Junior на запчасти
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ребята ВАЖНО!!!
ВСЕМ ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ ,
ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА!!!
В СУББОТУ МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!
У ВСЕХ КОМУ ОБЕЩАЛ ПРОДАТЬ , ЧТО-ЛИБО
ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАДЕЮСЬ БЫТЬ.
ВСЕМ ПОЗВОНИТЬ НЕ МОГУ ,
ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА!!!
В СУББОТУ МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!
У ВСЕХ КОМУ ОБЕЩАЛ ПРОДАТЬ , ЧТО-ЛИБО
ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ НАДЕЮСЬ БЫТЬ.
Последний раз редактировалось Иришка 22 июн 2009, 09:19, всего редактировалось 2 раза.
Junior 96г.
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
попробуй обратиться туда http://www.glassmaker.ru/spec.php
Последний раз редактировалось Glukc 18 июн 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
фирма "Стеклолюкс" называется, м.Нагорная ул.Электролитный проезд.ig23 писал(а):может всетаки ктото знает,где лобовушку на джуниор найти??
как в Анкар ехать, ток не доезжая справа. изготовят за один день и установят. в общем не дорого получяется, на Джуниоров и Миников тока там делал и лобовухи и боковые. и не парься!!!

JR -это автолюлька!
- PAJERO U-U
Всем привет!
Есть на продажу коробка-автомат, живая.
Менял от незнания, еще до прихода на ваш сайт. но проблему тогда не исправил, это потом я понял что все дело в мозгах от коробки, а не в ней самой. Короче, стоит 25 деревянных рублев. Скоро еще сниму весь пластиковый обвес. Готовлю машину к говнам и жалко его там оставлять.
Есть на продажу коробка-автомат, живая.
Менял от незнания, еще до прихода на ваш сайт. но проблему тогда не исправил, это потом я понял что все дело в мозгах от коробки, а не в ней самой. Короче, стоит 25 деревянных рублев. Скоро еще сниму весь пластиковый обвес. Готовлю машину к говнам и жалко его там оставлять.
Pajero JR 1996 пока в стандарте
...Пыжики грязи не боятся...
...Пыжики грязи не боятся...
- PAJERO U-U