Бампер ARB изменения в ПТС
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Начинающие юристы докладывая начальнику о проигрыше в суде обычно начинают с фразы "формально мы правы...". Если начальник судится не впервый раз, такого юриста в следующую инстанцию он не пошлет.SNOOPER писал(а):И только так, без "вольных трактовок"Индивидуй писал(а):Т.е. чисто формально, а именоо так и должны трактоваться нормативные акты - п. 4.7.23а на силовые бамперы не распространяется

было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
Формально нет.Andrei V6 3.5 писал(а):Так надо сертификат для прохождения ТО или нет? А то я совсем запутался!

было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Ну я бы тогда его возил быillogical писал(а):Формально нет.Andrei V6 3.5 писал(а):Так надо сертификат для прохождения ТО или нет? А то я совсем запутался!Но я бы возил. С ним, если понадобится конечно
, можно попробовать доказать что эта железная штука
является бампером, а не чем-то еще.

Ромик, выложи на сайте, если у тебя есть плиз!

Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014
не могу найти это изменение, подскажи где, номер пункта???illogical писал(а):
Плохая "новость" Изменение №1 ГОСТ от 26.08.05 №215-ст там хрень вообщем-то - эластичный наклейки д.б. на бамперах и они у арб вроде есть, но засада в другом тем самым бампера стали "регламентироваться нормативными документами" и тем самым попали под 3.10. Инспектор не должен проверять наличие резиновых наклеек он должен потребовать документ в соответствии с Приказом МВД от 7.12.2000 1240.
MMC Delica, 4d56, мех, susp.lift 2",шнорк, winch 12000, 31"тракторка, силовые бампера, доп.свет
-
Можно мне тоже?Joker1970 писал(а):Нужен сертификат на АRB могу скинуть!
medvedev.il@mail.ru
Заранее бл.
-
Если новый и мне mgnovenie08@mail.ru
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
Если не затруднит мне бы тоже.
nnl_197@pochta.ru
nnl_197@pochta.ru
Kia Sportage маленький жип продан
MPS 2.5 TD , BFG MT , HI LIFT , лопата,багажник с лампочками,перед ARB, лебеда 9.5 продан.
MPS 3 на палке в стоке.
MPS 2.5 TD , BFG MT , HI LIFT , лопата,багажник с лампочками,перед ARB, лебеда 9.5 продан.
MPS 3 на палке в стоке.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
это я тож допер...illogical писал(а):Им до машины дела нет - они твою реакцию смотрят.
Но вот объясни пжлст, какую реакцию им надо, чтобы вопросы отпали?

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
вот вы все арб да арб...)))
а паджеро шоповский бампер на спорт)) или бампера МЭЗ1.. как с ними быть?) на шоповский точно сертификата нет) ПРО МЕЗ НЕ уверен)
а если допустим приклеить на него наклейку арб) сделать заказ наряд в сервисе паджеро шопа что они установили арб)
гибддшник сможет отличить бампера?))
а паджеро шоповский бампер на спорт)) или бампера МЭЗ1.. как с ними быть?) на шоповский точно сертификата нет) ПРО МЕЗ НЕ уверен)
а если допустим приклеить на него наклейку арб) сделать заказ наряд в сервисе паджеро шопа что они установили арб)
гибддшник сможет отличить бампера?))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
а в чем несоответствие?) угловатый?)SNOOPER писал(а):"шоповский" бампер не лезит ни под один гост, даже в теории
их вроде завод делает) Надо напрягать Мохнатого и иже с ним))) пусть сертификат заморочат)
у МЭЗ1 мне нравится вот этот) но Нетвинд писал что запретил им копирование)

или вот этот

с ними все в порядке?)
SNOOPER
кстати как быть с бампером сертифицированным под другую машину?))
L200 - Спорт)

ослик... Был :)
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
При всём желании не заморочат, так как острые углы (стыки плоскостей) а должны быть с кривизной (радиусом) не мение 5ммDimmm писал(а):Надо напрягать Мохнатого и иже с ним))) пусть сертификат заморочат)

А где Вы видили в сертификате модель машины ?Dimmm писал(а):кстати как быть с бампером сертифицированным под другую машину?))
L200 - Спорт)
И вообще что дурью зря маятся, сделал по ГОСТу и катайся на здоровьё, а для "умных" есть свой путь

-
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
моя имха: весь гимор -постановка на учёт с силовым передним бампером......алгоритм:сымаем передний бампер(итд) ,ставим на учёт(БЕЗ ТАЛОНА ТЕХ ОСМОТРА-они и перевёртыша обязаны поставить на учёт)....далее за ......тыр покупаем "тех осмотр".....
ЗЫ не знаю как в других городах,но в мск и областе гай тормозит подготовленную а\м-чисто попи...ть и поинтересоваться-где делал(они ж как правило все охотники)Из моих килиентов 5 %-гайцы-вчера лехус 450 отдал "по кругу"-и несмотря на то ,что они всё же пидоры-все они в теме,и при нормальном подходе,даже с ними можно общий язык найти-теже джиперы, но придавленные субординацией и погонами
ЗЫ не знаю как в других городах,но в мск и областе гай тормозит подготовленную а\м-чисто попи...ть и поинтересоваться-где делал(они ж как правило все охотники)Из моих килиентов 5 %-гайцы-вчера лехус 450 отдал "по кругу"-и несмотря на то ,что они всё же пидоры-все они в теме,и при нормальном подходе,даже с ними можно общий язык найти-теже джиперы, но придавленные субординацией и погонами