Давление 0.6 , просто чума

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
А у меня не стравливая давления ваще не едет....DENissimo писал(а):я тоже в карьере по песочку поползал, но стравливаться не стал,компрессор еще не прикупил. остался очень доволен
Из колее резина вообще не выезжает....Jenek писал(а):Тоже сегодня покатались. Перед сдувал до 1 особо не заметно что сдулось, а вот зад до 0.8 и сразу очень заметно. Не очень понравилось что из колеи не едет, но другие МТ правда тоже не ехали:)
иJenek писал(а):...в чистом, не сдулся и полез.... в общем сел на брюхо. Первый раз откопался и сделал еще одну ошибку и опять сел... Грязь - как пластелин, протектор даже на высоких оборотах не очищается.
Jenek писал(а): В общем я думаю резина прет неплохо
Думаю больше 60000 км не проходит.wersa писал(а):А как эта резина в плане износостойкости.
АТшка их за 40 000 укатывается в ноль. гудрич за тот же пробег вполне еще резина.
1.У знакомого стоит геоландера ат (правда на х треиле) - так вот по шуму я бы сказал что они одинаковы))) (кстати с износом шума становится еще меньше)_RAZIEL_ писал(а):ребят начитался про эту резину(2 раза темку прочесал) и вот тоже подумываем взять ее.вопрсик-реально намного громче того же геоландера ат????можт кто имел опыт???и реально ее на 3 сезона хватит(если тока летом гонять).как я понял она себя очень хорошо ведет на асфальте,т.е. 120 можно ехать комфортно.подскажите а
а так и америкосский обзор прочитал и отзывы на форуме вроде все супер.может ктонибудь написать минусы кроме небольшого шума???