А вообще, нащёт ДПС, как вариант, но без продувки утренней.

жестьWhiteRabbit писал(а):Те же яйца. Мне левую дверь так отрихтовали, что через силу закрывается. Причем даже не видел кто.OS. писал(а): Женьке в крузак въехал, и даже не слышал сигналов и воплей. Повезло, что почти только запаской.
Так приезжай! У нас регулярно проводятся соревнования как для спортсменов так и для любителей. На последних соревнованиях( которые проходят раз в месяц) вышло на старт 82 автомобиля от полировок до котлет победителей ЧР и КРАФ.Lelik писал(а):НИвапрос. не знаю как остальные орги, а я лично за, если ПТФ будет проводится не только в Москве. Твой город у меня связан с самыми хорошими воспоминаниями. приехал бы в потусовать с удоволствием:)Verner писал(а):Давайте к нам!Lelik писал(а): p.p.s.есть правда способ. найти место проведения кил за 300 от мегаполиса, чтоб на 20 км ни одной души и эвакуация из расколбашенного лагеря только вертолетом..
Гарантирую, лебёдка будет работать на износ!DEN_VAX писал(а):И еще забыл! Трофи GPS-ориентирование посложнее! А то мы ни разу лебедку не размотали!
на ПТФ2008 мине бампер снесли((.WhiteRabbit писал(а):Те же яйца. Мне левую дверь так отрихтовали, что через силу закрывается. Причем даже не видел кто.OS. писал(а): Женьке в крузак въехал, и даже не слышал сигналов и воплей. Повезло, что почти только запаской.