В общем - разумно.Zahar писал(а):....
Я тоже буду снимать, правда пока руки не дошли.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
В общем - разумно.Zahar писал(а):....
Угу, я тоже что-то очкуюZahar писал(а):У меня тоже не доходили.. Но вот потом как то быстренько дошли.. )))) Как говориться не дай бог каждому )) Просто при всех плюсах и минусах выбрал надежность..
+1Zahar писал(а):К стати да да да.. У меня тоже такая пульсация была. Я еще не понимал почему.. А сейчас вот равномерная тяга.
Да нет, проблема известнаяEjay писал(а):+1Zahar писал(а):К стати да да да.. У меня тоже такая пульсация была. Я еще не понимал почему.. А сейчас вот равномерная тяга.
а я думал что только у меня такое было, как будто колесо квадратное в момент стало ))
А я вот мозг взрываю, хочу заглушить.Ejay писал(а):После удаления - все тип-топ, каналы не глушил.
Получить хочу хорошую тягу на низких.Ejay писал(а):wildrabit, а что ты хочешь получить в итоге? Я вот уже пару тысяч км наездил без них, и особой разницы в поведении мотора не заметил. Расход вообще не изменился.
Я в выходные таки осилил процесс и выкинул заслонки и ось.Zahar писал(а):Всем здрасте!!! Просто так для размышления. Снял заслонки но ось убирать не стал.. Собрал всё. Выехал.. Тяга здоровская все отлично пока не появился сверчек.. Через ось воздух стал подсасывать.. Что самое интересное при этом тяга была оболденная меньше 80 у меня по городу не получалось машина сама летела.. Но вот с холостыми прям беда.. Тресло всего.. Ну думаю ладно хватит экспериментов. Снял тягу заглушил но не каналы а только входное оси. Блиин вообще одно расстройство.. Тяга отвратительная.. Ездить не могу одно расстройство.. Короче думаю на выходных глушить как указано было. ))
Да, попозже отпишусь.витал71 писал(а):wildrabit ждемс результатов..на расход такая кастрация влияет?
Пока я надеюсь, что этот провал из-за некорректных настроек газа.Zahar писал(а):Вот про то что тяга падает..
Да не похоже...Zahar писал(а): А может играет роль то что когда ось убираешь надо все отверстия от оси глушить?
Если вечером промажешь ось снаружи, до утра успеет высохнуть.Zahar писал(а):А герметик то выдержит? Мне кажется стоит только на газульку нажать герметик нафиг вылетит.