Эта ШАМАН, Gluk же у нас из Кемерово, надо забить место встречи с ним гдето на трассе, где снеё уходить бум в леса, и время встречи расчитать, чтоб не ждать друг друга долго
ШАМАН писал
Ну вот и здравствуйте дорогие мои! У меня есть предложение совершить прогулку по удивительно сказачным местам НСО в первые выходные первого летнего месяца июня. Это район Тогучина. От Тогучина 17 км. и мы въезжаем в уникальные живописные места, где много глухих и загадачных озер и рек с отвесными берегами по 8-10м. высотой и озера в форме подковы, в народе колечко. Когда я был ребенком там видел необъяснимые явления. Вообщем анамальная зона, где чувствуешь простор и свежий ветер в перемешку со сказачной почти дикой, уедененной природой. Где когда-то жили древние народы ТАРМЯН в 8 в до н.э., где вели раскопки, где в детстве видели инопланетян и были свидетелями падения метиорита прямо на землю. Тем более 4 мая у меня был ДР. Так как меня в стране не было, то предлагаю событие все же отметить и приурочить к этой удивительной поездке. Жду вопросов и составляю списки. Вэлкам
кто в теме ??????
Я еду, маршрут не тяжолый и интересный, могут идти миники
Народ поехали, чё все молчат, или так всё лето и просидите по домам и дачам
К томуж в тех краях мы ещё не были.
Gluk
завтра я созвонюсь с Шаманом и мы обсудим где и восколько встянимся с тобой,
Чёт на 5 фестивале я тебя не видел, где пропадал?
кинь сюда совой сотик для оперативности,
мой 8-913-935-45-51 на всяк случай , вдуг потерял ты, я товой потерял
Так я в эфире целый день. Мой сот. 89133790998. Встреча у ГНТПБ в субботу в 9-00 у левого фонтана, если стоять лицом к ГНТПБ. Точно едет Семенюк с компанией и стендовым прибором запуска чашечек и мой теска Аркадий, остальные сомневающиеся или засухаренные ждем всех завтра к 9-00. Для иногородних предлагаю назначить встречу в 11-00 у развилки на с.Заречное, которое находится юго-восточнее от Тогучина в 17 км. Там ждем. Связь будет всю дорогу по крайней мере до Тогучина, поэтому звоните и предупреждайте кто выехал и кого где ждать. Всех дождемся не переживайте. Примерные координаты места встречи N55*11.595 E84*32.924 ЭТА точка примерная с точностью 50-100метров, по крайней мере увидимся. Забивайте в навигашку и прокладывайте путь к нам, если прибудим раньше сообщим точнее координаты с места. Спининги, лодки, удочки приветствуются, можно бредень. До связи.
Мы поедем не по журавлевской трассе, за девревней Плотникова будет сверток Налево на Карпысак в сторону п.Горный туда мы и поедим. Может по пути на водопаде остановимся по фототься.