Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
народ ставил не в восторге. пружины лучше выкинуть совсемcardone писал(а):А как вам такой вариант?
Я думаю с передом ещё ни кто не решил, там катастрофически нет места под подушкуGAVROH писал(а):MMS а ты незнаешь kolyuchii с передком что-нибудь решил а то он пропал куда-то
По моим замерам, подушку если ставить на амортизатор, она должна укладываться в максимально накаченном состоянии в 12 см. ход максимально приближен к 12 см. диаметр до 10 см. максимальное давление надо минимум 8 очков.partizan09 писал(а):блин, ну скиньте ссылку с размерами, можа чёта накумекаем сообща, и будем первыми по передку.
ставь Dominator 2600 они меньше и мягче, у меня стоят 200 мм. подушки 2-В200 даже с 4 литровым ресивером на каждую подушку жестковато. Лучше если нужна мягкая машина ставить сливы. Сейчас чирка ставлю на пневму по кругу вот на эти подушки:NiCOOLaS писал(а):Подскажите те, кто уже поставил подушки
какие лучше выбрать на заднюю ось ?
Вот Dominator 2600
![]()
и вот Dompnator 2500
по величине хода вроде как предпочтительней модель 2600, но у неё настораживает максимальный диаметр в 203 миллиметра, не будет ли шоркать об чёнить ?
вроде как 2600 то поболее будет чем 2500йpnevmohod писал(а): ставь Dominator 2600 они меньше и мягче, у меня стоят 200 мм. подушки 2-В200 даже с 4 литровым ресивером на каждую подушку жестковато. Лучше если нужна мягкая машина ставить сливы. Сейчас чирка ставлю на пневму по кругу вот на эти подушки: