Да пожалуйста! А к вам в Одессу мы обязательно заедем!colibri72 писал(а):Я новичек, но могу только поздравить!!!!!!! Спасибо что Вы есть! Вчера нашел Вас и сразу нашел помощь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! :smt041 :smt041 :smt041

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Да пожалуйста! А к вам в Одессу мы обязательно заедем!colibri72 писал(а):Я новичек, но могу только поздравить!!!!!!! Спасибо что Вы есть! Вчера нашел Вас и сразу нашел помощь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! :smt041 :smt041 :smt041
Инженер писал(а):Да пожалуйста! А к вам в Одессу мы обязательно заедем!colibri72 писал(а):Я новичек, но могу только поздравить!!!!!!! Спасибо что Вы есть! Вчера нашел Вас и сразу нашел помощь!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! :smt041 :smt041 :smt041
прошу понять правильно меня, где купить такой трос, какой фирмы и какой длинны?Капитан_Немо писал(а):Для первой вылазки в стандарте вполне хватит правильного рывкового троса.
В паджеро шоп. Однозначно! Соотношение цена-качество выше всяких похвал. Перепробовал штук 5, но тот, о котором мечтал приобрёл только в НАШЕМ магазине. Если тебя не устроит - выкуплю его у тебя. Так, что, ты ничего не теяешь.Летучий Голандец писал(а):прошу понять правильно меня, где купить такой трос, какой фирмы и какой длинны?
Водочист Звони, троса пришли.Водочист писал(а):В четверг был в энтом шопе и тросов там нет и кода будут не известно что то с производителем случилосьТак что надо на других подобных сайтах пошарить.