Пневматикой можно добыть дичь ?
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Re: Пневматикой можно добыть дичь ?
А понял , что скажешь про новые позолоченные пульки гамо , на коробке пишут +20% ( как на презиках))))))
пробовал ( в смысле пульки)
пробовал ( в смысле пульки)
Игорь 8903003264I
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
я такими не пользуюсь.
пуля должна плющиться, а не пробивать насквозь.
и опять же +20% чего? пробивной способности? крепости? точности?
пуля должна плющиться, а не пробивать насквозь.
и опять же +20% чего? пробивной способности? крепости? точности?
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
я баракудой экспансивной пользуюсь, у меня ружье пристреляно этими пулями, я их уже долго не меняю
- Пельмень
- Двигатель:: 6G72. 24v
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
- Контактная информация:
Итак добрался я таки до этой темы!!!!
Сразу скажу на оружии повёрнут наглухо! (и ММГ и огнестрел и пневма)
1) Высокоточная стрельба с пневмы это не миф. имею кучу пневмы ( 5 винтовок, 2 из них "буллпап") 100м в несильный ветерок 10 из 10 пуль с АА 410 SL кал. 4,5 укладываю в пачку сигарет!!! С Дианы 54 аиркинг 9 из 10 пуль в пачку...
2) Есть в России такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ вещь как "изделие конструктивно сходное с пневматическим оружием с дульной энергией менее 3Дж" и калибры от 4,5 до 11мм. Всё это в свободной продаже без паспорта. А по факту есть чудо регуляторы которые добавляют дж в 10 и более раз ( у меня 3 таких винтовки) и по замерам 1) - 3,6 Дж; 2) - 4,5 Дж; 3) - 4,7 Дж... Запятую переставить =)))))
Для сотрудников П всегда вожу сертификаты и открываю волшебный регулятор =)
3) Браконьерство с пневмой таковым не считаю т.к. выстрел с неё всегда обдуманный высокоточный, в 99 % случаев попадает по "клиенту" и не поливает поллеса свинцом как огнестрел. Подранков у нормальных стрелков не бывает и добрать в случае такового не составляет труда. да и зверьё не травмируется психологически как от выстрела с огнестрела...
4) Про невозможность охоты с пистолетом. Они разные бывают. Да с МР654 только с 5 м по бутылкам лупить! Но есть и весьма интерестные экземпляры, например Кросман 1377 РСР. Вых. скорость полуграммовой пулей в кал. 4,5мм 260-280 м/с. + оптика и у утки/вороны/фазана до 80м шансов нет! А они бывают и в кал. .22... Есть еще более интересный вариант EDGun Велес РСР... те же скорости но более тяжелой пулей...
Сразу скажу на оружии повёрнут наглухо! (и ММГ и огнестрел и пневма)
1) Высокоточная стрельба с пневмы это не миф. имею кучу пневмы ( 5 винтовок, 2 из них "буллпап") 100м в несильный ветерок 10 из 10 пуль с АА 410 SL кал. 4,5 укладываю в пачку сигарет!!! С Дианы 54 аиркинг 9 из 10 пуль в пачку...
2) Есть в России такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ вещь как "изделие конструктивно сходное с пневматическим оружием с дульной энергией менее 3Дж" и калибры от 4,5 до 11мм. Всё это в свободной продаже без паспорта. А по факту есть чудо регуляторы которые добавляют дж в 10 и более раз ( у меня 3 таких винтовки) и по замерам 1) - 3,6 Дж; 2) - 4,5 Дж; 3) - 4,7 Дж... Запятую переставить =)))))
Для сотрудников П всегда вожу сертификаты и открываю волшебный регулятор =)
3) Браконьерство с пневмой таковым не считаю т.к. выстрел с неё всегда обдуманный высокоточный, в 99 % случаев попадает по "клиенту" и не поливает поллеса свинцом как огнестрел. Подранков у нормальных стрелков не бывает и добрать в случае такового не составляет труда. да и зверьё не травмируется психологически как от выстрела с огнестрела...
4) Про невозможность охоты с пистолетом. Они разные бывают. Да с МР654 только с 5 м по бутылкам лупить! Но есть и весьма интерестные экземпляры, например Кросман 1377 РСР. Вых. скорость полуграммовой пулей в кал. 4,5мм 260-280 м/с. + оптика и у утки/вороны/фазана до 80м шансов нет! А они бывают и в кал. .22... Есть еще более интересный вариант EDGun Велес РСР... те же скорости но более тяжелой пулей...
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Re:
...у меня такая же, с оптикой. Когда покупал, купил сразу же какую-то фирменную усиленную пружину, продаван с магазина грит, чуть обрежишь, т.к. толстый прут не дает ей сжаться до фиксации. Можно для усиления компенсатор впиньдюрить (железный бочонок). Пружину я обрезал и воткнул, а вот компенсатор - руки не дошли. Но все равно, Х..ярит так, что отдача как у мелкашки... И самое забавноеavtografh писал(а):Бил фазанов МР-512 с оптикой, правда раскачанной, стоковой только в голову.

ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Пельмень, круто! Буду в Москве по осени, на работе. Хотел бы пересечься, поднабраться опыта и информации. Не возражаешь?
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Пельмень, посоветуй что нить в калибре 6,35 

ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Не ну тебе то зачем??????????????Dimmm писал(а):Пельмень, посоветуй что нить в калибре 6,35

Сеня, берегите руку (с)

- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
до нарезного еще 3 года(( Хочется в снайпера поиграть)
да и дырочка от него аккуратная будет если что)) а не как в прошлый раз... одни брызги
да и дырочка от него аккуратная будет если что)) а не как в прошлый раз... одни брызги
ослик... Был :)
- Пельмень
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport + Suzuki Gtand Vitara + BMW 328xi + RAM 1500
- Контактная информация:
Честно, советую 5,5 (с пулями выбор больше), а так в 6,35 шикарен "Сверчок" и "Матадор"... Ну и конечно можно найти что нить перестволеное, главное чтоб дудка "LW" была... Да и конечно если не пугают размеры то длинный Т-4!!!Dimmm писал(а):Пельмень, посоветуй что нить в калибре 6,35
Последний раз редактировалось Пельмень 07 июл 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
MMS 2001 3,0L, Come UP 9.5, шноркель Safari,подвеска Tough Dog +3",рулевой демпфер Tough Dog, СиБи, гробик THULE, , Hi-Lift 485 и лопата
- Пельмень
- Контактная информация:
Даневопрос! =) Вэлкам =)Гурон писал(а):Пельмень, круто! Буду в Москве по осени, на работе. Хотел бы пересечься, поднабраться опыта и информации. Не возражаешь?
- oleg.spb
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2000г 3,5
От себя добавлю: "за исключением случаев, когда такая охота происходит вне охот сезона".Пельмень писал(а):Итак добрался я таки до этой темы!!!!
...
..
Ибо тогда чистой воды браконьерство, вне зависимости от орудия добычи!
Аппарат у меня: PCP винтовка CZ-200T .177 (280м/с пулькой 0,67гр) + Leapers 3-9x50
Мои любимые экспансивные Crow Magnum до 50метров

Обожаю эффект Crow Magnum по вороне

В охот обществе даже путевку как то бесплатно дали на осеннюю

а утки - их еще прикольно заманить к себе, развернуть пролетающих мимо, заинтересовать.. не то, что подкрался и в башку тихонько шлепнул - мне их так не очень интересно

Серебристый Монтерик '00 года, 3.5 литра Limited
+ сталь на брюхе + гламурный обвес :)
+ 2 дюйма к дорожному просвету (амморты IronMan + пружинки Добинсон)
+ цепи + лопата + джек + лифт мейт + тросс и шаклы
+ сталь на брюхе + гламурный обвес :)
+ 2 дюйма к дорожному просвету (амморты IronMan + пружинки Добинсон)
+ цепи + лопата + джек + лифт мейт + тросс и шаклы