Покатухи на Пасху, Нск

Общий форум Паджероводов Дальнего Востока

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo

Куда прём?

Бердские Скалы
3
21%
Заброшенная деревня
5
36%
Кудряшовский бор
1
7%
Мне по ровну...
5
36%

Всего голосов: 14

Drnice
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
Контактная информация:

Сообщение Drnice »

А как мне фачица на своём гламурном жипе????
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Astat
Контактная информация:

Сообщение Astat »

<Karlson> писал(а):19-го это тоже ничего :)
а все таки куда? или пофиг? лишь бы ехалось?
неет, лишь бы фачилось :D
Kisaero
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kisaero »

Доброго времени-православные.Может всё-таки 18-го проехаться,а 19го дома.(яйца,куличи,алко..)

Сроки открытия охоты в Новосибирской области
Приказ
№ 18 27.03.2009г
О проведении весенней охоты на пернатую дичь на территории
Новосибирской области в 2009 г.
......................................................................................................
2. Установить сроки охоты:

на территории Баганского, Барабинского, Доволенского, Здвинского, Искитимского, Карасукского, Кочковского, Краснозерского, Купинского, Маслянинского, Ордынского, Сузунского, Чановского, Черепановского, Чистоозерного, Каргатского (охотничье хозяйство «Суминское» НОО «Динамо», охотничье хозяйство «Каргатское», участки «Диановский», «Аткульский» ОО Новосибирское ОООиР) районов с утренней зари 18 по 19 апреля и с утренней зари 25 по 26 апреля включительно;
на территории Болотнинского, Венгеровского, Кыштовского, Колыванского, Коченевского, Куйбышевского, Новосибирского, Мошковского, Северного, Татарского, Тогучинского, Убинского, Усть-Таркского, Чулымского, Каргатского, за исключением охотничьего хозяйства «Суминское» НОО «Динамо» районов с утренней зари с 25 по 26 апреля и с утренней зари с 1 по 3 мая включительно.
......................................................................................................
9. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления П.В. Гога.

Начальник Управления
М.М. Стукало
Не трогай технику руками,она тебя не подведет
Neo_nsk

Сообщение Neo_nsk »

я бы даже и с ночевой уже рвану с 18 на 19
Полноприводный пузотер... Но бальшой!
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

18 многие не могут поехать, так что поедем 19 апреля
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

С ночевой поедем с 25 на 26 апреля, тусовка под названием "Открытие сезон" , с Оффроадцами и МБОшниками, на клубную поляну за Искитимом
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Кстаит народ у моей Ленухи день варенья 15 апреля, давайте скинемся и прикупим ей в подарок гитару, а то посидеть под гитару у костра все любят, а на охте на лис гитару сломали, и теперь нету её :sad:. Кто за откликнитесь......... И задарим 19 как раз :D
Аркадий
CTT

Сообщение CTT »

я за
РIII 2005 3,5 GDI, европа.
Автоклуб "Бизон" http://bizon4x4.ru/
diplodok

gjlfhjr

Сообщение diplodok »

Я за подарок Елене. Даешь ***.
Kast

Сообщение Kast »

Все за!!!
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.
Павел А
Контактная информация:

Сообщение Павел А »

Граждане, на носу конец недели)))), а мы так и не решили куда едем (сам еще не решил - поеду или нет, ибо в восресенье ехать неудобно).
Suzuki Eskudo TD11W

Изображение
интересное
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Re: gjlfhjr

Сообщение AZaZZeLLo »

diplodok писал(а):Я за подарок Елене. Даешь ***.
И я даже знаю, кто его оплатит... :D ... некто белк... дикий белк :wink:
Последний раз редактировалось AZaZZeLLo 13 апр 2009, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
diplodok

Сообщение diplodok »

AZaZZeLLo писал(а):
diplodok писал(а):Я за подарок Елене. Даешь гитару.
Тебе его телефон дать?
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

diplodok писал(а):
AZaZZeLLo писал(а):
diplodok писал(а):Я за подарок Елене. Даешь ***.
Тебе его телефон дать?
А на хрена мне его телефон??? Ты ж выступал гарантом платёжеспособности Белка, так сказать обеспечителем, соответсвенно тяперяче коли ДБ не купит в ближайшие дни *** - *** купишь ты ;)
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Neo_nsk

Сообщение Neo_nsk »

новый расклад :)
Полноприводный пузотер... Но бальшой!
diplodok

Сообщение diplodok »

AZaZZeLLo писал(а):А на хрена мне его телефон??? Ты ж выступал гарантом платёжеспособности Белка, так сказать обеспечителем, соответсвенно тяперяче коли ДБ не купит в ближайшие дни *** - *** купишь ты wink
Фантазии Лёха тебе не занимать.
Реально давай сложимся и подарим .Без *** и правда плохо.
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Конспиратор, блин... Больше не произносим слова ***, хотя она и так, наверное, догадывается.
Автоклуб "Бизон"
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Короче, ответственным за сбор целевых взносов и покупку *** назначается Alkan. Сбор инициативной группы проведём завтра после работы. Определяем общий бюджет и размер целевого взноса.
Автоклуб "Бизон"
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Вообщем так братва. пообщался я сегодня со своим батей, он в былые времена мотался на монцыкле по округам Чёрного мыса, и говорит что щас, весной , мы там хрен проедем. Это бывшие заливные луга, там очен много бывших проток, и по весне эти все низины заполняются водой, почва жирная, скольская, илистая, места болотистые. Поэтому если мы там зафачимся, а зафачимся обязательно, то к понедельнику на работу мы врядли вернёмся, в Чёрном мысе одни дачи, и техники типа трактора НЕМА :sad: В колонне присутствуют стандарты, лебедится шибко не зачно, т.к. луга. Поэтому, принимая во внимание все обстоятельства, считаю ошибочным желание ехать в д.Марахта в данной ситуации. В июне съездеим туда.
Ща выложу новый маршрут на водопад в Белово, тем более мы его так и не видели, было ещё много снега и воды, а ща снег сошёл, но земля влажная, грези хватит.
Аркадий
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Вот новый маршрут.
Так как мы едем не столько нафачиться до усрачки, а встретить Пасху, то предлогаю следующее:
Изображение
через Академ на Морозово, дальше на Калиновку, дальше на Харино, переезжаем через р.Бердь и ищем водопад. грязи там хватит всем думаю. Встаём на культурную программу, шашлыкинг, фудболинг и прочее до вечера. Потом через Белово на трассу М52 и в город.
Вот такой расклад как ВАМ??????????????
Аркадий
Ответить

Вернуться в «Дальний Восток»