когда можно??? т.е. то время когда ее нет?))kir007 писал(а):когда ловить можно
или наоборот?)
лицензию надо брать? каков поряток цен?)
мне до Оки как до кольского))) а там так красиво...Kesov писал(а):На Оку весной гоняем
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
когда можно??? т.е. то время когда ее нет?))kir007 писал(а):когда ловить можно
мне до Оки как до кольского))) а там так красиво...Kesov писал(а):На Оку весной гоняем
у меня 380 и было 18 (сдал) теперь 15)))dms писал(а):может кто пробовал такой комплект
молодец) бери 380) все равно мало будет)dms писал(а):а я вот тоже лодочку присмотрел Флагман 350-380
например:Dimmm писал(а):я брал в конце ноября за 70 000. сейчас 76 000.. что тебя так напугало?)
да ты че???????????????????))dms писал(а):DF9.9AS 90 000р
DF15S 101 990р
ждем)))kir007 писал(а):Выйдет каталог, там всё написано
клевый мотор Хонда 20 4 т он весит как пятнашка сузуки) но при этом до кризиса разница в цене была 35 тысяч....dms писал(а):Кстати, мне часто стали советовать хонду...
угу)) я ж писал))) 6 сил - один цилиндр, а 8 сил - два....Kesov писал(а):Тут грань проходит между 6и 8 сил
В середине апреля собираюсь проверять движок после зимы. Место покатушки: по Дмитровскому шоссе дер. Новосельцево (там хороший пляж, удобный подъезд, рядом канал им.Москвы. Можно устроить совместный выезд. Пока ориентируюсь на субботу 18.04Kesov писал(а):Хочу уже скорее на воду чистую выйти!
чего его проверять??) сел и поехал))Arkhipov K. писал(а):собираюсь проверять движок после зимы
ты мотор то купил?))Kesov писал(а):Хочу уже скорее на воду чистую выйти!
про хонду я писал)) если маленький то лучше не надо) (это личный опыт, а не разговоры)Rulit писал(а):бери Хонду, самые надежные моторы
а это что за чудовище?))) сколько тысяч лет этому мотору?))andrey810 писал(а):2 тактный,2 цилиндра 4 лс
Ты не понял - это типа повод поехать покататься по водичке после зимы, а заодно попарить ласты, поесть шашлык и вообще культурно отдохнуть!Dimmm писал(а):чего его проверять??) сел и поехал))Arkhipov K. писал(а):собираюсь проверять движок после зимы
у нас хонда......никаких нареканий.....нам нравитсоDimmm писал(а):про хонду я писал)) если маленький то лучше не надо) (это личный опыт, а не разговоры)
=D>такая же фигня,сейчас жалею о бесцельно потраченных средствах и времени.ИзвЕните ,что вошол без стукаAlexandr. V. D. писал(а):Небольшая история...
1. 2001 г. Был "Нырок" двухместный - лень грести, купил мотор "Салют" 2 л.с. вкрячил - грести не надо.
2. 2003 г. Стало неудобно вдвоём рыбачить - купил "Орион -6"+ "Ветерок 8".
3. 2005г. Показалось медленно и мало места - купил Suzumar 360.
4. 2006 г. Неудобно складывать, накачивать - купил прицеп.
5. 2006 г. Медленно, купил "Нептун".
6. 2007 г. Всё продал, купил Казанка 5М4, Yamaha 40 л.с. 2 Т, езжу... но подумываю об увеличении размеров и мощности....
Я это к чему - приобретайте по максимуму финансовых возможностей и длинну и мощность исходя из практичности применения
daniska писал(а):а зимой со слитыми жидкостями и вывернутыми свечами,