Сдается мне, не там ты ищешь, не там.
Любой специализированный форум по автозвуку будет намного полезнее.
ну да, впринципе..только здесь более грамотно подскажут в плане, скажем, сабвуфера. Какой формфактор выбрать.. как поставить.. кароче, что более отпимально для пыжа
Sega писал(а):скажите, где оптимальнее всего усилок поставить ? в багажнике ? если да - то в какой части ? или же мудрить с "под сидением передним пассажирским" ?
На потолок. Не мешает и все раскладывается.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Тоже хочу заменить штатные перделки на что-нибудь не так режущее уши. Как и у топикстартера, в дверях нет колонок, хочу поставить.
1. Кто устанавливал, скажите пожалста какой размер влезает в передние двери
2. Бюджетный усь хочу ставить где-нибудь скрыто, под обшивкой багажника, либо под торпедой. Не поплохеет ему от этого? Есть ли там места для него?
3. Посоветуйте усь с перспективой установки саба. Голову не советуйте, ибо буду ставить CarPC, усь полюбому нужен
4. Нужно ли ставить колонки в задние двери?
Да ставили наверное многие. 16,5 сантимов встают без проблемм. В свой Монтерик 93 вкорячил 8-ми дюймовые DLS-ы.Конечно пришлось делать подиумы, но по моему мнению без подиумов на железо двери акустику ставить бессмысленно, всё равно что ведро озвучивать.
Попоробую реанимировать тему.
В автозвуке шарю примерно ничего и особо времени гуглить нет, потому попробую спросить тут
Вопрос следующий - В динном рестайле сейчас стоят родные динамики 10 см в торпеде и овалы 6*9 задние. В передних дверях есть сетки и подиумы родные, динамиков нет.
Что можно попробовать с этим сделать бюджетно(плюс минус 100 долларов). Аудиофилизмом не отличаюсь, но родной звук совсем уж не имеет басов.
Я так понимаю что из вариантов ли по два коаксиальных в двери, и два коаксиальных овала сзади. Стоит ли ставить тогда чтолибо в панель.
Второй вариант вижу как коаксиальные динамики сзади, компонентную двухканальную спереди (в двери мидбас, гдето в угу стойки, либо на треугольники дверей твитера)
Третий вариант - просто поставить переднюю двухкомпонентку, а сзади оставить что есть родное.
Пилить обшивки дверей не хотелось бы(в идеале поставить динамики в родные подиумы). На заднем сидении ездит собака, ей звук не важен)
P2, 1998г, v46w ,4М40, 33 cooper discoverer stt pro
Я бы, если бюджетно, поставил двухкомпанентную пару в передние двери. Или коаксиальную, если пищалки некуда ставить. И эти же двери - виброй и шумкой. Так что бы тыл динамика, находился в закрытом объёме двери. И всё. И если Вы, не оголтелый фанат-меломан, который в фантазиях никак не уймётся? То этого, очень даже будет довольно. Только акустику, и раз всего одна пара, всё же постараться выбрать по лучше. На чувствительность обратить особо внимание. Чем выше (от 90...дб) - тем играть будут громче. Компенсируя отчасти слабоватый УНЧ головного устройства. Диапазон, лучше от 40Гц - тогда ещё и будут низа неплохие. И, основное, в принципе - всё!
У меня раньше были микробусы. И в них всегда ставил свои два приличных динамика, в передние двери. А сейчас - МПС2 - с четырьмя АС, потому что - четыре двери. А на слух, разницы между ними - ну совсем никакой. Зато геморроя - в два раза больше.
Так что, наверное - вариант номер три.
П.С. Ах да. Чуть не забыл. Динамики новые, надо подбирать и по инпаденсу (сопротивлению). Что бы он был, такой же, как и на тех что стояли. На динамиках с тылу, обычно написано. У Паджеро кажется 4ом. Но надо обшивку снимать и всё же точно смотреть. Если сопротивление будет меньше - то на большой громкости, усилитель может даже сгореть. Если у него нет защиты. Да и по звуку - искажения будут. При большем сопротивлении динамика (6..8..16ом.) - максимальный звук будет тише. Если попробовать, и громкость устроит - то можно поставить и так. Усилителю (магнитоле) это не вредно.
Beast писал(а): ↑
Стоит ли ставить тогда чтолибо в панель.
В панель- не стоит... Они там вообще вниз направлены, да и 10 См- ни о чём...
Ставь в двери на родной подиум да в зад.
Вообще П2 на счёт музыки не ахти придуман. Передние дверные очень низко стоят, звук в ноги дует. Задние- вообще друг на друга . Если шмурдяком багажник загружен, то труба... да ещё вечно сетки мнутся.
В общем, напрягаться смысла особого нету, тем более если не фанат...
Шумить- тож особого смысла нет. Вскрыть двери и посмотреть состояние родных поролонок на рычажках, заменить на свежие если что.
Дмитрий
Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак) Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)