это не реклама...
усе я пошол пока меня не запинали

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
расскажи мне про твой пробег колену ханаMIL писал(а):Пока катаемся... (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове)
Правда пришлось поменять сальник коленвала (передний), стал подтекать, зараза. Поставила опять ориджинал. Эх, чёт не подумала, что у меня корейское колено, мож надо было взять хьюндаевский сальник?
ЗЫ: Пробег 12 000 км. Замена масла! ЕБЖ. После замены МСК жор пропал, запах горелого масла из выхлопной тож! Уффф...
Ну какие нагрузки? По говнам не ездила, да и по снегу тоже, обычная езда, город-трасса. Машину сначала над доделать. А то развалится! ))) Ну летом и осенью вытаскивали машины из кювета/грязи - эт нагрузками считается?snai писал(а):эхх маловато а нагрузки какие простая езда или напряги на двигатель есть ? вопрос принципиальный на днях заказывать либо 1 либо брать корейское по деньгам почти в 3 раза цена
Итог неправильной установки, без измерения шеек и подбора вкладышей...А почему колено ломается?