[ Post made via Mobile Device ]

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
может быть..tarakan04 писал(а):значит крыло с праворульки ставилось?
или у меня глюки ,но такую на казанке видел..давно брал?tarakan04 писал(а):здравствуйте,зовут меня михаил стал недавно владельцем п2 не нарадусь живу в областе работаю в н.новгороде в водоканале когда в городе обитаю на высоково
[ Post made via Mobile Device ]
щитаю - есть...mamont56 писал(а):круть.. есть эффект?серёзный человек писал(а):поставил ГБО и не жужжу...
поделись.. а то тут, некоторые ВОЖДЕЛЕЮТ...![]()
иногда желание ГБО перехлёстывает жаждой автомобиля ВАЗ 1111...![]()
![]()
DMX писал(а):Всем здрасьте!!! Зовут меня Анто
вот парни пишут" У мну в подмосковье уже без 5ти коп 17ть р. за литръ."серёзный человек писал(а):щитаю - есть...mamont56 писал(а):круть.. есть эффект?серёзный человек писал(а):поставил ГБО и не жужжу...
поделись.. а то тут, некоторые ВОЖДЕЛЕЮТ...![]()
иногда желание ГБО перехлёстывает жаждой автомобиля ВАЗ 1111...![]()
![]()
1. стоимость ГБО - стоимости бензина на 8 000 км пробега... немного, учитывая межсервисный пробег в 10 000 км...
2. пробег до окупаемости - 16-17000 км (год, а то и меньше)
3. из минусов разве что надо поднимать пол богажника на 12см
кстати сейчас экономия на 100 км составляет порядка 200 руб, а как известно, что сэкономил, то заработал...
кстати насчет канистр... пробег увеличивается практически вдвое, по сравнению с наличием на борту только одного бензина...
удачи.
давай-давай!!! уж пора быalekzander2708 писал(а):О! таки засветился
Рады!
зы: все никак не доеду за перекладинами на свой...
Лёха, ты - апаздун!AlexNN писал(а):Вот ить млин. Теме уже больше года, а я до сих пор не отметился![]()
склероз - не болезнь, а удовольствие!!!!Verner писал(а):Вот ить млин. Теме уже больше года, а я до сих пор не отметился
Лёха, ты - апаздун!
Эх где ж ты раньше был когда мы 5мм алюминий гнули на защиты, с помощью кувалды, паяльной лампы и такой-то матери!Дядя Макс писал(а): На работе работаем с листовым металлом(пробивные пресса, гильотина,листогиб,сварка) Если кому-то смогу чем то помочь, буду рад)))
так дизель то уже 26... газ пока на Реале в Печерах 14-50 - 15-50...витал71 писал(а): вот парни пишут" У мну в подмосковье уже без 5ти коп 17ть р. за литръ."
![]()
эт что .. бензин до 34 руб догонят???
у Вашей, простите, красавицы запаски не хватает )))DMX писал(а): вот моя красавица