ПРАКТИЧЕСКИ СВЕРШИЛОСЬ!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- alex271277
alex271277
на форуме auto.ru есть конфа, где пробивают VIN - молжешь там поинтересоваться (но там обязательное условие, вроде, что машина уже в России находится). А вообще, если предполагается многоразовое пробивание, то лучше купить за небольшую сумму денег доступ на месяц. Гугль в этом плане поможет.
на форуме auto.ru есть конфа, где пробивают VIN - молжешь там поинтересоваться (но там обязательное условие, вроде, что машина уже в России находится). А вообще, если предполагается многоразовое пробивание, то лучше купить за небольшую сумму денег доступ на месяц. Гугль в этом плане поможет.
Погулять вышел...
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
доступ на месяц стоит 30 баксикофф (только карфакс!). самый простой вариант, через вэб-мани оплатить 200 рэ на кар-факс.ру. я так свою машинку пробивал. 15 минут и всё! по двум отчетам полная инфа, все записи и тд. но авто должно уехать из штатов.
П4, 07, 3л, Араб.
Montero Sport, 2000, 3л, акпп (продан)
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Да забейте вы на этот карфакс (ещё один из способов честного отъёма денег), смотрите на состояние машины . Я сегодня перевёл одометр с миль на км и обнулил на момент покупки машины и получился у мне пробег 18400 км. Думаете мало там умельцев пробеги и базы данных править .
зы . Прошу данное заявление ни вкоем случае не рассматривать как рекламу.
MPS 2021
-
представте, что получили отчет, в котором написано: был подвержен затоплению... или... лобовой удар, сработали подушки без-ти? зачем её вообще смотреть? вот если чистый отчет, то можно и нужно смотреть.VadimT писал(а):Да забейте вы на этот карфакс (ещё один из способов честного отъёма денег), смотрите на состояние машины . Я сегодня перевёл одометр с миль на км и обнулил на момент покупки машины и получился у мне пробег 18400 км. Думаете мало там умельцев пробеги и базы данных править .
П4, 07, 3л, Араб.
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Я свою на базаре когда смотрел ,сразу определил меняный капот ,правое крыло ,фара и по мелочам деланно всё в пендосии , единственно бампера наши красили.Купил потом по карфаксу пробил ,нового отчёт мне ничего не сказал единственно что всё вышеперечисленное было сделанно 2004 году гораздо хуже было-бы если с чистым отчётом прилагался бы убитый двигун например . А вообще сколько машин я покупал руководствовался одним принципом глянул, сел почуствовал что твоё и купил .И тогда и ездишь с удовольствием и денег на обслуживание не жалко .Из-за этого не заказываю машины по предоплате , с виду идеальная а душа не лежит хоть хрен на лбу чеши
MPS 2021
-
полностью согласен.VadimT писал(а):Я свою на базаре когда смотрел ,сразу определил меняный капот ,правое крыло ,фара и по мелочам деланно всё в пендосии , единственно бампера наши красили.Купил потом по карфаксу пробил ,нового отчёт мне ничего не сказал единственно что всё вышеперечисленное было сделанно 2004 году гораздо хуже было-бы если с чистым отчётом прилагался бы убитый двигун например . А вообще сколько машин я покупал руководствовался одним принципом глянул, сел почуствовал что твоё и купил .И тогда и ездишь с удовольствием и денег на обслуживание не жалко .Из-за этого не заказываю машины по предоплате , с виду идеальная а душа не лежит хоть хрен на лбу чеши
П4, 07, 3л, Араб.