На последней фотке насос усилителя тормозов
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Можно на "ты"Demik писал(а):Смайлик204, вы из японской совок сделали и так носитесь по ТТК вечернему, что ни дай бог чего-нибудь выскочит.
СпасибоСаня= писал(а):вертикально приварена пластина толщиной 8 мм к кронштейну ГУРа.В ней отверстие 10 и в нем болт 10 шляпка обварена.
Присоединяюсь..Тож интересует, как это делается на 3 литровом 24 кл движке.. То что это просто я уже понял , а если как вариант на разборке купить железяки от 12 клапанника, там же я так понял гена сверху, а гур снизу... или там ничего не надо переделывать?BARS98 писал(а):блин народ,тема была про 6G72 24 v,а тут же и про дизиля и вся куйня мира,а как на счёт переноса именно на "заглавном" движке,фото,или чертежи кранштейнов есть у кого?
там плита немного другая,у нашего двига всё больше на 6г74 похожа,так,что нам нужно колхозить,у соседа 12 клаппанник,смотрели,не катит!belikovnp писал(а):Присоединяюсь..Тож интересует, как это делается на 3 литровом 24 кл движке.. То что это просто я уже понял , а если как вариант на разборке купить железяки от 12 клапанника, там же я так понял гена сверху, а гур снизу... или там ничего не надо переделывать?BARS98 писал(а):блин народ,тема была про 6G72 24 v,а тут же и про дизиля и вся куйня мира,а как на счёт переноса именно на "заглавном" движке,фото,или чертежи кранштейнов есть у кого?