Гнездо разворотил, сегодня поеду ТО 3000 делать, может у ОД есть такой.G.A.P писал(а):А у меня шрырёк из этого пистона ускакал, просто поставил похожий из ближайшего магазина, номерами не морочился
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Гнездо разворотил, сегодня поеду ТО 3000 делать, может у ОД есть такой.G.A.P писал(а):А у меня шрырёк из этого пистона ускакал, просто поставил похожий из ближайшего магазина, номерами не морочился
Кхм... А почему, как вы думаете, эта тема, куда мы сейчас с вами пишем, именно ТАК называется?letushev писал(а):Недавно ездил на очередное ТО. мастер приемщик сказал, что на авто (2008 диз) салонного фильтра небыло. только заглушки. Еще сказал, что мне установили новый фильтр.
Так это потому, что машинка с 45тыс$, уже под 50 подкатила, а у нас ишо за 45, вот фильтра и нетути, пришлось самим ставить.gary_tmp писал(а):Полез проверить, а в моем фильтр стоит уже .
http://picasaweb.google.com/lh/photo/7N ... directlink
Та же самая фигня у меня на Патфайндере (1998 г.в.)alex3465 писал(а):Это же какими мозгами надо думать, что бы на внедорожник не поставить салонный фильтр, ....ть(матом) в самом названии заложено ВНЕдорожник. О чем косые думают не понятно. У меня есть ниссан NP300 так там 2 фильтра последовательно для двигателя и ни одного для водителя, езжай мол скрепи песком на зубах.