я так понял он может сделать какой захотим))))
так что перед выпуском серии можно обсудить конструкции и придти к общему знаменателю)))
как мне нравится вот эта надпись)))netwind писал(а):Sport AWD 3.5L
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
как мне нравится вот эта надпись)))netwind писал(а):Sport AWD 3.5L
Что то я не верю что толпа может договориться об устраивающем всех дизайнеDimmm писал(а):netwind
я так понял он может сделать какой захотим))))
так что перед выпуском серии можно обсудить конструкции и придти к общему знаменателю)))
Именно эта надпись была для меня главным критерием при выборе машины.Dimmm писал(а):как мне нравится вот эта надпись)))netwind писал(а):Sport AWD 3.5L
вылитый сафари)))netwind писал(а):я хочу именно такой дизайн
netwind писал(а):толпа может договориться об устраивающем всех дизайне
а я только когда приехал ее забирать узнал что бывает 3,5 л))))netwind писал(а):Именно эта надпись
нормально у него все с прочностью!А вот Магаданский нравится, но интересует как у него с прочностью?
на 3.5 и 3.0 разницы в шноркеле самом нет, только трубка чуть иначе в крыло уходит и все.пы.сы. надеюсь в Москве найдется желающий 3,5 литровый спорт))))
Вот енто слово.... как то звучит.... "не комильфо"....netwind писал(а):....не верю что толпа может....
Толпа́ (греч. οχλος — охлос) — большое скопление людей.Chumahod писал(а):Вот енто слово.... как то звучит.... "не комильфо"....netwind писал(а):....не верю что толпа может....
Однако, легко поддаётесь...netwind писал(а):не провоцируйте меня, пожалуйста, на демагогию
У меня, как у инженера, пожелание одно: конструкция должна быть надёжной и функциональной. Внешний вид - дело десятое.netwind писал(а):выскажите свои пожелания по формам и функционалу
Риф на уазек.Rulit писал(а):а вот типа такого не нравится никому? http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... %C0%C7.bmp
Грамотно исполненное изделие не может быть некрасивым....Rulit писал(а):для меня важен внешний вид и аэродинамика...т.к на горючку влияет, но функционал при этом должен быть на высоте...
еще я считаю и аэродинамика должна быть хорошей (если на заказ делать а не искать из того что есть) у нас итак на расход топлива влияют и зеркала и багажник, зачем еще увеличивать расход горючки, этот шнор Галагрин делает....я смотрел, подогнан по кузову просто супер, сидит как заводской, на скорости совсем не шумит.....если для спорта такой смостырить я обеими руками ЗАChumahod писал(а):Rulit писал(а):
для меня важен внешний вид и аэродинамика...т.к на горючку влияет, но функционал при этом должен быть на высоте...
Грамотно исполненное изделие не может быть некрасивым....