гы, Капта пытатьValion писал(а):capta попытать

у него цель другая...
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
Возможно ты и прав.arcanoid_13 писал(а):ну не смеши... ты еще про прочность скажи...Valion писал(а):Вес у них поболе
конечно литье тяжелее и менее прочное чем ковка. однако разница в весе при нашем весе резины и самой машины - это ошибка пересчета денега насчет прочности скажу так - во-первых, я не знаю как надо стараться, чтобы убить диск при размерности колес от 31 и далее и ширине 265? во-вторых, в пределе пусть лучше убьется диск и отберет энергию удара на себя, нежели будет целым а убьется нужная детать подвески
разумеется все имхо
согласен.Valion писал(а): для говен) мне кажется лучше будет 38-я,
Ну-ну... помню я как мы со свояком керхером из внутренних полостей спиц штатных дисков ТЛК 100 глину вымывали... тот еще геморр... После таких экспериментов он себе и купил кованые диски практически без внутренних полостей... (а уж колбасит машину, когда глина забивает эти полости, мама не горюй)arcanoid_13 писал(а):ну махну я лишний раз Керхером, не развалюсь
Приезжай покажу тебе убитые литые диски OZ с моей бывшей двушки:)arcanoid_13 писал(а):ну не смеши... ты еще про прочность скажи...Valion писал(а):Вес у них поболе
конечно литье тяжелее и менее прочное чем ковка. однако разница в весе при нашем весе резины и самой машины - это ошибка пересчета денега насчет прочности скажу так - во-первых, я не знаю как надо стараться, чтобы убить диск при размерности колес от 31 и далее и ширине 265? во-вторых, в пределе пусть лучше убьется диск и отберет энергию удара на себя, нежели будет целым а убьется нужная детать подвески
разумеется все имхо
а задние чего, есть уже?capt писал(а):Кони поставлю
Скинь фотки, если можно...BARS_ писал(а):Вот и я себе подарок на НГ сообразил в виде BFG 265/70 17.
Вроде не задевает
а что моих фото не хватает? Или там гудрич особенный?:)Alexandr. V. D. писал(а):Скинь фотки, если можно...BARS_ писал(а):Вот и я себе подарок на НГ сообразил в виде BFG 265/70 17.
Вроде не задевает
на новый год? то есть и зимой тоже на них?BARS_ писал(а):Вот и я себе подарок на НГ сообразил в виде BFG 265/70 17.
Вроде не задевает