Вклинюсь с ВАШЕГО разрешения...
Голвная оптика - биксеноновые линзы и ксенон ХЕЛЛА 4 поколения.
Противотуманные - ПТФ ХЕЛЛА микро ДЕ с корейским ксеноном 4300К +доработанный бампер ( расстояние от низа бампера до земли не уменьшилось! ).
Уже год после установки прошел, на ПТФ НИ РАЗУ не трескались и не потели стекла!!!
Это не просто накладка - это тюнингисты из стеклопластика форму делали и т.д.
Все полностью - с обрамлением противотуманок, запайкой больших дыр на их месте (в двое больше были чем под штатные ПТФ) и все нижние губы - с покраской всего бампера, снятием и установкой бампера - 700 у.е.
AMATI писал(а):Это не просто накладка - это тюнингисты из стеклопластика форму делали и т.д.
Все полностью - с обрамлением противотуманок, запайкой больших дыр на их месте (в двое больше были чем под штатные ПТФ) и все нижние губы - с покраской всего бампера, снятием и установкой бампера - 700 у.е.
оригинально конечно))) можно сказать даже симпатишно)) но только такой тюнинг для пузатера скорее))) а не для жипа)
просвет не изменился.. а угол вьезда/сьезда стал меньше..
AMATI писал(а):Это не просто накладка - это тюнингисты из стеклопластика форму делали и т.д.
оригинально конечно))) можно сказать даже симпатишно)) но только такой тюнинг для пузатера скорее))) а не для жипа)
просвет не изменился.. а угол вьезда/сьезда стал меньше..
Согласен на 100%, но
1. В ралли-рейдах и покатушках не участвую...
2. По колеям, бордюрам, ямам, рельсам и ухабам ездить также не мешает!!!!! Как ездил так и езжу - ничего не изменилось...
Люди добрые, ну помогите, мы сами не местные ....Братья, кто из МСК, ну если есть возможность можно ли купить стекла на ПТФ через Вас(вродь писали в Южке все есть), ну очень надо!!!! Само собой все затраты компенисирую!!!
MPS 2.5TD 2007,FULL SILVER,245/75 R16 Hankook RT03(лето), 265/75 R16 Cooper Discoverer M+S(зима), фаркоп BOSAL, защита двиг+КПП+РК, лопата, стропа в багажнике.
А у меня хелла 90"...чуть работы и встали как миленькие..свет просто улёт все обочины как днём,перепады держит на ура и в броды влетал и в метель, стекло толстенное, а с виду не отличить.
ММС-MonteroSport ES 2002 AWD 3.0 AKПП ABS
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
Они самые!!! колхоза минимум чкть подточить,кронштейник присабачить всё по месту, я купил кронштейны под родные птф,на них спокойненько под пивко в тепле и прихеракал,даже ничего не регулировал))) свети просто на ура...хотел спервы линзованную,но там колхоза поболее...ставь и навсегда отпадёт проблема с птф...
CruiseControl ушла в хорошие руки,перешел на новый уровень- TLC 80 VX full option 3 блока лифт+2, 33" колёса.
Один дурак может задать столько вопросов,что 100 умных не смогут на них ответить!!
Блин, мне теперь стекла не помогут...вчера на дальняк ездил, в итоге трещина на ПТФ "разрослсь" кусок стекла выпал....и грязи поналетело в сау ПТф....отражателю писец....Вот думаю, а целиком от упомянутой Хонды СРВ не подойдет ПТФ? По деньгм выходит 1.5 против 4.7 за родную.....
MPS 2.5TD 2007,FULL SILVER,245/75 R16 Hankook RT03(лето), 265/75 R16 Cooper Discoverer M+S(зима), фаркоп BOSAL, защита двиг+КПП+РК, лопата, стропа в багажнике.
Азимут писал(а):Блин, мне теперь стекла не помогут...вчера на дальняк ездил, в итоге трещина на ПТФ "разрослсь" кусок стекла выпал....и грязи поналетело в сау ПТф....отражателю писец....Вот думаю, а целиком от упомянутой Хонды СРВ не подойдет ПТФ? По деньгм выходит 1.5 против 4.7 за родную.....
Всё что заводами ставится-шлак редкого цвета что хонда что мазда всё одно-воду не держит трескается Поставь Хеллу и забудь о проблеме до продажи авто