Головное устройство на Pajero 4 со встроенным GPS блоком

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Юрий77

Сообщение Юрий77 »

GPS антена - там просто втыкается и прикручивается к голове (идет в комплекте) - она на магните - ее либо можно просто к трубе (растяжке кузовной - идет около магнитолы) - прилепить, либо вытащить и поожить прямо под стекло (тоже чуток подразобрать торпедку...) . В первом случае GPS стартует минут 5-10 и видит 4-5 спутников, во втором - очень быстро стартует и видит - КУЧУ спутников :)

ПО повоу ТВ антены не скажу - НЕТ ее в комплекте!!! А в голове идет ЦИФРОВОЙ ТЮНЕР (естественно НИФИГА НЕ ЛОВИТ)
Юрий
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Юрий77 писал(а):..... прилепить, либо вытащить и поожить прямо под стекло (тоже чуток подразобрать торпедку...) ......
Я как раз это имел ввиду, + подразборка для установки камеры ЗХ. Я считаю, что заплатить за это 80 - 100 у.енотов стоит! И проблем с гарантией нет! Кстати у меня в комплекте шел аналоговый тюнер + 2 антенны (но это по моему зависит от продавца).
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

а как тв? показывает нормуль?
Юрий
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Юрий77 писал(а):а как тв? показывает нормуль?
По моему - игрушка. Но дочери нравиться. Реально в городе качество очень неплохое (у нас работает 12 каналов). но чуть чуть на окраину и усе.
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

и на ходу кажет?
Юрий
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Юрий77 писал(а):и на ходу кажет?
ДА. Но бывают срывы.
BolaiM

Сообщение BolaiM »

Какие новости? USB хост обнаружен? Прогресс по горячему старту есть?
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

BolaiM писал(а):Какие новости? USB хост обнаружен? Прогресс по горячему старту есть?
Хост то нашелся, но к нему достучаться не удалось. Теплого старта тоже нет. :sad: А самое главное еще и нет времени. :sad: Но в целом существенных замечаний к работе нет. На что надеялся то и получил:D :
BolaiM

Сообщение BolaiM »

а где берут прошивки... ??
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

Кстати!! а GPS - работает всегда быстро!! пока прога грузится - GPS уже поймал 8 спутников и работает!! Гланое антену положить прямо под стекло лобовое на торпеду.. когда антена была в бороде - ловило спуники минут 5
Юрий
Armuz
Двигатель:: diezel
Мой автомобиль(и):: TLC200

Сообщение Armuz »

Продукт созрел? стоит брать или нет.
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate продан.
Сейчас TLC 200.
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

Я себе взял! считаю нормуль! поставил сам... доделал потом чуть позже - подключил звук от заднего монитора DVD на головное утройство (ща хоть можно детенышу мульики смотреь сзади , а слышать в штатные колонки, а не в наушники)... А собираюсь подключит телек ... ставил давно еще тв тюнер абсолют и подключал к заднему монитору... хочу вот от него концы пробросить на голову...
Юрий
Armuz
Двигатель:: diezel
Мой автомобиль(и):: TLC200

Сообщение Armuz »

Камера заднего вида тоже поставил?
И сколько в итоге заплатил?
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate продан.
Сейчас TLC 200.
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Юрий77 писал(а):Кстати!! а GPS - работает всегда быстро!! пока прога грузится - GPS уже поймал 8 спутников и работает!! Гланое антену положить прямо под стекло лобовое на торпеду.. когда антена была в бороде - ловило спуники минут 5
А если выезжать из подземного паркинга - до 5 минут.... :sad: - вне зависимости от расположения антенны GPS
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

гм.. с подземного паркинга не выезжал...

камеру заднего вида не ставил. Но я думаю - вообще не проблема - воткнуь, да протянуть.... МНЕ она прост не нужна - парктроники стоят задние - и так хорошо с ними.. :)
Юрий
BolaiM

Сообщение BolaiM »

в мануале на эту хрень указано на 26 стр. http://ifolder.ru/12355886, что есть входы:
1) Navigation port (это НЕ GPS антенна)
2) Connect with remote control

кто знает - что это за входы???

микрофон Блютус есть в комплекте?

куда лучше выводить кабель для IPOD и AUX Output?
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

Я вывел кабель для Ipod в бордачок - верхнее отделение! НО кстати- заметил глюк!!! с айфоном и айподом устройство работает отвраительно! ПОстоянно подвисает, не показывает список файлов, а часто и вгоняет айпод в клинч.
Юрий
BolaiM

Сообщение BolaiM »

бардачок не лучшее имхо решение, так как у меня iphone и по нему еще надо разговаривать (
Юрий77

Сообщение Юрий77 »

а разговаривать можно через встроенный влютус, единсна надо микрофон внешний... ШТАТНЫЙ - дрянь (ЭХО идет).
Юрий
BolaiM

Сообщение BolaiM »

и видно кто звонит??? с именем - на экране?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»