Все по уму, рычаг раздатки гнули, тормозные шланги меняли, горловину бака удлиняли.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Я машину забрал в 22.00! ЗАВТРА!!!!!!!!Dimmm писал(а):а фотко?)))
закрыт.. как всегда...Podzemshik писал(а):Багажник плотно закрыт?
Podzemshik писал(а):У меня 5.8! Я же говорю - отстой!Dimmm писал(а): 8.8![]()
Выкину и куплю другие.Lavr36 писал(а):И чего тогда с болтами буш делать?
Поздравляю =D>Podzemshik писал(а):Полчаса назад "словил автобус" - сегодня мне сделали бодик 4 см![]()
Все по уму, рычаг раздатки гнули, тормозные шланги меняли, горловину бака удлиняли.
Если судить по процессу бодилифта, который мне довелось наблюдать -Dimmm писал(а):Уважаемые бодилифртерыотпишитесь пожалуйста по запаху
хотелось бы понять .. это из-за бодика или нет
Знаю! ДостаточнаяВиртуальный Турист писал(а): Так все-таки, какая прочность у штатных болтов крепления кузова к раме кто-нибудь знает??
Да, я могу не переживать за шланги и т.д.RimCrazy писал(а):Ты можешь ездить спокойно - у тебя все по уму....
Полностью согласен! Автобус! Это я сейчас еще на маленькой зимней резине...RimCrazy писал(а):Согласись есть разница, я в первые пару дней реально наслаждался...
Ай!!! Укололся!Дим, колись!
Запаска крепится к раме, она осталась на месте, это на фотке так кажется.1.Что с запаской? Она крепится к поперечине рамы, или к кузову? У себя посмотрел, вроде на раме запаска, т.е. должна на месте остаться, а у тебя на фотке, вроде поднялась с лифтом? Чёт я не догнал....
В Авторифе. Номер Снупер написал выше.2.Где торм. шланги брал?
Рычаг мне согнули, поэтому он ничего не трет!3.Рычаг раздатки (в положении 4Н) не защемил кожу "молодого дермантина"? (имеется ввиду: протрётся/не протрётся)
Удаляется нижняя часть кожуха, радиатор не переносится.4. Кожух радиатора. Там вроде ещё что-то перенести или отодвинуть нужно, что-б за вентилятор не чепляло?
Отлично. Все, что написал Снупер, Артур уже знал. И про шланги, и про горловину бака.5.Как тебе работа Артура?
Джексон писал(а):4. Кожух радиатора. Там вроде ещё что-то перенести или отодвинуть нужно, что-б за вентилятор не чепляло?
Не-е-е, я имел ввиду: Патрубок какой-то перенести надо, то-ли шланг какой...Podzemshik писал(а):Удаляется нижняя часть кожуха, радиатор не переносится.
Кстати, нельзя-ли этого "самца" (с помощью нагрева) подогнуть вверх?WyM писал(а):посмотрел и замечает выхлопную трубу - у, самец=)
Зачем гнуть, тем болие не получится. Отрезал и насадку поставилДжексон писал(а):Кстати, нельзя-ли этого "самца" (с помощью нагрева) подогнуть вверх?WyM писал(а):посмотрел и замечает выхлопную трубу - у, самец=)
Проще у этого самца кое-что отрезать болгаркойДжексон писал(а):Кстати, нельзя-ли этого "самца" (с помощью нагрева) подогнуть вверх?