, красиво кругом... :) ... поскольку знаю там каждую ямку, попёр смело... :D ....и тут каааак еба..ёт чего то внизу... :shock: #-o .... благо дело, что этот хренегознаетоткудавзявшийся мёрзлый ком земли точняком под левый рычаг попал... :roll:
З.Ы. Защиту сегодня заказал... :)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
El Mariachi

Сообщение El Mariachi »

А где все ее заказывают то? итого: какую брать то?
Не паджеро.
МАХНО

Сообщение МАХНО »

El Mariachi писал(а):А где все ее заказывают то? итого: какую брать то?
Если сам сможешь поставить то на южке 5980р. полный комплект "Щита" тоисть все 4 листа.
Сам себе поставил за пол часа с учётом что в районе демфира пишлось покалхозить но в штатном ворианте без проблем встанет 100%.
МПС 3.0 V6 AT 06/BFG T/A 265/75/16. Д/р-Tougch Dog, BiXenon
\\
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/thumbn ... album=1334
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Sedoy писал(а):Эдуард
Нельзя!!! Не было Аутов в 2007 году по цене 750 круб !!!! Я хотел аут изначально брать но паджеро выгоднее оказался, да и практичнее и красивше :D
Sedoy

Сообщение Sedoy »

vladimir_kp писал(а):Не было Аутов в 2007 году по цене 750 круб
Не скажу за 2007 г., но этим летом аут-1 на механике стоил 721 тыс. руб, т.е. даже дешевле спорта. Не думаю, что в 2007 г. соотношение цен было другим.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Но может быть, хотя как всегда этих комплектации не было в наличии :-) Я вообще хотел за 700 спорт взять, пустой совсем, в итоге вышло в районе 800 со всяким допом. Да и побольше он что и сыграло решающую роль.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»