Точно. =D> Поменяй уплотнители (на старые) и будешь испытывать полный кайф когда стекла отходят.GWG писал(а): Мне наверное уплотнители на дверях надо менять...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Точно. =D> Поменяй уплотнители (на старые) и будешь испытывать полный кайф когда стекла отходят.GWG писал(а): Мне наверное уплотнители на дверях надо менять...
de писал(а):Ты сначала определись, что у тебя. Воздух идет не горячий или идет горячий, но слабо. Если слабо, то тебе торпеду снимать не надо, просто почисти испаритель кондиционера.
Снять бардачок с его кронштейном и пластмассовую крышку под испарителем и вентилятором. В этой крышке и в креплении испарителя есть хитрые клипсы с тремя состояниями - чтобы ее открыть, надо просто надавить на середину и клипса легко вытаскивается. Чтобы снять испаритель, надо открутить 2 магистрали кондея под капотом, соответственно фреон потеряется (у меня его и не было).Bruno писал(а):Как добраться до испарителя?
Если пройтись поиском, то можно найти как промывали испаритель керхером не снимая егоde писал(а):Снять бардачок с его кронштейном и пластмассовую крышку под испарителем и вентилятором. В этой крышке и в креплении испарителя есть хитрые клипсы с тремя состояниями - чтобы ее открыть, надо просто надавить на середину и клипса легко вытаскивается. Чтобы снять испаритель, надо открутить 2 магистрали кондея под капотом, соответственно фреон потеряется (у меня его и не было).Bruno писал(а):Как добраться до испарителя?
Очень актуально зимой, особенно в 22 регионеDenVer писал(а):Если пройтись поиском, то можно найти как промывали испаритель керхером не снимая его
Если не ошибаюсь, то 22 у нас Алтай. Ну и что? Не северный полюс, видали и по жестче климатde писал(а):Очень актуально зимой, особенно в 22 регионеDenVer писал(а):Если пройтись поиском, то можно найти как промывали испаритель керхером не снимая егоДа и летом заливать салон - придется ковры снимать.
ИМХО Если нормальная циркуляция в радиаторе отопителя, то и весь этот колхоз нафиг не нужен. В бензинке уж точно!pentagon писал(а):Может тема устарела, но я вопрос тепла решил другим путем. Прикрепил под копотом помпочку (моторчик) от "Газели" на вход передней печки, подсоединил через генератор и на кнопку в салон. И теперь в 30 градусов мороза салон нагревается до 17-19 с плюсом за 10-15 мин., а самое главное на холостых (когда стоишь) дует также тепло как и при движении!!! Цена вопроса: моторчик - 750 рэ, шланг дугообразный от жиги - 66 рэ, прямой шланг - 50 рэ, два хомута, кнопка, лампочка - 125 рэ. Рекомендую.
ВОПРОС: подскажите! Вентилятор системы охлаждения (без муфты) от двига 4D56 на 6G72 подойдет?
П-2, 6G72, АКПП, 1993г.
Нет! Возьмите мануал и почитайтеpashka12 писал(а):Подскажите плиз, а можно снять радиатор не снимая самой печки (на дизеле 4д56)?? заранее спасибо
Что это?pentagon писал(а):моторесерсы
Еще раз повторю идею, которую считаю правильной и придерживаюсь- если на машине что-то стоит, то это должно работать и работать без колхозов. Вы не задумывались о том, что раз печка не греет, значит забит радиатор. Забивается радиатор всегда, вопрос времени. Следовательно прийдет момент и Ваша приблуда просто не сможет прокачать охлаждающую жидкость совсем. Не дай бог, чтоб этого с Вами произошло где нибудь по трассе, в минус30-40, в 100-200 км от "Урюпинска"pentagon писал(а):DenVer Согласен, но вместо того, чтобы разбирать топеду, снимать кондиш, покупать новый или чистить (ЕБ---ся) старый радиатр, а цена вопроса и моторесерсы затраченые на это все? то можно как выход поставить вот эту приблуду, по времени 20 мин, по цене 800 руских рублей!!!
Если хотели меня упрекнуть в неграмотности, то отвечу Вам тем же. Вы не правы дорогой!таксист писал(а):Слово "Бог".С большой буквы.