ну так один старожил данного форума хорошо писал про это - включив полный - не забудь включить мозги;)Red_s писал(а):и пути описанном выше
Вот только когда без говен, оказывается что на FX не меньше независимости от заправок чем на паджике с дизелем. И именно про это я.. Вы вот выбираете между паджем бенз и дизель... я же говорю, что дизель у мицу не очень... с точки зрения экономичности...
у меня даже больше...Red_s писал(а):при моем вобщем то спокойном стиле езды выходило 15 - 17.......
Учитывая что другие Ваши оппоненты тоже вряд ли будут на себя наговаривать, получается, что или это две крайности (что скорее всего, а среднее значение как раз по середине) по стилю вождения или у дизелей мицу разброс в 30% не разброс - а вот в это вериться с трудом...Red_s писал(а):Но я доверяю компъютору и его средним показаниям.
причем чем выше - тем больше... но и я не спидометру верю - у меня еще комп стоит - так самое прикольное - что это шкала специально врет, а вот датчики все верно кажут...Red_s писал(а):что скорость по спидометру и реальная скорость несколько розняться....