Так ближе и вариантов нет, в любую сторону от Омска для каталки на лыжах это минимум.Guest писал(а):1200 в одну сторону для покататься на лыжах отмахивали!
Новосиб не едит, куда мы?
Модераторы: Спортсмен, Спортсмен
а тебя в Седельниково само никто и не зовет!!!Dimon xxl писал(а):А нет Иртыша в Седельниково!!!!!!!!!

там от Седлов еще километров 30 до места!!!
+1000Jorjio писал(а):так что на рыбалку лучше не ориентироваться. Надо ехать туда, где можно семейством отдыхать, загорать, купаться, лакать вкусные напитки и т.д.
а куда ломицца?!?! Предлагай!Jorjio писал(а):Может не стОит ломиться на Иртыш за 300 км по жаре?
а на Оше отдых на помойке получицца... а там где я предлагаю - чистенько... и воду из Иртыша моно в приготовленни пищи использовать... после кипячения...Jorjio писал(а):А на Оше получается ваще делать нечего.

а мы на позапрошлой неделе с Андрюхой 1200 по водоемам области намотали... и ничего... живые...Guest писал(а):мы с ДимоноХХЛ по 1200 в одну сторону для покататься на лыжах отмахивали!
2. Расстояние зависит от места проживания,Dimon xxl писал(а):2 расстояние и состояние дороги
3 Наличие леса
4 чистота водоема
дороги нормальные, городские.
3. Лес за забором через 200 метров.
4. водоем чище некуда!
Открытый бассейн "Альбатрос"Dimon xxl писал(а):1 Место поточнее

А если серьезно то я думаю все таки надо собраться завтра т.е. 09.06.2009 на том же месте в то же время а именно в 18-30
и все эти дела обсудить.
Тем у кого есть вопросы, завтра т.е.09.06.2009 в 18-30 обязательная явка на собрание которое пройдет на парковке около Арены Омск
Последний раз редактировалось Ден Омск 08 июн 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Был Паджеро II 1995г.в. 3500 DOHC, МВ-G320, МВ-С240
Сейчас: Газ 53, УАЗ патриот, Ниссан Ларго
омская область, седельниковский район, точнее не скажуDimon xxl писал(а):1 Место поточнее
см выше, читай внимательнее...Dimon xxl писал(а):2 расстояние и состояние дороги
есть (не хвоя) ивы столетние... некоторые в поперечнике до 1,5 метровDimon xxl писал(а):3 Наличие леса
см выше, читай внимательнее...Dimon xxl писал(а):4 чистота водоема
подробнее: пляж песчаный, ровный, размером около футбольного поля
берег пологий, вода не глубокая...
приедуДен Омск писал(а):Отпишитесь кто приедет на собрание!!!!
- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
и а приеду
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
хоть и решено было, что продукты каждая семья берет на себя сама, НО!!
есть, скажем так, продукты стратегического назначения, которые будут вариться в общем котле на всех.
Это: тушенка, картошка, лук, макароны, крупы и т.д.
Думаю, следует окончательно определиться с составом едущих и исходя из количества народу закупить эти продукты централизованно.
ИМХО пыво тожа моно отнести к разряду стратегических продухтов и купить его такоже оптом, воспользовавшись скидками господина Альберта... с учетом пьющего населения так сказать...
Думаю, не мешало бы и шашлычок организовать... как думаете?
еще тема... для приготовления общего хавчика у меня есть эмалированное ведро емкостью 12 литров... котелки (2 штуки 3 и 1,5 литра) токмо, как полагаю, их и на чай
для всей компании не хватит поэтому, у кого что из посуды походной есть крупное... не стесняйтесь!!! берите!!!
если у кого есть казан большой, недурно будет приготовить плов... приправа и приготовление с меня.
если решим готовить плов, то это будет скорей всего на второй день, посему для сохранности мясо лучше заморозить и положить в какой нибудь термос... у меня есть три аккумулятора холода...
а может лучше будет, если это мясо привезут вторым караваном 12-го...
кстати, о втором караване...
как я понял 12-го поедут Коля с Аней, RIDDER и SHrek517
так вот, господа хорошие, а не лепо ли будет вам в целях экономии средств на горючку ехать не на трех машинах, а, скажем на двух... или на одной, если влезете
так же надо будет приобресть посуды одноразовой... ибо мыть каждый раз тарелки занятие скучное... имхо...
сумбурновато как-то получилось... сорри, спать охота...
есть, скажем так, продукты стратегического назначения, которые будут вариться в общем котле на всех.
Думаю, следует окончательно определиться с составом едущих и исходя из количества народу закупить эти продукты централизованно.
ИМХО пыво тожа моно отнести к разряду стратегических продухтов и купить его такоже оптом, воспользовавшись скидками господина Альберта... с учетом пьющего населения так сказать...

Думаю, не мешало бы и шашлычок организовать... как думаете?

еще тема... для приготовления общего хавчика у меня есть эмалированное ведро емкостью 12 литров... котелки (2 штуки 3 и 1,5 литра) токмо, как полагаю, их и на чай

если у кого есть казан большой, недурно будет приготовить плов... приправа и приготовление с меня.
если решим готовить плов, то это будет скорей всего на второй день, посему для сохранности мясо лучше заморозить и положить в какой нибудь термос... у меня есть три аккумулятора холода...
а может лучше будет, если это мясо привезут вторым караваном 12-го...
кстати, о втором караване...
как я понял 12-го поедут Коля с Аней, RIDDER и SHrek517
так вот, господа хорошие, а не лепо ли будет вам в целях экономии средств на горючку ехать не на трех машинах, а, скажем на двух... или на одной, если влезете

так же надо будет приобресть посуды одноразовой... ибо мыть каждый раз тарелки занятие скучное... имхо...
сумбурновато как-то получилось... сорри, спать охота...
Спортсмен писал(а):есть, скажем так, продукты стратегического назначения, которые будут вариться в общем котле на всех.
Кто будет закупать? Или где и во сколько бум встречаться для закупки всего этого ?Спортсмен писал(а):Думаю, не мешало бы и шашлычок организовать... как думаете?
Был Паджеро II 1995г.в. 3500 DOHC, МВ-G320, МВ-С240
Так куда ехать то решили ? Во сколько ? Как путь искать ? Я заблужусь !!!
У меня пару мест будет свободных, но домой возвратиться мне надо будет к утру 14го. Пассажиров возьму, но если захотят остаться - поедут назад с кем нибудь другим. И кстати у меня связи ни скем нет, кроме телефона СПОРТСМЕНА.
Мой тел. 89136805451, служебный сотовый 59-53-20.

У меня пару мест будет свободных, но домой возвратиться мне надо будет к утру 14го. Пассажиров возьму, но если захотят остаться - поедут назад с кем нибудь другим. И кстати у меня связи ни скем нет, кроме телефона СПОРТСМЕНА.
Мой тел. 89136805451, служебный сотовый 59-53-20.