все-равно не поймуСаня= писал(а):не совсем,скорее совсем нет.....маленькая гаечка в большой машине,типо таотница

Сань, будь спок, кореша твои к нам еще приедут, а ты давай готовься, сказку нам рассказывать будешь

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
все-равно не поймуСаня= писал(а):не совсем,скорее совсем нет.....маленькая гаечка в большой машине,типо таотница
но внимательно, и с участим расслущаем!RED HANTER писал(а): и пивом тебя поить
Тезка, ты в профиле Тверь на Россию поменяй, похоже, что так правильнее будетСаня= писал(а):Привет из Внуково!Есть предложение,по пиву вечером в Кирове,Я угощаю,
Моя Родина, не дом и не улица.Моя Родина Советский Союз!RED HANTER писал(а):Тезка, ты в профиле Тверь на Россию поменяй, похоже, что так правильнее будетСаня= писал(а):Привет из Внуково!Есть предложение,по пиву вечером в Кирове,Я угощаю,
понятно, я после чкаловской серого монтерика обгонял, вот и подумал, что ты;) хотя когда обгонял, смотрел, не наши ли, вроде никого и не топознал, значит все верноптиц писал(а):не, навстречу разьехались - я в сторну трамплина, ты от туда. Блин, про рацию то я недодумкал действительно
витал71 писал(а):а сколько девушек появилось на паджериках.. вчера разъезжался с автоледи №052 на белинке![]()
а взрослые серьезные дядькина фа-фа не риагируют
у меня осталось несколько штук с последней партии, но, говорят, что отклеиваются они....Shark52 писал(а):А как бы наклеечку выморозить ,а ?)))