ПРАКТИЧЕСКИ СВЕРШИЛОСЬ!

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

aad
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aad »

я вот своего перд покупкой пробивал по двум базам сразу. поищите поиском в инете... сейчас очень много саитов, которые дают за 200 руб оба отчета в течении 30 минут... например http://www.car-fax.ru/
П4, 07, 3л, Араб.
Montero Sport, 2000, 3л, акпп (продан)
alex271277

Сообщение alex271277 »

JA4MT21H62J060784
спасибо!
ММС, 2002, АКПП
Изображение
метрики и бегунки
VadimT
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение VadimT »

Раз модераторы не закрывают тему значит копят ВИНы , для чего :?: :D Ребята проплата у автора темы кончилась три (3) года назад :lol:
MPS 2021
Shinen

Сообщение Shinen »

alex271277
на форуме auto.ru есть конфа, где пробивают VIN - молжешь там поинтересоваться (но там обязательное условие, вроде, что машина уже в России находится). А вообще, если предполагается многоразовое пробивание, то лучше купить за небольшую сумму денег доступ на месяц. Гугль в этом плане поможет.
Погулять вышел...
aad

Сообщение aad »

доступ на месяц стоит 30 баксикофф (только карфакс!). самый простой вариант, через вэб-мани оплатить 200 рэ на кар-факс.ру. я так свою машинку пробивал. 15 минут и всё! по двум отчетам полная инфа, все записи и тд. но авто должно уехать из штатов.
П4, 07, 3л, Араб.
Shinen

Сообщение Shinen »

antoneyad
я когда искал авто пробивал раз 20, не помню где покупал доступ к карфакс (нашел гуглем), но стоило около 15 баксов на месяц.
Погулять вышел...
VadimT

Сообщение VadimT »

Да забейте вы на этот карфакс (ещё один из способов честного отъёма денег), смотрите на состояние машины . Я сегодня перевёл одометр с миль на км и обнулил на момент покупки машины и получился у мне пробег 18400 км. Думаете мало там умельцев пробеги и базы данных править .
зы . Прошу данное заявление ни вкоем случае не рассматривать как рекламу.
MPS 2021
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Слушай - а как можно перевести одометр в километры? Это сложная операция?
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
VadimT

Сообщение VadimT »

Час в интернете , час на переделку. Это вся инфа которой могу поделиться дабы не отнимать хлеб у людей которые этим живут .В личку отвечать не буду то же . Хотя со мной инфой ни кто не делился ,дошёл сам .Чего и вам желаю :D
MPS 2021
aad

Сообщение aad »

VadimT писал(а):Да забейте вы на этот карфакс (ещё один из способов честного отъёма денег), смотрите на состояние машины . Я сегодня перевёл одометр с миль на км и обнулил на момент покупки машины и получился у мне пробег 18400 км. Думаете мало там умельцев пробеги и базы данных править .
зы . Прошу данное заявление ни вкоем случае не рассматривать как рекламу.
представте, что получили отчет, в котором написано: был подвержен затоплению... или... лобовой удар, сработали подушки без-ти? зачем её вообще смотреть? вот если чистый отчет, то можно и нужно смотреть.
П4, 07, 3л, Араб.
VadimT

Сообщение VadimT »

Я свою на базаре когда смотрел ,сразу определил меняный капот ,правое крыло ,фара и по мелочам деланно всё в пендосии , единственно бампера наши красили.Купил потом по карфаксу пробил ,нового отчёт мне ничего не сказал единственно что всё вышеперечисленное было сделанно 2004 году гораздо хуже было-бы если с чистым отчётом прилагался бы убитый двигун например . А вообще сколько машин я покупал руководствовался одним принципом глянул, сел почуствовал что твоё и купил .И тогда и ездишь с удовольствием и денег на обслуживание не жалко .Из-за этого не заказываю машины по предоплате , с виду идеальная а душа не лежит хоть хрен на лбу чеши
MPS 2021
aad

Сообщение aad »

VadimT писал(а):Я свою на базаре когда смотрел ,сразу определил меняный капот ,правое крыло ,фара и по мелочам деланно всё в пендосии , единственно бампера наши красили.Купил потом по карфаксу пробил ,нового отчёт мне ничего не сказал единственно что всё вышеперечисленное было сделанно 2004 году гораздо хуже было-бы если с чистым отчётом прилагался бы убитый двигун например . А вообще сколько машин я покупал руководствовался одним принципом глянул, сел почуствовал что твоё и купил .И тогда и ездишь с удовольствием и денег на обслуживание не жалко .Из-за этого не заказываю машины по предоплате , с виду идеальная а душа не лежит хоть хрен на лбу чеши
полностью согласен.
П4, 07, 3л, Араб.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»