http://www.youtube.com/watch?v=8um4QNTI98o - Передний мост, часть 1 (10 серия)
http://www.youtube.com/watch?v=FndraSopQxs - Передний мост, часть 2 (10 серия)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Не кого не хотел обидеть чес слово! Просто в начале темы не понятно к чему стремяться люди. Толь сделать что получиться толи строят прототип! А это совсем разные вещи.ЮрЮр писал(а):Нет слов. Люди взялись за дело, не потому, что считают себя умнее всех японских инженеров, а ради хобби. И не на продажу делают машину и не для спорта. А форумные жиперы сидят и только обсирают. Писец, люди, хорош гнать!!! Потрещать языками каждый может, а с болгаркой наперевес никто не готов. Ну и пусть говно получится, главное же процесс!!!
Ни пиз...и где 15 пар лапомостов лежат колись!!! Или опять :-" :-" :-" :smt033 :smt033 :smt033 :smt059 :smt059 :smt059 50-50 100% не получите. Строить заведомо не рентабельное ведро бред. Вес будет за 2200 что не есть хорошо. И для чего все это строительство?????????? Может прежде чем делать, голову включить а потом во все тяжкие пускаться????????? А у вас на оборот с начало делаем потом думаем. Не получается удлиняем.Есть уже претендент на пинце и что дальше. Котлету на раме прошлый век! Увеличение базы не из-за того что опрокидывался а из-за того что с задним карданом не смогли решить проблему. И что на выходе? Длинное тяжёлое ведро с военнмостами на рессорах! Вам только дорога на шашлыкинг выезд дорога да еще с зажигалкой слабой заместо нормального мотора. И забудьте про соревнование с нормальными прототипами. Вы будете смотреться как грудной ребенок просящий леденец у подготовленного спартанца!!!!!!!!!!!!! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) Может скажете что еще рессоры потягаются по ходам с Олинской стойкой с двойной пружиной? А если не нужен мощный мотор выкиньте на х...й пыжековский и поставьте от запора. Тогда точно мосты не порвет и ездить будет правда на галстуке но это уже другая история. А если нет финансов то и не хрена браться за строительство прототипа. Копите денег господа и счастье может быть вам улыбнется.[/quote]Joker1970 писал(а):а №7 явно сомнителен....,то ,что агуительно было год назад-уже устарело....есть устойчивый ТРЭНД на независимую подвеску с порталами.....Я к тому ,что мона выехать позырить на ЧР,и ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!МШУ писал(а):7. Давай лучше по делу. Какие мосты поставить? Только не советуй лапландеры. Я их уже давно хочу.
Зы у моего приятеля штук 15 лап залежалось-наверно неспроста
ЗЫЫ а у того ,что строица база- самурай -long
А Вы, Максим, выкладывая сюда свои труды должны были быть к этому готовыMakc писал(а):Такой пост пропустить не могу.
Для чего ты это все пишиш? Если хочеш меня оскорбить, так пиши в личку.
Тормоза правильно, хреновые. Позже будут дисковый. Сейчас пока прорабатывается общая концепция автомобиля. А затем и тормоза и блокировки и рессоры на пружины заменим.pajero2вод писал(а):Мужики а чего вы тормоза борабанные оставляете, они же при обильном купании авты в гавнолине перестают тормрзить, на прямой машин ещё остановится , а вот сгорки покатится как не тормози
Дружище, ты наверно не был на кубке в Украине)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Joker1970 писал(а):Ни пиз...и где 15 пар лапомостов лежат колись!!! Или опять :-" :-" :-" :smt033 :smt033 :smt033 :smt059 :smt059 :smt059 50-50 100% не получите. Строить заведомо не рентабельное ведро бред. Вес будет за 2200 что не есть хорошо. И для чего все это строительство?????????? Может прежде чем делать, голову включить а потом во все тяжкие пускаться????????? А у вас на оборот с начало делаем потом думаем. Не получается удлиняем.Есть уже претендент на пинце и что дальше. Котлету на раме прошлый век! Увеличение базы не из-за того что опрокидывался а из-за того что с задним карданом не смогли решить проблему. И что на выходе? Длинное тяжёлое ведро с военнмостами на рессорах! Вам только дорога на шашлыкинг выезд дорога да еще с зажигалкой слабой заместо нормального мотора. И забудьте про соревнование с нормальными прототипами. Вы будете смотреться как грудной ребенок просящий леденец у подготовленного спартанца!!!!!!!!!!!!! ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) Может скажете что еще рессоры потягаются по ходам с Олинской стойкой с двойной пружиной? А если не нужен мощный мотор выкиньте на х...й пыжековский и поставьте от запора. Тогда точно мосты не порвет и ездить будет правда на галстуке но это уже другая история. А если нет финансов то и не хрена браться за строительство прототипа. Копите денег господа и счастье может быть вам улыбнется.
Да, Макс, как я сказал, уж лучше пей, чем кури! :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :-#
Да моть она и не поедить!(в киношки ж сказан было -шоу трак),поставят где -нить на ярмарке,и по 10 $ за фотку с приезжих сшибать будут-тема проверенная-отвечаю-у мну приятель феррари на вднх так выставлял-отбил всю машинуsashasv писал(а):Посмотрел 11ю серию. ИМХО - попытка насмешить, но, увы, не смешно. Но, с нетерпением буду ждать видео с покатушек на этой машине. Мы тут спорим,ломаем "клавы", ИМХО все точки над "I" будут расставлены когда эта машина поедет.
Что-то вы слишком серьезные.осмотрел 11ю серию. ИМХО - попытка насмешить, но, увы, не смешно.
Зачем ей ехать? На лафете будут возить, зрителям показывать...как зверя в клетке!))))sashasv писал(а):Посмотрел 11ю серию. ИМХО - попытка насмешить, но, увы, не смешно. Но, с нетерпением буду ждать видео с покатушек на этой машине. Мы тут спорим,ломаем "клавы", ИМХО все точки над "I" будут расставлены когда эта машина поедет.
Кто на какойМШУ
1000км-энто даже не Баха!!!! и на ЛАПАХ- а на какой извените резине????
повторюсь-ЖЖЖЁТЕ!