Меняем радиатор на 4М40

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

sashasv
Благодарил (а): 4 раза

Re: Меняем радиатор на 4М40

Сообщение sashasv »

Цецерон писал(а):А какой поставили бачёк? В Алматы на авто-рынке "Баян аул" случайно нашёл новые бочки пластмассовые на разные авто
2ряд 57 место т.87058710766.
В принцепи эту процедуру можно сделать если есть с чего,но лучше медный припоять
Бачек поставили пластмассовый, такой же как оригинальный, только без логотипа "Denso" :)
Товарищу "ваяли" медный бачек, правда под жигулевскую пробку радиатора. Не сработало, мотор грелся, радиатор до сих пор валяется у него в гараже.
Pajero II 1999г.в. пятидверка, рестайл, 4M40, МКПП, Супер Селект, R/D Lock, ГАЗ-69 1965г.в. - буду строить.
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие
Кандрат
Двигатель:: Паджеро 2 4м40т 125000 Хомячков
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 1994 г сс акпп
Благодарил (а): 2 раза

Re: Меняем радиатор на 4М40

Сообщение Кандрат »

Видимо и мне пришло время парится с радиатором.Тоже верхний бачёк приказал долго жить .сижу в думках то ли АВА заказывать то ли чайну.До этого на мазду брал чайну и два года ездил нормально.Склоняюсь к родному Китаю .Так как немцы та же их и заказывают а продают под своим брендом. :*CRAZY*:
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»