мне говорят что дело скорее всего в свечах, вот сегодня например при заводке чек погас, а до этого ездил 2 дня горел не переставая, может пробой какой-то в свечке бывает
SNOOPER писал(а):joriksw Вы глухой??????????????????????
Он не глухой! Просто когда жаба душит, кровь давит на мозг и ушные перепонки. В связи с этим теряются функции мозга и слуха!
Попробуем докричатся еще раз!
Уважаемый! У вас горит ошибка чего? Правильно! Вот датчик нужно и копать! У вас когда дома холодно, что вы сделаете: ботинки протрете или окно закроете?
joriksw писал(а):мне говорят что дело скорее всего в свечах, вот сегодня например при заводке чек погас, а до этого ездил 2 дня горел не переставая, может пробой какой-то в свечке бывает
Перестаньте их слушать! Смените сервис! Вас разводят!
P.S. Вот после таких рождаются темы типа: паджеро го..но, содержание паджеро и т.д. и т.п.
я из Кременчуга, поменял сервис, выбило такие ошибки: Р0300 - пропуск вспышки в одном или нескольких цилиндрах, и Р0335 - датчик положения коленчатого вала
joriksw писал(а):хоть и датчик коленвала уже поменял и в ошибке Р0300 пишет что может быть некорректный сигнал датчика положения коленвала
P0300 говорит о пропусках воспламенения! Никоим образом с датчиком не связанно, насколько мне известно. Это скорее подсос воздуха во впускном коллекторе.
joriksw писал(а):хоть и датчик коленвала уже поменял и в ошибке Р0300 пишет что может быть некорректный сигнал датчика положения коленвала
P0300 говорит о пропусках воспламенения! Никоим образом с датчиком не связанно, насколько мне известно. Это скорее подсос воздуха во впускном коллекторе.
"некорректный состав воздушно-топливной смеси" - пояснение присутствует в этой ошибке то же
joriksw писал(а):Это скорее подсос воздуха во впускном коллекторе.
как его устранить или проверить
Проверить можно легко, пролив впускной спец жидкостью.
Устранить- Снимаем впускной, меняем прокладки и будет чудо! Но после того, как снимите впускной, обязательно захочется сменить свечи
joriksw писал(а):какой жидкостью его промывать, это долгая процедура,
Не промывают а проливают. Я не помню как она правильно называется, я в свое время брызгал кажется Ликви Моли, на бутыльке было написанно что то типа: средство для поиска мест утечек воздуха в системах. Просто на заведенном (обязательно холодный двиг.) брызгаем на все стыки впускного. При подсосе воздуха двигатель "захебыватся" начнет. Видел как такое делали бензином (сам бы не рискнул). Думаю такое можно проделать эфиром, поправьте если не прав.
у меня такой вопрос, сколько датчиков положения коленвала на мпс-е 6g72?
был у диагноста, по проблеме загорается чек, машинка ехает, но бывало что и глохла.
результат диагностики: ошибки коленвала и распредвалов, все датчики прозваниваются корректно, диагност говорил, что возможно есть еще датчик коленвала в области КПП, я о таком не слышал и он не нашел, денег за диагностику не взял, сейчас машинка тьфу-тьфу-тьфу катит без ошибок, гбо нету, подскажите по кол-ву датчиков
Сталь легка, судьба проворна...
бодик +6 см, ОМЕ, BF AT KM 2 33/12.5/r15, багажник, свет Воронеж
ГБО 4 - Европагаз